Damnation
|
|
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:25 | Сообщение # 27 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| IRON_MAIDEN, Хмм.. Хорошая идея)).. У меня так не выходило... Только в конце, перед проход в кабинет злого, подфартило.. Там можно было под лестницу заползти, так пока напарницу убивали я оттуда со снайперки их положил ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:33 | Сообщение # 29 |
S.T.A.L.K.E.R.
| IRON_MAIDEN, Хех, а ты еще на главного босса наговаривал))...Если бы все эти жестянки активизировались, то там бы и "god mode" не спас бы .. Такую толпу просто нереально было бы вывезти)).. Хотя как вариант можно было попробывать убежать, но далеко не факт что это бы прокатило)).. А мне еще стрельба из 100 тонных пушек понравилась.. Эхх, здравые махины ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
S.T.A.L.K.E.R.
| IRON_MAIDEN, Я даж пару раз тупо стоял и смотрел как это происходит.. Красота неописуемая
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:46 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| werewolf13, мне в какой то момент показалось что она на мотоцикл упадет)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:02 | Сообщение # 33 |
S.T.A.L.K.E.R.
| IRON_MAIDEN, А как при этом тебя разрывает (если не успел убежать) ..
|
|
| |