Need For Speed: SHIFT
|
|
SoaD
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:44 | Сообщение # 26 |
alone against all
Статус: Offline
| Quote (Diablock) Будьте благоразумны Никогда не устонавливайте на свой компьютер это УГ!!! +1 Я скачал. Установил. Поиграл 15 минут. Удалил. Лажа полнейшая.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Ghost in temple
| нужно себе скачать. Я во все игры неед фор спид играл. Игра суперовая
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:39 | Сообщение # 28 |
Настоящий Джейкоб
| Я всё же попробую, давно хотелось чего нибудь свеженького из NFS
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
war
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Парни че реально не стоит играть?
"С НАМИ БОХ"(ультранационалист Владимир Макаров(Modern Warfare 2))
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
alone against all
| Quote (war) Парни че реально не стоит играть? да, реально не стоит, игра УГ
Сообщение отредактировал SoaD - Пятница, 18.09.2009, 18:07 |
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:16 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| war, попробуй сам. Кто то восхволяет ее, кто то опускает ниже плинтуса. Все зависит от самого человека
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
Соуп Мактавиш
| Много людей игру называют говном так как компьютер не позволяет им в неё нармально играть
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 34 |
Fascinating!
| [LC]Roni, есть и такое) например мой знакомый гта 4 обсирает да и вообще все новые игры из за 3х шейдеров
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:11 | Сообщение # 35 |
another
| IRON_MAIDEN, а мне нарвятся все игры из серии, какая то получше какая то похуже но все хорошие
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
Fascinating!
| (Faraday), тру фан) Я тоже куплю, чтобы оценить
|
|
| |
Крем
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 37 |
На корабле
| прослушал я тут весь саундтрек shift.. УГ в undercover мне понравилось примерно в 3 раза больше песен (так их вообще вроде больше было). а здесь треки старые и не запоминающиеся. че музыки на свете мало?! подобрали какое-то г..вно!! уж с музоном у них проблем быть не должно
Сообщение отредактировал Крем - Пятница, 18.09.2009, 20:22 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 38 |
another
| IRON_MAIDEN, а отзывы критиков отрицательные начиная с pro street'а хотя мне эта игра очень понравилась
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:30 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| я её сегодня скачал, мне кажется что там управление автомобиля теперь посложнее, прямо такое чувство, что первый раз играю в NFS
Сообщение отредактировал Carlirtos - Пятница, 18.09.2009, 21:30 |
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:44 | Сообщение # 40 |
The Other
| Quote (Крем) прослушал я тут весь саундтрек shift.. УГ в undercover мне понравилось примерно в 3 раза больше песен (так их вообще вроде больше было). а здесь треки старые и не запоминающиеся. че музыки на свете мало?! подобрали какое-то г..вно!! А зачем там вообще саундтрек? Если хочется послушать музыку, можно сыграть в симулятор танцев, например. А NFS - это типа гонки, там на машинах ездят. Я скачал из инета. Сейчас попробую установить, но не факт, что на моем компе пойдёт.(((
|
|
| |
Крем
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (Linus) А зачем там вообще саундтрек? Если хочется послушать музыку, можно сыграть в симулятор танцев, например. А NFS - это типа гонки, там на машинах ездят. а под музыку то веселей и круче гонять! Вот ты представь, если бы её не было вообще. понятно, что это не главное в симуляторе, но все же это игра
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:36 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Чуток поиграл. Хочу сказать это отличное возвращение NFS. Играть интересно на ПРО сложности. Когда ты уже не смотришь на дорогу, а пытаешся совладать с управлением авто, это реально втыкает, давно такого уже не было. Графика отличная, правда системки у игры довольно высоковаты. На счет саундтрека, я не был фанатом группы токио, но их трек "догоним" просто запомнился мне теперь похоже навсегда, хотя все там орали что группа г**но и не достойна быть в НФС, а на самом деле трек как нельзя кстати подходит к игре. Собственно ставлю 9/10 P.S: Советую всем сначала попробовать, игра может оправдать ваши ожидания, а может и нет. В любом случае я бы не стал доверять чужым мнениям пока сам не попробую игру в деле.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Суббота, 19.09.2009, 21:37 |
|
| |
Крем
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Кто еще играл-отпишитесь как игра?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 09:24 | Сообщение # 44 |
Путешественник
| [LC]Roni кстати честично с вами не соглашусь! Как любитель игр и конечно-же гонок, я согласен с тем что Многие игры опускают из за системных требований, но эта игра действительно настоящее УГ по всем параметрам, фактически это тот-же самый Volvo: The Game только даже хуже, хотя последний вообше распространялся бесплатно!!! Вобщем поиграть можно максимум полчаса в эту недо-игру и с удовольствием удалить, хотя ранее я думал что это будет прорывной хит который возродит былой NFS, и с первого раза видно что системма абгрейдов слизано с Grid-а и Dirt-a... разочарован а что за ужасные аркадные трейсеры на дороге и торможение на повороте!!А физика машин, от удара которой машина отлетает в воздуж метра на 2!!! Повреждение машины - скриптовые, а не динамические! Кошмар ..Радует толька бальшое каличиства ностояшых Мошын ! P.S. Пойду лучше поиграю в Burnout: Paradise , вот там и погони и бочки и запредельная скорость вот это настоящий Хит!Да тут даже Flatout веселее будет и саундтрек подобран на десяточку! Для меня эта игра проходняк.. хотя не спорю может фанатам и понравиться SoaD +1 И я того-же мнения!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 23.09.2009, 09:58 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:38 | Сообщение # 45 |
Кандидат
| Без руля конечно играть совсем не то.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Крем
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:13 | Сообщение # 46 |
На корабле
| ПОИГРАЛ. АФИГЕННО. Хотя жаль руля нет - на клаве трудно почувствовать физику игры. а у кого он есть тот обязан в нее поиграть. undercover и shift абсолютно принципиально разные игры хотя разница 1 год. разрабам респект
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Скажу так, лучше чем undercover, такая же как PROstreet, но хуже андеграунда!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Можно сказать что ProSteer была демо версия, а Shift полная
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 49 |
На корабле
| да уж. но машины - точнее их изображение, цвет, и систему повреждений мне кажется просто перенесли из undercover ну смотрю я на тачки - они точь в точь такие, париться не стали и просто перенесли! да и вообще с видом на машину играть страшно, она дергается как посаженная на колышек. лучше этого не видеть и играть из кабины-вот оттуда движение смотрится реалистично..
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
Destiny Found
| Я ожидал лучшего это самая худшая нфс Андеркавер самая крутая!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |