Уроки Photoshop(А)
|
|
|
Jeak
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:37 | Сообщение # 27 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| KroTT, На слоях> пкм> параметры наложения Nikeya, я там тоже часто сижу мою любимый сайт про фотошоп Тоолько я зохожу через photoshop.demiart.ru эту страницу
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Sawyers
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:37 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Выложите пожалуйста инструкцию как делать аваторы анимированые из нескольких картинок в фотошопе.
[img]http://img293.imageshack.us/img293/3066/lost2dz2.gif [/img]
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:41 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Sawyers, я для этого использую Macroedia flash 8.0 - там легко!! А в Фотошопе я сам не понял
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sawyers) Выложите пожалуйста инструкцию как делать аваторы анимированые из нескольких картинок в фотошопе. 1. Создайте слой и рисуйте или вставьте уже готовую картинку, 2. Нажмите на вкладку "Окно>Анимация" 3. каждый слой активируйте на его кадр и поставьте время кадра 4. под инструментами нажмите на значок Adobe ImageReady (Помните что у вас рисунок должен быть изначально в 8 битах) 5. Всё уже готово... нажимаем на вкладку "Файл>Сохранить оптимизированый как" ...уфф вроде так Quote (Стрелок) а как вставлять часть другой каринки 1. Нажмите на кнопку "M" и выделите тот кусок картинки 2. Нажмите "Создать дубликат как" и выберайте куда хотите засунуть ту часть рисунка
МХПИ |forever
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:39 | Сообщение # 33 |
Nico_Bellic
| а как сделать мигание?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 16:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (Win32) а как сделать мигание? 1. Создайте слой и рисуйте или вставьте уже готовую картинку, для мигания вам нужно сделать два разных цвета, пусть будет красный и белый 2. Нажмите на вкладку "Окно>Анимация" 3. каждый слой активируйте на его кадр и поставьте время кадра, 1 секунда для мигания 4. под инструментами нажмите на значок Adobe ImageReady (Помните что у вас рисунок должен быть изначально в 8 битах) 5. Всё уже готово... нажимаем на вкладку "Файл>Сохранить оптимизированый как"
МХПИ |forever
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:23 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Вот, пытаюсь сделать скин укакоё-нить для плеера. Пока дошёл тока до дизайна. Здесь около 50-ти слоёв! Если кто знает xml, с радостью скину исходники. А то я не программер, а всего лишь дизайнер. **** Печать на диски: **** Календарь на 2007. На 2008 руки не доходят. (большой! хотя и не настолько :3) **** Работы по манге GANTZ Прокомментируйте, пожалуйста. Я, в свою очередь, тоже могу что-нибудь рассказать, но вот приводить какие-то примеры с потолка не умею, ведь всё зависит от конкретной ситуации.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Четверг, 14.02.2008, 16:29 |
|
| |
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:14 | Сообщение # 37 |
Один из Шестёрки
| Фотошоп - классная вещь!!! Пользуюсь уже давно!
I belive in island
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:21 | Сообщение # 38 |
ПИРАТКА
| А не подскажите, где в интернете можно скачать полностью бесплатно хороший фотошоп на русском?
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
|
БЫДЛО
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:35 | Сообщение # 40 |
На пляже
Жертва Дымка
| [img]http://foto.rambler.ru/users/bulkaluda/_photos/1/?res=upload_ok[/img]
|
|
| |
|
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:14 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Кто нибуть научите меня делать дождь на картинки.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:14 | Сообщение # 43 |
Dr.House
| Ozai, всмысле, с анимацией дождя?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:21 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (Excel) Ozai, всмысле, с анимацией дождя? да
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:24 | Сообщение # 45 |
марая данность
| Решила перевести один урок.В нём мы колоризируем фотографию.Я считаю,что этот вариант подходит для любой фотографии,хоть для светлой хоть для тёмной.И так,начнём... 1)открываем нужную фоту(Ctrl+O) 2)дублируем базовый слой(Ctrl+J) и ставим тип смешивания screen,opacity 90% 3)layer>>new fill layer цвет ставим #0a2245 ,тип смешивания exclusion ,opacity 60% 4)layer>>new fill layer цвет ставим #92bfeb ,тип смешивания color burn,opacity 60% 5)layer>>new fill layer цвет ставим #f5c7d4 ,тип смешивания soft light,opacity 50% 6)дублируем базовый слой и переносим его по верх всех слоёв,тип смешивания soft light,opacity 90% 7)layer>>new fill layer цвет ставим #ffe6b6 ,тип смешивания multiply,opacity 50-70% 8)layer>>Merge Visible Вот что у меня получилось: до после
|
|
| |
Liar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:31 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| А где найти учебник для русской версии фотошоп
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Liar) А где найти учебник для русской версии фотошоп Не советую учебник, хотя как хочешь но я фотошоп понимал сам.,брал рисунок и пользовался кисточкой и фильтрами и так научился., нее не научился а понял основу фотошопа
МХПИ |forever
|
|
| |
Liar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:01 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Ну в пренципи я ещё тоже не один учебник по фотошоп не прчитал а учюсь сам и читаю различные форумы, просто у меня щас запара с созданием юзербара, тобою написанно; [spoiler]Потом идем в "Edit >> Define Pattern.." и даем любое имя новому шаблону. Возвращаемся к нашему Юзербару, создаем новый слой, идем в "Edit>>Fill.." и делаем как тут: и нажимаем Ок. [/spoiler]Вот этой фразы; Edit>>Fill. я перевод не понимаю. не получается сделать полоски.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:12 | Сообщение # 49 |
| Liar, Редактирование> Определить узор> пишешь желаемое название и теперь твой узор будет в Параметрый наложения> Перекрытие узора. Создание нового слоя проходит так., пкм> создать дубликат слоя или если тебе надо пустой слой тогда нажимаешь в слоях кнопочку, следущая от удаления слоев
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:19 | Сообщение # 50 |
Fascinating!
| Шаг 5. Дублируйте слой и перенесите его так, как показано ниже: А КАК ЕТО СДЕЛАТЬ????????????
|
|
| |