Эмуляторы
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Dendy (Nintendo) FCE Ultra 0.96 Сложный в настройках, но прекрасный в работе эмулятор. Открывает все ромы не задумываясь, сглаживание изображения просто супер. Sega Genesis Gens v2.11 Один из лучших эмуляторов Сеги. Другие эмуляторы можете посмотреть и скачать ТУТ PCSX2 - эмулятор PS2 на ПК (ver 0.9.6 rev1483) PCSX2 - эмулятор PS2 на ПК (ver 0.9.6 rev1483) picГод выпуска: 2009 Жанр: эмулятор PS2 на ПК Разработчик: PCSX2 team Платформа: PS2 Язык интерфейса: RUS Описание: игры пс2 эмулируются хорошо (почти все игры фулспид) но требуется норм комп. рекомендуемая конфигурация пк: Core2Duo e 6600 3Ghz, 2 Gig RAM, Geforce 8800GTS 320mb Отличие от этой раздачи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1612638 в том что там ревизия 580 (где то так) а у мя новые ревизии, разница огромная если в том игра шла 30 фпс то тут должно 50-60. статистика запуска игр тут http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key (там по алфавиту будет - так же поиском мона проверить)) новые ревизии я всегда буду комплить и добавлять на трекер. PS также здесь в комплект входят биосы, плагины и т.д для нормальной работы эмуля, и скрины по настройке тоже прилагаются. Скачать с deposite ePSXe 1.7.0 ePSXe - Эмулятор Sony PlayStation - позволяет проигрывать PS-диски на обычном компьютере. На данный момент по количеству функций и качеству их исполнения ePSXe не имеет себе равных. ePSXe обладает удобным симпатичным интерфейсом, а также поддерживает уникальную возможность - загрузку игры не с диска, а с его образа, хранящегося на винчестере. Скачать вы можете ТУТ НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЧАТЬ СИСТЕМНЫЙ BIOS!!!! Еще эмуляторы и игры к ним, вы можете найти ЗДЕСЬ Добавлено (19.07.2009, 12:59) --------------------------------------------- вчера скачал эмулятор первой соньки. Работает без проблем. Самый маленький образ, который я нашел это power rangers (87мб). Прошел уже 3 уровня А так там образы бывают больше 600 мб
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 |
|
| |
|
|
|
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| На PCSX2 особо не поиграешь. Пробовал Gow2 одни глюки. MGS3 хочу попробовать поставить но все никак руки не дойдут. Quote (Excel) Сам пользуюсь эмулятором от PSone на котором с удовольсвтием прохожу Metal Gear Solid А смысл? он же на PC и так есть.Добавлено (20.07.2009, 11:00) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, Чет то эмуляторов мало.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| AlexMercer, я же не знаток в этом деле. Если знаешь еще то подкидывай Quote (AlexMercer) На PCSX2 особо не поиграешь. Пробовал Gow2 одни глюки. MGS3 хочу попробовать поставить но все никак руки не дойдут. Я его вообще не могу запустить. Биос требует, а в папке биос не мало файлов...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Dr.House
| Quote (AlexMercer) А смысл? он же на PC и так есть. просто он с полной вменяемой русской озвучкой, может конечно и на пк так но не нашел
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
cops are bastards
| о да, назад в детство, порубися в чипа и дейла, черного плаща и марио
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:17 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Я его вообще не могу запустить. Биос требует, а в папке биос не мало файлов... Вот например. Quote (IRON_MAIDEN) я же не знаток в этом деле. Если знаешь еще то подкидывай Вот полный списочек Наиболее интересным является эмулятор Wii. Давно хотел его протестировать но руки так и не дошли.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Вторник, 21.07.2009, 08:19 |
|
| |
|
maryschel
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
На корабле
| раньше была Sega
|
|
| |
|
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:32 | Сообщение # 14 |
Настоящий Джейкоб
| Играл и в денди и в сега на компе, и даже по сетке! IRON_MAIDEN, Ты не мог бы поискать в интернете эмулятор игровых автоматов? У меня был на диске играл в Metal SLug, понравилось, а диска больше нету и отыскать не могу.
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
-юлька-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
В бункере
| когда-то играла в денди
LOST - Love 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:08 | Сообщение # 16 |
AleX 33
| Было дело когда-то... Играл в Денди и Сега...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:45 | Сообщение # 17 |
The End
| Я играю на эмуляторе ePSXe 1.7.0
Remember ME
|
|