Silent Hill: Homecoming
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:52 | Сообщение # 27 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Святое но качать не буду) Видимо друг очень хороший раз ты игру отказалась качать) 30% осталось, узнаю скоро стоило ли оно того) Но мнению друга доверяю, он любитель вещей типа Resident Evil
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:08 | Сообщение # 28 |
Jack M.D.
| Quote (SheSaid) стоило ли оно того У многих проблемы на первом видео, у меня в том числе, оно останавливаеться, и чтобы играть дальше нужно в настройках DirectX поставить ускорение звука на 0 для этого надо: Пуск>Выполнить>dxdiag>Закладка Звук>Двигаем ползунок Аппаратного ускорения звука по конца влево>Жмем Выход(только для ХР). Но не знаю из-за этого или нет но игра почему то тормозит( довольно часто). И играть почти не возможно. Посмотрите у кого как. Потому что очень хочеться по играть.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:01 | Сообщение # 29 |
Miss Brightside
| Quote (Jack55) И играть почти не возможно. Посмотрите у кого как У меня не запустилась Я пошла к знакомому поиграть, у него, кстати, та же проблема, что описана выше.... Мда... со 2-ым и 3-им конечно не сравнится....даже близко не стоял...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:37 | Сообщение # 30 |
Jack M.D.
| Quote (SheSaid) у него, кстати, та же проблема, что описана выше.... Ну и как много прошли? Интересно как с лицензией(если она вообще есть)?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:14 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Прошёл всю, играл у друга, лёгенькая, ну конец какой-то не очень
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:21 | Сообщение # 32 |
Nihilus
| Кака вам саундтрек? мне понравился, но у 2, 3, 4 был лучше
the alchemist's dream
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:26 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glass) Кака вам саундтрек? Cаундтрек как саундтрек, ничего особенного, слушать можно, полностью согласен что у предыдущих частей лучше
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:39 | Сообщение # 34 |
Nihilus
| Quote (smola) Cаундтрек как саундтрек, ничего особенного, слушать можно, полностью согласен что у предыдущих частей лучше Саундтрек к СХ никогда не может быть простым саундтреком
the alchemist's dream
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
Miss Brightside
| Quote (Glass) Саундтрек к СХ никогда не может быть простым саундтреком +1 Мне понравился саундтрек, хотя я не всю игру прошла и не всё значит слышала... Вообще для меня как для фанатки СХ эта часть - просто очередная радость и неважно лучше она или хуже предыдущих.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:04 | Сообщение # 36 |
Nihilus
| Quote (SheSaid) Мне понравился саундтрек, хотя я не всю игру прошла и не всё значит слышала Лучше всего, скачать саундтрек
the alchemist's dream
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:58 | Сообщение # 37 |
A41A14A
| Вопрос к тем, кто играл: управление такое же как в прошлых частях линейки? Они не додумались прицел там сделать?
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:27 | Сообщение # 38 |
Dexter
| Саундтрек к 5 части, превосходный.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:17 | Сообщение # 39 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Вчера купила *наконец-таки!)* Вот устанавливать сейчас буду)
|
|
| |
|
LOSTrabbit
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:28 | Сообщение # 41 |
На пляже
| SheSaid ПХ в игре есть) Это правда
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:36 | Сообщение # 42 |
Miss Brightside
| Quote (LOSTrabbit) ПХ в игре есть) Это правда Аааааа!!!! Спасибо огромное!!! А он там как выглядит? Как во 2-ом и его тоже низзя убить?
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:50 | Сообщение # 44 |
Dude
| $tep@, он слишком кавайным получился чтобы убирать его.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:52 | Сообщение # 45 |
Jack M.D.
| Quote (SheSaid) ПХ (Пирамидоголовый) Так как я не играл во 2-ю часть. Обьясните мне кто такой Пирамидоголовый. Очень интересно.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:00 | Сообщение # 46 |
Relax!
| Quote (Jack55) Так как я не играл во 2-ю часть. Обьясните мне кто такой Пирамидоголовый. Очень интересно. И фильм не смотрел?? Эт такой монстрик у которого как бы объемная маска пирамиды на голове!! и он очень мощныйQuote (Glass) Кака вам саундтрек? Замечательный 5+ Особенно мелодия в начале игры, когда он едет в трейлере
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:07 | Сообщение # 47 |
Jack M.D.
| Quote (knop1) И фильм не смотрел?? Эт такой монстрик у которого как бы объемная маска пирамиды на голове!! и он очень мощный Хотел посмотреть но не нашол сайта где он есть и нормальная скорость. Очень хочу поиграть в 5 но почемуто он лагает (проблема описана выше).
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:11 | Сообщение # 48 |
Miss Brightside
| Quote (knop1) Эт такой монстрик у которого как бы объемная маска пирамиды на голове!! и он очень мощный Монстрик???? Монстрик - это там манекены какие-нить или псы из первого Сайлента, а Пирамидоголовый - это ЛИЧНОСТЬ, КУЛЬТ, ХАРИЗМА! Беспощадный мститель, не знающий жалости, потаённые страхи Джеймса, воплощённые в жизнь. Палач. Убийца. Совесть. Короче я от него тащусь Quote ($tep@) Какого [beep] монстр Джеймса Сандерленда делает в новой игре с другим героем?! Как же здорово что в 5-ой части вернули ПХ Без него СХ не так крут
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:15 | Сообщение # 49 |
Dude
| Quote (SheSaid) Как же здорово что в 5-ой части вернули ПХ Без него СХ не так крут Ага, хрен с этой концепцией игры, главное чтоб фэны довольны были.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:29 | Сообщение # 50 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Монстрик???? Монстрик - это там манекены какие-нить или псы из первого Сайлента, а Пирамидоголовый - это ЛИЧНОСТЬ, КУЛЬТ, ХАРИЗМА! Беспощадный мститель, не знающий жалости, потаённые страхи Джеймса, воплощённые в жизнь. Палач. Убийца. Совесть. Короче я от него тащусь Пипец,Кристина.Ты-ненормальная
|
|
| |