PES 2010
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:03 | Сообщение # 26 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Quote (TuMoH) Нелюблю играть в ПЕС потому что там управление и графа не оч Управление можно поставить какое хочешь)
|
|
| |
TuMoH
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:56 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| IRON_MAIDEN, а менять не хочется, я к фифе привык! Хотя щас не играю в футбол!
Всё для раскрутки вашего web-сайта - all-sub.net.ru
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:12 | Сообщение # 28 |
Веселый Молочник
| Уже есть в интернетах, качаю
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
Путешественник
| Уже поиграл! Модели\Текстуры\Шейдеры вне конкуренции , анимация и всё остальное вроде как и в 9 Песе , радует что из локальной сетки скачал за 15 минут мне намного больше фифы 10 понравилось!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 23.10.2009, 00:15 |
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
alone against all
| да, игруля просто бомба, я вчера её скачал, целый вечер играл, даже в инет не заходил. Сейчас качаю патч, изменяющий все эмблемы и названия на настоящие.
Сообщение отредактировал SoaD - Суббота, 24.10.2009, 16:40 |
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 32 |
cops are bastards
| кто нить может дать торрент на pes 2010 полную версию, а не демку ??? заранее спасибо
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
Веселый Молочник
| Quote (supercharger) кто нить может дать торрент на pes 2010 полную версию, а не демку ??? заранее спасибо вот Я эту качал)
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:30 | Сообщение # 34 |
На корабле
| supercharger, Seeders: [ 111 | 607 KB/s ] Leechers: [ 1 | 384 KB/s ] Торрент файл Версия рабочая 100% сам играю, всё отлично)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:41 | Сообщение # 35 |
cops are bastards
| Row-Man, NomadXP, спс огромное, тока у меня теперь другая проблема возникла, скачал торнет, пытаюсь загрузить, а он пишет: "Один или несколько файлов превышают ограничения файловой системы на размер и не могут быть загружены" pes 2010 весит 5 с небольшим гигов, место есть на диске, что делать??
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:00 | Сообщение # 36 |
alone against all
| supercharger, cори, я без понятия Ребята, где можно скачать патч чтобы формы нормальные в АПЛ делал?
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:53 | Сообщение # 37 |
На корабле
| supercharger, попробуй удалить из списка Utorrent не нужные загрузки. Блин когда делаю в игре подкат судья сразу даёт красную карточку, ни разу жёлтую не дал.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:14 | Сообщение # 38 |
cops are bastards
| Quote (NomadXP) попробуй удалить из списка Utorrent не нужные загрузки уже решил проблему, оказывается у меня стояла старая файловая система fat32? ее надо было конвертировать в ntfs, что я успешно и сделал ща качая ту версию, что ты прислал Quote (NomadXP) Блин когда делаю в игре подкат судья сразу даёт красную карточку, ни разу жёлтую не дал. неужили глюк ПЕСа ?? без патчей играешь? я уже себе и патчи подобрал, что все исправляют
|
|
| |
kolgan57
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| http://depositfiles.com/files/2yp3apovh http://depositfiles.com/files/2rmcbucae http://depositfiles.com/files/iwe7esybu новые стадионы для PES 2010 Добавлено (08.11.2009, 21:45) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/ejti570gq последний патч для ПЕСа ивот програмка ,которая качает с файл-обменников http://depositfiles.com/files/xxwcz4ctz Добавлено (08.11.2009, 21:46) --------------------------------------------- в новом патче нужно ставить настройки ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:59 | Сообщение # 41 |
Веселый Молочник
| Quote (|LC|Roni) Народ,кто играет в PES 2010, скажите вот я скачал игру решил изменить клавишу допустим паса или обвотки, захожу изменить управление, а там нарисован Джойстик от Бокса и не как не изменить управление. Кто знает как решить такую загвостку В папке с игрой заходишь в settings, там выбираешь клавиатура и ставишь управление как тебе вздумается)
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:16 | Сообщение # 42 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Row-Man) В папке с игрой заходишь в settings, там выбираешь клавиатура и ставишь управление как тебе вздумается) Спс разобрался
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 29.11.2009, 10:39 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:58 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| kolgan57, я качал этот патч. откуда я качал, весит на 80 мб больше, но у меня ничего не меняется Добавлено (30.11.2009, 12:58) --------------------------------------------- kolgan57, Тут мне кажется лучше патч ПАТЧ И написано подробно как ставить
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
Klim Encoco
| Да, фифа задрала уже) тупые игроки Ван дер Сар в очко раз 7 уже пропустил за сезон. Решил в пса поиграть за одного игрока. Установил, не успел создать игрока и тут игра зависает, причем звук идет(музыка в меню или просто шум в матче). В чем проблема? Комп: Pentium D 2.8 GHz 2 гб озу GeForce 9600 GT 512mb Win XP sp3
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:47 | Сообщение # 45 |
Fascinating!
| Nоvаdrir, наверно в игре. У меня частота процессора меньше твоего, остальные данные такие же только винда 7 и все работает прекрасно
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:05 | Сообщение # 46 |
Klim Encoco
| переустановил - даже не успела загрузится, зависла на заставке
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:03 | Сообщение # 47 |
cops are bastards
| Quote (Nоvаdrir) переустановил - даже не успела загрузится, зависла на заставке попробуй хорошенько почистить с помощью различных прог типа uninstaller и установи заново. такое бывает если в начале битую версию установишь. а след в приложении остается даже после переустановки. у меня так было по крайней мере
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:04 | Сообщение # 48 |
Соуп Мактавиш
| У меня вопрос к фанам этой игры. Я вот скачал месяц назад ПЕС 10, заметил что расстановка клавишей на действие игроков другое, тоесть никак в фифа, если там можно было зайти в опции и сменить клавишу, здесь же так нельзя. Это в каждой ПЕС так или есть версия игры, без такого варианта выбора клавиш
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:12 | Сообщение # 49 |
Klim Encoco
| [LC]Roni, в папки с игрой есть файл settings.exe или: Пуск - программы - КОНЯМИ - ПЁС 10 - Settings и там управление. изменяешь для каждой кнопки джостика кнопку на клаве.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:19 | Сообщение # 50 |
Соуп Мактавиш
| Nоvаdrir, вот я про это и говорю. Там не написано, что за что отвечает. Это в каждй ПЕС так или только в этой
|
|
| |