Ожидаемые вами премьеры
|
|
Evil$pirit
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:00 | Сообщение # 51 |
BrokeNCYDE.. 
Статус: Offline
| 300 Spartans филм проста Super!!!!! Вот здес промо ролик http://up.aqache.com/?f=26242820ArQ9
nbnvbnv
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:36 | Сообщение # 52 |
осоБЕНная 
| Quote (Iloveice-creaM) | Ледниковый период 2 | модет 3-тий, второй был в прошлом году Quote (iceberg_kz) | Город грехов 2 | тоже хочу посмотреть, правда 1-ый пока не смотрела, но перед походом в кино обязательно посмотрю. у меня также было с килл билл2. я буквально за день до кинотеатра посмотрела 1-ю часть Quote (Iloveice-creaM) | Гарри Поттер и Орден Феникса | Quote (Evil$pirit) | 300 Spartans | еще хочу посмотреть фантан королева парк юрского периода 4 пилу 4 мертвые дочери, правда это уже не актуально, в кинотеатрах уже прошло, придется брать в прокат или покупать
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:42 | Сообщение # 53 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evil$pirit) | 300 Spartans филм проста Super!!!!! Вот здес промо ролик http://up.aqache.com/?f=26242820ArQ9 | Уж не знаю, чего можно ждать от Зака Снайдера за плечами которого всего 4 фильма считая этот.Думаю фильм будет очередным голливудским ХИТОМ без ДУШИ, то есть горы спецэффектов, всё красиво визуально, но фильм на ОДИН просмотр.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:48 | Сообщение # 55 |
Twins forever 
| Quote (putya) | Quote (Iloveice-creaM) Ледниковый период 2 модет 3-тий, второй был в прошлом году | дада :)) точна.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:52 | Сообщение # 56 |
BrokeNCYDE.. 
| 300 Spartans http://www.myvideo.ge/?video_id=10041 промо ролик 
nbnvbnv
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:47 | Сообщение # 57 |
Jate Forever! 
| Там кстати будет сниматься Пауло.
|
|
| |
|
Lyndsay
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:55 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| я жду фильм " Music and Lyrics". 
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Khan
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:11 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Жду двдрипа фильма "300" конечно же. Причём жду уже месяц.
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:34 | Сообщение # 61 |
осоБЕНная 
| Quote (Lyndsay) | Music and Lyrics | не могу сказать, что жду, но я бы посмотрела этот фильм
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:00 | Сообщение # 62 |
BrokeNCYDE.. 
| Quote (Lyndsay) | " Music and Lyrics". | я уже посматрел етат филм
nbnvbnv
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:02 | Сообщение # 63 |
осоБЕНная 
| Evil$pirit, ну как? веселенький?
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:21 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Evil$pirit, ну и как стоит ли посмотреть?
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
|
MASTER999
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:01 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| 300 спартанцев я тоже ждуууу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:26 | Сообщение # 68 |
Fascinating! 
| Паук 3 Пираты 3 Смертельная битва 3 Переснятый бетмен Мадагаскар 2 Крепкий орешек 4 300 спартанцев Джеймс Бонд 22? Чебурашки Нинзя
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:51 | Сообщение # 69 |
Twins forever 
| Quote (IRON_MAIDEN) | Переснятый бетмен | Что за бетмен такой?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 10:40 | Сообщение # 71 |
Fascinating! 
| Evil$pirit, Iloveice-creaM, бэтмен навсегда будет переснят,читайте в теме про бетмена
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:37 | Сообщение # 72 |
Jate Forever! 
| Называется Черный рыцарь,а мне не нравится как сняты спартанцы,надо было не по комиксам Миллера снимать,а в стиле ТРОИ и Александра,а так галяк,мне кажется.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:41 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | Называется Черный рыцарь,а мне не нравится как сняты спартанцы,надо было не по комиксам Миллера снимать,а в стиле ТРОИ и Александра,а так галяк,мне кажется. | Полностью согласен, а то какое-то извращение получается над историческими фактами. Но тут всё ясно-всё чисто ради зелени и это печально
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:57 | Сообщение # 74 |
Jate Forever! 
| Quote (Серёга) | Полностью согласен, а то какое-то извращение получается над историческими фактами. Но тут всё ясно-всё чисто ради зелени и это печально | Согласен,одна из моих любимых легенд раньше была,когда я историей занимался.А ее так испаганили.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:42 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | Согласен,одна из моих любимых легенд раньше была,когда я историей занимался.А ее так испаганили. | Посмотрел сёдня 300 спартанцев. Да фильм отдаёт малеш попсой но это совсем небольшой минус, если честно я ожидал говна, а в итоге получил тока положительные эмоции, фильм хороший, от истор.фактов далеко не ушёл, да бессмертные больше на мутантов нежели на людей смахивают, да какие то нереальные уроды иногда присутствуют, но их мало, и если их не брать в счёт, то мы получим настоящую истор. экранизацию, с кучей КРОВИ( она текла в фильме целыми тестернами).Так что Goldkiller советую тебе посмотреть, несомненно понравится, Зак меня удивил, моё мнение относительно фильмов редко можно поменять, но ему это удалось. P.S. Леонид в исполнении Джерарда Батлера был сыгран просто великолепно, Брэд Питт в роли Ахилеса по сравнению с ним никуда не годится, я серьёзно.
|
|
| |