Ваш фильм мечта !
|
|
oksana7032
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| Кого хотели бы взять в главные роли, если бы вы снимали свой фильм? Я лично на главную женскую роль вызяла бы Кейт Бланшетт, а на мужскую роль Нейтана Филлиона! А вы?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Пьёт пиво
| Ну, в главной мужской роли я хотел бы видеть себя, а в главной женской, Кортни Кокс. Эдакий комедийный боевик....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
Gold Champion
| Хотелось посмотреть бы на Круза и Джоли
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:58 | Сообщение # 4 |
Director
| Когда буду снимать полнометражный, высокобюджетный фильм постораюсь взять пару-тройку известных актёров - чтобы фильм продался лучше (может Евгения Миронова, Игоря Петренко, Алёну Бабенко...), а все остальные талантливые молодые, или талантливые не молодые, но не успевшие примелькаться актёры. Добавлено (2007-06-14, 00:56) --------------------------------------------- А если будет возможность пригласить кого-нибудь из-за рубежа, то приглашу Леонардо Ди Каприо и Натали Портман. Добавлено (2007-06-14, 00:58) --------------------------------------------- А ещё можно Николь Кидман и Эвана Макгрэгора...
У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Четверг, 14.06.2007, 00:57 |
|
| |
milanello
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:05 | Сообщение # 5 |
ACMilan fan
| я бы взял себя и Софию Буш в романтической драмме (с поцылуями ну и т.д)
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
God bless you...
| Я забыла еще про Анну Фэрис и Уму Тураман!!!!!!! Их тоже бы взяла!
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
На корабле
| конечно же Миллу Йовович!
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:29 | Сообщение # 8 |
God bless you...
| Ой, тут еще одних реальных актрис вспомнила Эрин Келли и Пайпер Перабо. Их обезательно надо в мой фильм...А из русских Алену Бабенко. Тааакс, вот мой списочек. Кейт Бланшетт, Анна Ферис, Ума Турман, Эрин келли, Пайпер Перабо и Алена Бабенко . ( а забыла совсем...Найтан Филлон) Можно еще Джоша Холлуея.Добавлено (03.11.2007, 20:29) --------------------------------------------- Не, чет мне мой мега фильм не нравиться.... Надо на главную роль Лену Хеди /// А сюжет какой-нибуть такой придумать, типа войнушки, чтоб все ба-баххх всезде стреляло всякие там взрывы. Блин... у меня денег маловато такое снимать..... а жаль =(((
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:39 | Сообщение # 9 |
Just love
| я бы взяла уэсли снайпера на роль мистера эко в лост-10 в роли восскрешево! Добавлено (03.11.2007, 20:39) --------------------------------------------- ксюсу собчак на роль шенон-возвращение!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
God bless you...
| Quote (katrinA1224) ксюсу собчак на роль шенон-возвращение да ну............... Собчак не сможет Шеннон сыграть. Мегги клево ее играет
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
Just love
| oksana7032, вообщето это только для прикола сойдет,а так собчак по сравнению с мегги отстой!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
Director
| Quote (katrinA1224) вообщето это только для прикола сойдет,а так собчак по сравнению с мегги отстой! Собчак вообще отстой
У меня нет подписи.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:08 | Сообщение # 13 |
God bless you...
| Quote (katrinA1224) собчак отстой! собчак тупая просто чуток... и ее наврятли на роль возьмут вообще)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:42 | Сообщение # 14 |
Just love
| NikolinE, oksana7032, это точно!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
Coldplay
| мой фильм мечты - LOST который будет длиться еще 10 сезонов.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:29 | Сообщение # 16 |
The Other
| Я бы с большим удовольствием снял фильм по своей собственной книге и на главные роли пригласил Киану Ривза и Иана Маккеллена...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:34 | Сообщение # 17 |
V.I.P. of Forum
| Прикиньте сериал ЛОСТ по-русски??!! интересно кто бы был в главных ролих??!!Даже представить страшно(((( А вообще я бы сняла фильм с Адомом Броуди(гл. В стране женщин и Одинокие сердца) А девушка...ну....может Анжелина Джоли или Рэйчел Билсон)))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| было бы классно увидеть в одном фильме Мэтью Фокса, Эвана Макгрегора, а в женской роли бы Анджелина Джоли
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:38 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) А вообще я бы сняла фильм с Адомом Броуди(гл. В стране женщин и Одинокие сердца) А девушка...ну....может Анжелина Джоли или Рэйчел Билсон))) Адам уже играл и с Рейчел, и с Джоли))) Quote (Golden_Girl) Прикиньте сериал ЛОСТ по-русски??!! интересно кто бы был в главных ролих??!!Даже представить страшно(((( Даже представлять не хочется....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:50 | Сообщение # 20 |
марая данность
| На главную женскую роль я взяла бы Джилиан Андерсон.....а то что-то малова-то её видно....и она была бы у меня какой-нить холоднокровной убийцей.... На мужскую роль взяла бы Марка Хармона.....Ух отличная парочка....
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:53 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| А как вам такое Альба и Депардье на гланые роли ! ?)
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:14 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Моя мечта нормальная экранизация "Мастера и маргариты"!!! Хочу увидеть Аль Пачино в роли Волонда!!! Правда для Волонда Аль уже староват, но я думаю он там уместнее чем 70-ти летний Басилашвили и на роль Маргариты Шарлиз Террон!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Nihilus
| Аль Пачино и ДеНиро - в главных ролях а второстепенные... ну кого-нибудь кто умеет хорошо играть... режиссёр - Мартин Скорсезе, Майкл Манн или Коппола это главное... а жанр - криминал, боевик, драма, триллер Схватка II шучу) короче, вы поняли, что я хочу Quote (1309tanya) Моя мечта нормальная экранизация "Мастера и маргариты"!!! Хочу увидеть Аль Пачино в роли Волонда!!! Правда для Волонда Аль уже староват, но я думаю он там уместнее чем 70-ти летний Басилашвили и на роль Маргариты Шарлиз Террон! а Фагот - Роберт ДеНиро тогда и Иван Бездомный - Гарри Одман будет
the alchemist's dream
|
|
| |