Изгой
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:38 | Сообщение # 26 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Фильм даже чем-то на ЛОСТ похож Хороший фильмец, посмотрела с удовольствием, жалко было, когда мужик узнал, что его любимая замужем, даж поплакать хотелось :'(
Всё.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:13 | Сообщение # 27 |
BioScience
| Quote (Olsiva) жалко было, когда мужик узнал, что его любимая замужем Да, не весело ему было, я думаю - столько лет жить на острове надеясь, что тебя ждет Она. Но смысл фильма в том, что даже это проходит. Он ведь поехал за той девушкой на пикапе.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 20:17 | Сообщение # 28 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (templique) Он ведь поехал за той девушкой на пикапе. этот фильм раздвоенный какбы...на острове он и посылку хранит и жену вспоминает...а приезжает домой не жены, но зато посылка есть!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
dutchness
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:34 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Мне понравился этот фильм...но я думаю что 4 года вообще нереально прожить одному на острове
vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя Джекет-Forever!!!
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 04:57 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Фильм очень понравился. Смотрела два раза, больше не могу. Из-за своей сентиментальности. Плачу к концу всегда.
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:24 | Сообщение # 31 |
Twins forever
| Надо будет посмотреть. Ни разу о нем не слушала Сейчас сразу же качать пойду ))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:32 | Сообщение # 32 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) Надо будет посмотреть. Ни разу о нем не слушала Сейчас сразу же качать пойду )) неможет быть!...суперфильм!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:42 | Сообщение # 33 |
Escapar con Vida
| Фильм классный) Особенно запомнилось выбивание зуба коньком - это просто ужасно!!!
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:16 | Сообщение # 34 |
Interpol
| А вы бы смогли выбить зуб коньком?
Denial
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:57 | Сообщение # 35 |
The Only One
| Фильм очень хороший!Только в Lostе пляж красивее!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:56 | Сообщение # 36 |
Kenji
| Iloveice-creaM, странно, и у вас его не показывали?
на воле хорошо однако
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:56 | Сообщение # 37 |
Конструктор
| Quote (Tray) А вы бы смогли выбить зуб коньком? Я нет наверно...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:03 | Сообщение # 38 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Tray) А вы бы смогли выбить зуб коньком? все бы выбили еслиб очень сильно болел, а то заражение будя!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:58 | Сообщение # 39 |
Escapar con Vida
| зуб это ещё ладно.... бывают ситуации, когда человеку приходиться отпиливать себе руки и ноги самому...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
willson
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:43 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| Мой самый любимый фильм!!О жизни,любви,одиночестве.. Добавлено (2007-08-29, 20:43) --------------------------------------------- Да,по теме:этот фильм не может быть первым в стиле "остаться в живых" т.к. снят был задолго до Лоста.Вышел фильм в 2000 году,а снимали его несколько лет. p.s.хотел отметить еще одну особенность фильма:в нем почти нет музыки,только в самом конце.Именно это и придает больше реализма.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:32 | Сообщение # 41 |
ДыМоК
| Очень интересный фильм,смотрела три раза,когда стала смотреть LOST,то сразу вспомнила этот фильм. Он очень реалистичный,минусов я в нём найти не могу.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Stig
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:31 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Далеко не каждый актер в одиночку может удержать зрителя весь фильм у экрана... Тому Хэнксу это отлично удалось! Respect ему
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:13 | Сообщение # 43 |
Кандидат
| Фильм класс,только давно я уже его смотрел,может скоро покажут опять
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
AZ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:39 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Фильм супер !!!
|
|
| |
|
|
gs-ent
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:10 | Сообщение # 48 |
В бункере
| Фильм прикольненький! Давно очень смотрел... На лост правда не очень похож...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:32 | Сообщение # 49 |
On dark wings
| Да в Лосте совсем другая тема, но общая схожесть есть- про человека на острове, и о том, как выжить, про одинночество и надежды... Но в Изгое герою пришлось гораздо по-хуже. Веть он был один. Фильм очень впечатляющий и вызывает грусть... Некоторые моменты поражали. Том Хенкс- один из лучших актеров
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 29.03.2008, 23:34 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:56 | Сообщение # 50 |
Coldplay
| Quote (graffie) Фильм очень впечатляющий и вызывает грусть... Некоторые моменты поражали. фильм сделан на эмоциях и выглядит очень реалистично, Том Хэнкс вне конкуренции А насчет ЛОСТА они тут рядом не стоят
|
|
| |