| 

Эмуляторы
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
IRON_MAIDEN
 | 
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |  
  Fascinating!   

Статус: Offline  

| Dendy (Nintendo)   FCE Ultra 0.96   Сложный в настройках, но прекрасный в работе эмулятор. Открывает все ромы не задумываясь, сглаживание изображения просто супер.   Sega Genesis   Gens v2.11   Один из лучших эмуляторов Сеги.   Другие эмуляторы можете посмотреть и скачать ТУТ   PCSX2 - эмулятор PS2 на ПК (ver 0.9.6 rev1483)       PCSX2 - эмулятор PS2 на ПК (ver 0.9.6 rev1483)   picГод выпуска: 2009   Жанр: эмулятор PS2 на ПК   Разработчик: PCSX2 team   Платформа: PS2   Язык интерфейса: RUS   Описание: игры пс2 эмулируются хорошо (почти все игры фулспид) но требуется норм комп.   рекомендуемая конфигурация пк:   Core2Duo e 6600 3Ghz, 2 Gig RAM, Geforce 8800GTS 320mb   Отличие от этой раздачи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1612638 в том что там ревизия 580 (где то так) а у мя новые ревизии, разница огромная если в том игра шла 30 фпс то тут должно 50-60.   статистика запуска игр тут http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key (там по алфавиту будет - так же поиском мона проверить))   новые ревизии я всегда буду комплить и добавлять на трекер.   PS также здесь в комплект входят биосы, плагины и т.д для нормальной работы эмуля, и скрины по настройке тоже прилагаются.   Скачать с deposite   ePSXe 1.7.0   ePSXe - Эмулятор Sony PlayStation - позволяет проигрывать PS-диски на обычном компьютере. На данный момент по количеству функций и качеству их исполнения ePSXe не имеет себе равных. ePSXe обладает удобным симпатичным интерфейсом, а также поддерживает уникальную возможность - загрузку игры не с диска, а с его образа, хранящегося на винчестере.   Скачать вы можете ТУТ   НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЧАТЬ СИСТЕМНЫЙ BIOS!!!!   Еще эмуляторы и игры к ним, вы можете найти ЗДЕСЬ   Добавлено (19.07.2009, 12:59)   ---------------------------------------------     вчера скачал эмулятор первой соньки. Работает без проблем. Самый маленький образ, который я нашел это power rangers (87мб). Прошел уже 3 уровня     А так там образы бывают больше 600 мб 

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 19.07.2009, 13:00  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
AlexMercer
 | 
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |  
| 
 Перемещает Остров 

| На PCSX2 особо не поиграешь. Пробовал Gow2 одни глюки. MGS3 хочу попробовать поставить но все никак руки не дойдут.   Quote (Excel) Сам пользуюсь эмулятором от PSone на котором с удовольсвтием прохожу Metal Gear Solid     А смысл? он же на PC и так есть.Добавлено (20.07.2009, 11:00) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, Чет то эмуляторов мало. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
IRON_MAIDEN
 | 
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |  
  Fascinating!   

| AlexMercer,   я же не знаток в этом деле. Если знаешь еще то подкидывай   Quote (AlexMercer) На PCSX2 особо не поиграешь. Пробовал Gow2 одни глюки. MGS3 хочу попробовать поставить но все никак руки не дойдут.     Я его вообще не могу запустить. Биос требует, а в папке биос не мало файлов...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Excel
 | 
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |  
  Dr.House   

| Quote (AlexMercer) А смысл? он же на PC и так есть.     просто он с полной вменяемой русской озвучкой, может конечно и на пк так но не нашел  
 Мир "сдвинулся"  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
supercharger
 | 
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |  
  cops are bastards   

| о да, назад в детство, порубися в чипа и дейла, черного плаща и марио
 Вижу цель не вижу препядствий
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AlexMercer
 | 
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:17 | Сообщение # 10 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (IRON_MAIDEN) Я его вообще не могу запустить. Биос требует, а в папке биос не мало файлов...      Вот например.   Quote (IRON_MAIDEN) я же не знаток в этом деле. Если знаешь еще то подкидывай     Вот полный списочек   Наиболее интересным является эмулятор Wii. Давно хотел его протестировать но руки так и не дошли.

Сообщение отредактировал AlexMercer - Вторник, 21.07.2009, 08:19  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
maryschel
 | 
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |  
| 
 На корабле 

| раньше была Sega

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
ototoo
 | 
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:32 | Сообщение # 14 |  
  Настоящий Джейкоб   

| Играл и в денди и в сега на компе, и даже по сетке! IRON_MAIDEN, Ты не мог бы поискать в интернете эмулятор игровых автоматов? У меня был на диске играл в Metal SLug, понравилось, а диска больше нету и отыскать не могу.
 Хавай.РУ видео приколы
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
-юлька-
 | 
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |  
| 
 В бункере 

| когда-то играла в денди
 LOST - Love   4 8 15 16 23 42
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
JLafleur
 | 
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:08 | Сообщение # 16 |  
  AleX 33   

| Было дело когда-то...   Играл в Денди и Сега...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
HuNTeR95
 | 
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:45 | Сообщение # 17 |  
  The End   

| Я играю на эмуляторе ePSXe 1.7.0
 Remember ME