The Lost Room
|
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:41 | Сообщение # 26 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Хороший сериал, но я ожидала немного большего. Замысел прикольный, куча шуток, По петибальной системе оценила бы его на 4,5
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:07 | Сообщение # 27 |
Director
| Quote (INDIGO) Интересно,Лост Рум когда-нибудь по телику покажут? Вчера каналы переключал и увидел по ТВ3 первую серию. Так что, очевидно, покажут, то есть показывают
У меня нет подписи.
|
|
| |
finki
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 14:03 | Сообщение # 28 |
На пляже
| Прикольный сериал, только слишком много недосказанностей в фильме. Я ожидала что мне хотя бы расскажут историю происхождения комнаты. Не рассказали
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
One of Them
| Самый крутой мини-сериал. Очень люблю Питера Краузе, а тут еще и сюжет супер) Очень здорово)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:57 | Сообщение # 30 |
BioScience
| Неплохой мини-сериальчик, я бы даже назвал его малосерийных художественным фильмом. Поправде говоря, идею в него заложенную можно было бы растянуть сезонов на 5. Но вот почему то не стали. К сожалению нет ярких харизматичных персонажей, Питер Краузе да заметен, но он один сериал не способен вытянуть... вполне интересный и необычный сюжет, однако, нет шокирующих поворотов, интриг, экшена, тайн, юмора. Если бы он шел серий 20 я бы, наверное, и не стал бы его глядеть. А так 6 серий для убийства времени вполне можно посмотреть.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:18 | Сообщение # 31 |
На корабле
| отличный фантастический сериал, очень интересный, динамичный и захватывающий, правда очень короткий (270 мин), сюжет довольно интересный, хоть и есть в нем парочка натяжек, и вообще было б супер если б актеры были помастеровитей. PS по мне он интересней и более захватывающий, чем какие-нибудь герои.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:42 | Сообщение # 32 |
A41A14A
| Ооо, хорошо что тему создали. Маленький сериал, но лично мне оч. понравился...сама идея хороша.
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:51 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Отпадный сериал. Весь день сатрело. Захватывающий. Хорошая идея, хорошее воплощение. Особенно понравился "билетик", ыы. А еще, досмотрев фильм до конца, немного пожевав сопли порадовавшись за счастливого папашу, задаюсь вопросом: В фильме было четко сказанно - если уничтожить одну вещь - появлется другая, тоесть одна вещь заменяет другую... так вот, папик убил человека. логично допустить, что из комнаты вышла девочка-вещь? тем более, что последние кадры фильма были именно на девочка задержаны...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:08 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| я смарел..в начале ещё ничего..весело так..но потом чёто закрутили как то слишком
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 24.02.2009, 00:08 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:25 | Сообщение # 35 |
Пьёт пиво
| Где-то половину посмотрел...весьма интересно, но характер ГГ мне неприятен
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:34 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Кто такой ГГ?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:39 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| А Нова переводила?Ненавижу голоса лостфильма
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Coldplay
| Quote (Jacket) А Нова переводила?Ненавижу голоса лостфильма Упаси господи смотреть это в озвучке новы. Только сериал испоганят, да и делать они это явно не собираются.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Упаси господи смотреть это в озвучке новы. Только сериал испоганят, да и делать они это явно не собираются. А ты слышал как Лостфилм Грань перевели?Мне одну серию пришлось посмотреть,так я исплевался весь. Тогда буду ждать пока Нова переведет..если переведет)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 40 |
Coldplay
| Quote (Jacket) Мне одну серию пришлось посмотреть,так я исплевался весь. У меня таже реакция на озвучку Новы. Ждать релиз от них бессмысленно, так как его 99,999% не будет. Сам же сериал хорош, неплохой малосерийный сайфай.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:02 | Сообщение # 41 |
Twins forever
| Quote (MooZon) У меня таже реакция на озвучку Новы. может дело в узнаваемости)Но когда я смотрю Нову дорожка англ.языка не орет мне в ухо... Quote (MooZon) Сам же сериал хорош, неплохой малосерийный сайфай. ну на крайняк если двд куплю
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:21 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Лостфильм вполне прилично перевел этот сериальчик, да и там вся соль не в диалогах, а в интересной фантастике
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:23 | Сообщение # 43 |
Twins forever
| Quote (lokk12) Лостфильм вполне прилично перевел этот сериальчик, да и там вся соль не в диалогах, а в интересной фантастике Ну просто хочется ведь чтобы голоса нравились..для меня хороший звук-это 30% моего отношения к фильму\сериалу
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
Пьёт пиво
| Quote (lokk12) Лостфильм вполне прилично перевел этот сериальчик, да и там вся соль не в диалогах, а в интересной фантастике В лостфильме он если я не ошибаюсь одноголосый. Озвучка в отличие от перевода кинофильм сильно испортить не может. Quote (Mia11) Кто такой ГГ? Главный Герой. Общее рунетовское сокрощение.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:42 | Сообщение # 45 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) В лостфильме он если я не ошибаюсь одноголосый. *застрелился* в одноголоске- ни за что
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:32 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Класный фильм, кто знает, продолжение будет???
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:13 | Сообщение # 47 |
В бункере
| на мой взгляд мини сериал этот закончился нелогично. Нам так и не раскрыли историю постояльца , как он вообще в этот мотель попал и почему комната его стерлась из реальности вместе с ним и со всеми его предметами. Короч концовка здорово разочаровала. А так смотрел с удовольствием, хотелось бы надеяться на продолжение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:58 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Да вроде как закончен сериал
У меня нет подписи!
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:04 | Сообщение # 50 |
В бункере
| не слышала даже!может как-нить и соберусь посмотреть.
У меня нет подписи!
|
|
| |