Жанр:Action Дата выхода:14 сентября ( PC ); Уже в продаже ( XBOX360,PS3 ) Сайт игры:www.residentevil.com Разработчик:Capcom Издатель:Capcom Издатель в России:1С
Минимальные требования ОС: Windows XP CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2 RAM: Windows Vista (1 Гб) / Windows XP (512 Мб) HDD: 8.0 Гб Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб памяти и поддержкой Shader 3.0 Устройство управления: клавиатура и мышь
Рекомендуемая конфигурация ОС: Windows Vista CPU: Intel Core2Quad / AMD Phenom X4 RAM: Windows Vista (2 Гб) / Windows XP (1 Гб) HDD: 8.0 Гб Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб памяти Устройство управления: контроллер Xbox 360 для Windows
Сейчас уже можно скачать Benchmark, который проверит конфигурацию вашего компьютера и выдаст подходящие настройки, на каких можно будет поиграть в Resident Evil 5.
Краткое описание: Биологическая угроза не исчезла, ее уничтожение оказалось лишь видимостью. Крис Редфилд преследует зло буквально по всему миру. После присоединени Криса к новой организации, он направляется в Африку, где биотерроризм превратил людей и животных в бездушных яростных тварей. Крису поручена непростая задача - узнать правду об этом сосредоточии зла. В Resident Evil 5 игрок будет пугатья даже дневного света, а не только своей тени, как это было в предыдущих версиях игры! В противовес поумневшыим монстрам у главного героя появится очаровательная боевая напарница, умело обороняющая тылы.
Особенности игры: - Неверояная реалистичность и детализация окружающего мира бросит вас в пекло отличного хоррора - Новые виды врагов, обладающие новыми качествами: скоростью перемещения и смекалкой, еще более опасны чем обычные зомби - Большой выбор оружия - от ножа до снайперской винтовки - Больший пространства для исследования, наполненные опасностью
Отличие PC-версии игры: В версии для компьютеров будет поддержка стереоочков GeForce 3D Vision, парочка высоких разрешений экрана, новые шмотки для главных героев и уже фирменный режим «Mercenaries», доработанный, улучшенный и набитый врагами по самое не хочу. Хороший наборчик.
Добавлено (28.07.2009, 12:28) --------------------------------------------- Кстати насчёт вот этого: Минимальные требования ОС: Windows XP Рекомендуемая конфигурация ОС: Windows Vista Это действительно так. На Висте в бенчмарке игры выдаёт на 5-7 фпс больше. Кому интересно: Athlon 3500+, GTS250, 2gb - среднее 30-35 фпс. Так что игра совсем не прожорлива.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Сообщение отредактировал Shoker_ - Вторник, 28.07.2009, 12:24
Поиграл немного, понравилось, до этого в другие части играл так что Партнёрша ваще обнаглела траву у меня забирает =/ На сколько я понял игра очень долгая, это хорошо [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
_СТАСевич_ О да!! А графика и сюжет так вообще рвёт мозг!!! Я незнаю что курили аффтары этой игры, но она вставляет!! особенно босы!! Блин Shoker_ опередил, вообще я хотел превью резидента сделать =)))) ахахаРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 26.09.2009, 05:08
Diablock Блин!!!! Че то ты меня серьезно заинтересовал. Меня честно говоря по трейлерам, то что в пустыне да еще и другим героем, не впечатлило. Но чувствую что ошибался. Надо будет попробовать!!!!
Что ж, пора оставить отзыв о новой главе борьбы с био-террором)).. Стоит начать далеко не с самой приятной части, а именно с того, что по своей сути Resident Evil 5 является клоном Resident Evil 4. Монстры, локации, принципы подачи материала все это благополучно скопировано с предыдущей части. Вся разница только в том, что Леона и Аду заменили Крисом и Джил, разбавив все это Шевой. Ну и кое-что подкрасили, подчистили, так скажем, навели лоск, и в результате мы и получили пятую часть саги. Но, даже не смотря на этот факт, игру стоит считать более чем успешной. Сюжет полностью адаптирован под весь объем инфы, что накопился с момента выхода первой части, динамика баталий и красота роликов завораживает. Диалоги хоть и не особо красноречивые, но все же основательности в них больше чем в RE 4))..Очень порадовали бонусы после прохождения (когда Криса можно одеть в старый добрый обвес S.T.A.R.S. ) такая ностальгия пробирает ..Так же считаю прикольной плюшкой кооператив..Весьма занимательное дополнение)).. Вообщем описывать можно еще много и долго, но лучше на этом закруглиться, ведь кто хочет подробностей сам все пройдет))
P.S. Очень бы хотелось что бы обещанное дополнение к пятой части (основанное на флэшбеках) вышло и для PC ..
Сообщение отредактировал Leon_S_Kennedy - Четверг, 08.10.2009, 19:41
Даа. Игра - одна из лучших экшенов 2009 года. Как уже сказали выше, здесь всё на самом высшем уровне: сюжет, графика, ролики, управление (!) - всё это
Quote (Leon_S_Kennedy)
благополучно скопировано с предыдущей части
, и это прекрасно! Ведь 4-ая часть была, мягко говоря, взрывом мозга в своё время, а здесь всё ещё и доработано, украшено и подано на стол со специями. Хочется сказать, что те, кто играют одни ( т.е за Шеву играет компьютер ) не получат даже и 60% удовольствия от игры - чисто моё мнение. Я играл с другом, по скайпу - 100% вынос мозга. Когда товарищ орёт в микрофон: "Беги, беги! Там сзади бензопильщик! Я его задержу, а ты залезь вон на ту крышу и пальни с базуки! ДАВАЙ! БЫСТРЕЕ!" - ну тут сложно не согласиться, что это просто прекрасно)) Вообщем 9.5 из 10 игре.— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
А разве я назвал RE 4 провалом?)).. Да, я могу найти минусы в этой части, но несмотря на это мой голос будет всецело за эту игру.. Да и 5 часть обязана своим успехом тому, что все шышки по поводу новых принципов в свое время взяла на себя история Леона и экспериментов с Лас Плагас.. Теперь меня интересует лишь одно.. Чего ждать дальше (я имею ввиду дальнейший сюжет саги, а так же возможные переиздания как в случаях двух частей выходящих под Wii)..
Чуваки, игрулька супер Особенно если брать во внимание сюжеты предыдущих частей
Quote (Саид@815)
Кстати дополнение для этой игры выйдет на компах?
Слухи ходят,что вроде как готовится дополнение,но пока не понятно,может стоит в разработке 6 часть.Японцы говорят,игра будет нечто совершенно новое,а пятая была последняя в своём роде
Играла на PS3. Отличная игра! В предыдущие части не играла, но эта понравилась. В неё лучше вдвоём играть, так интереснее. Хотя мб и одной стоит пройти её. Больше всего бесят зомби с пилами, даже боссы и то лучше. Дольше всего проходили миссию (если не ошибаюсь то на корабле) где были два монстра, кот. с первого раза тебя убивают и два жирных негра с пулемётами... Дополнения тоже вроде ничего, немного Джилл поиграла и Джошем. Интересно смотреть на события с разных сторон.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!