Программа для ввода чисел
|
|
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:08 | Сообщение # 226 |
The Negative
Статус: Offline
| Прикольно
Closed
|
|
| |
|
exarch
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:25 | Сообщение # 228 |
На пляже
| Когда "System Failure" и руками числа не ввести пользуемся клавишей Insert -числа вводятся автоматически, Вам лишь остается жмякнуть Enter. Читайте ReadMe
Nota bene
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:20 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| спасибо
Все идиоты
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:22 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Дело в том exarch, , что нужно успеть нажать ВВОД, ведь из-за надписи нельзя ввести. Я попробую (завёл архиватор теперь прога заводится), но помоему нельзя.
|
|
| |
exarch
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:22 | Сообщение # 231 |
На пляже
| Ну в крайнем случае можно жмякнуть правой кнопкой мо иконке в трее и выбрать "Reset to 108" или до 4 сбросить.
Nota bene
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:24 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (exarch) Ну в крайнем случае можно жмякнуть правой кнопкой мо иконке в трее и выбрать "Reset to 108" или до 4 сбросить. После появления еироглифов нельзя приходится закрывать прогу и заново запускать .
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:19 | Сообщение # 233 |
Перемещает Остров
| Quote (ЭлиотМаслоу) После появления еироглифов нельзя приходится закрывать прогу и заново запускать Да, первое что я сделал дождался иероглифов! Когда они пошли ниче не сделать
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:22 | Сообщение # 234 |
Jack M.D.
| Quote (SG-1_27) Да, первое что я сделал дождался иероглифов! Когда они пошли ниче не сделать Ctrl+Alt+Delete. Но у меня вроде можно было счетчик скинуть. P.S. А еще можно попробовать звук по громче сделать.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:29 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Люди скачал прогу Lost_v2.rar разархировал запускаю приложение и ничего.... просто делает вид что грузит и ничего так и не загружается, а в папке есть отдельные картинки и звук магнита)))))) как прогу то ету запустить?)
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:00 | Сообщение # 236 |
На корабле
| DoktorKto, 1)Откройте фаил Lost.exe. 2)Вон там где часы появится черное окошечко, а в калонках(или что там наушники у вас)будет сигнал тревоги, нажмите ЛКМ на окошечке, окошечко вылезет на весь экран. 3)Вводите числа... Добавлено (21.02.2009, 17:00) --------------------------------------------- ... Чтобы выйте из окна нажмите ЛКМ. Чтобы выключить прогу нажмите на маленьком окошечке ПКМ и выбирете EXIT. Также можно не ждать 108 минут, а сбросить. Чтобы узнать как сбросить, посмотрите первые страницы, там сказано всё обо всём. Желаю удачи спасения Мира!
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Суббота, 21.02.2009, 17:02 |
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:40 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| ЭлиотМаслоу, проблема что фаил Lost.exe не открывается вообще и где часы не повявляется никакое чёрное окошечко(((
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:27 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Хм.. Может с закачкой что-то. Может попробывать скачать ещё раз? Для этой проги нужен WinRAR.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:07 | Сообщение # 239 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ЭлиотМаслоу) Хм.. Может с закачкой что-то. Может попробывать скачать ещё раз? Для этой проги нужен WinRAR. в гугле поищи да и не парься
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:06 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| всё у меня нормально с винраром , вот только у моего друга тоже не пошла.... у нас у обоих виста может дело в этом?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:18 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Quote (DoktorKto) у нас у обоих виста может дело в этом? Вот! Виста меня в прошлом году разочаровала и я её стёр. Игры едва идут, какое-то разрешение админестратора требовала, чтобы какую-нибудь игру завести. Виста была в месте с новым компьютером, и я решил некоторое время её не удалять, но пришлось, ибо она сырая ещё. Говорят она вообще обанкротится, т.к. все покупая новые компы удаляют висту, за то что та тупит. (без обит, ладно)Если вам хочится поспасать мир, прийдется вам и вашему другу менять Widows Vista на Windows ХР. Инного путя не нашёл.
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:14 | Сообщение # 242 |
На пляже
| Всё. Я скачала себе прогу! Теперь я тоже нажимаю кнопку
Тарасова
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:49 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Quote (ЭлиотМаслоу) Вот! Виста меня в прошлом году разочаровала и я её стёр. Игры едва идут, какое-то разрешение админестратора требовала, чтобы какую-нибудь игру завести. Виста была в месте с новым компьютером, и я решил некоторое время её не удалять, но пришлось, ибо она сырая ещё. Говорят она вообще обанкротится, т.к. все покупая новые компы удаляют висту, за то что та тупит. (без обит, ладно)Если вам хочится поспасать мир, прийдется вам и вашему другу менять Widows Vista на Windows ХР. Инного путя не нашёл. <_< Я последую вашему совету и примеру... только предварительный вопрос вот установлю я ХР а где мне найти имено дравера для ХР и для моего компьютера??? потому что те дравера которые были при покупке исключительно для Висты?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:56 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Хм.. Я что-нибудь придумаю, но не гарантирую, что я их найду. Мастера вызывать - дорого, драйверы у меня есть отдельно на диске, но я незнаю - они не выкладываются. Как придумаю что-нибудь - напишу. Добавлено (22.02.2009, 17:56) --------------------------------------------- DoktorKto, У вашего друга есть драйвера для ХР?
|
|
| |
GoldFalcon
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:31 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| У меня тоже Vista и тоже эта программа неработает это нереально, можете найти какую нибудь программу которая работает и с Вистой тоже, а то тоже хочеться поспасать мир
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
afina1
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:27 | Сообщение # 246 |
В бункере
| Круто и я буду кнопочку жать
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:03 | Сообщение # 247 |
Jackass
| Quote (Liya) .у меня число 108 и что делать??? Ждать
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:56 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (Liya) Я скачалап,прикольно..у меня число 108 и что делать??? Или скинуть на 4 или 0 минут (если у вас lost_2v).
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:06 | Сообщение # 249 |
I trust destiny!
| Прога класс спс
|
|
| |