| Ожидаемые вами премьеры | 
|  | 
| 
| SANE | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:34 | Сообщение # 126 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | Хочу Step Up2: The Street     У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Sintiya | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:26 | Сообщение # 127 |  | На пляже 

| Я очень жду с 6 марта Стритрейсеров,там актеры классные,а тачки вообще отпад!!!!   мягкая и пушистая
 |  |  |  |  | 
| 
| Loreta | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:09 | Сообщение # 128 |  |  Dreamer 

| twilight, ибо американцы меня задолбали этим фильмом. а ведь он даже еще не вышел. Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
 |  |  |  |  | 
| 
| penza | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:50 | Сообщение # 129 |  | В бункере 

| Quote (Anka) Я жду 6марта-это премьера фильма "Суинни Тод"с Джонни Деппом,режиссер Тим Бартон!!!!!!!!!!!!!!!!! я это уже посмотрела правда в плохом качестве...но все же...
 Quote (SANE) Хочу Step Up2: The Street да я тож жду с нетерпением...и еще человек 20 из моей группы))))
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:12 | Сообщение # 130 |  |  ПИРАТКА 

| Quote (SANE) Хочу Step Up2: The Street
 Quote (penza) да я тож жду с нетерпением...и еще человек 20 из моей группы))))SANE, penza, Присоединяюсь к Вам! Я тоже очень жду!

Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
| 
| 4NT1P0V | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:56 | Сообщение # 131 |  | В плену у Других 

| Слышал про русский фильм стритрейсеры, вот его жду)) |  |  |  |  | 
| 
| Evil$pirit | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:11 | Сообщение # 132 |  |  BrokeNCYDE.. 

| Quote (SANE) Хочу Step Up2: The Street+1
   nbnvbnv
 |  |  |  |  | 
| 
| КОЛЬТ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:11 | Сообщение # 133 |  |  Never Too Late 

| Больше всего жду Iron Man. Фильмец, как никак, по комиксам Марвел, тем более с интересным героем! 
   |  |  |  |  | 
| 
| ana1218 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:56 | Сообщение # 134 |  | Ждёт спасателей 

| да-а-а-а-а,я тоже безумно хочу посмотреть "Суинни Тод"в к/т.Тем более что Джони Депп мой любимый и глубоко уважаемый актер)))   а ещё всё хочу посмотерть качели...хочется посмотреть что наши опять там наснимали)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Princess_Avril | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:57 | Сообщение # 135 |  | Ждёт спасателей 

| жду когда пойду на "Точку обстрела" 
   |  |  |  |  | 
| 
| Stanislaw | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:53 | Сообщение # 136 |  | Ждёт спасателей 

| Мумию 3 ) Ледниковый период 3 ) Гарфилд 3 ) И люди в чёрном 3 ) И для разнообразия хотелось бы увидеть Такси 5 , но получше в сценарии чем 4 ))) Вот что хочется увидеть ) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Rogue_Kane | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:45 | Сообщение # 137 |  |  One of Them 

| Quote (Loreta) twilight, ибо американцы меня задолбали этим фильмом. а ведь он даже еще не вышел.книга супер! фильм тоже будет классный, уверена
  жду любовь во времена холеры "Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake"
 © Derren
 |  |  |  |  | 
| 
| Loreta | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:57 | Сообщение # 138 |  |  Dreamer 

| Quote (Rogue_Kane) книга супер! фильм тоже будет классный, уверена да-да, есть еще и книга. зомг. найди.))
 Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rogue_Kane | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:12 | Сообщение # 139 |  |  One of Them 

| Loreta, книгу я читала)))) мы ведь про те суперки, что про очаровательного вампирчика?))) "Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake"
 © Derren
 |  |  |  |  | 
| 
| Michelle007 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:14 | Сообщение # 140 |  | На корабле 

| SANEХочу Step Up2: The Street - Я тоже , родственные души. Ещё жду новый фильм Джеймса Камерона "Аватар"!

|  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:17 | Сообщение # 141 |  |  Один из Шестёрки 

| Трансформеров 2 Ну и конечно ЛОСТ
   I belive in  island
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| loriel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:49 | Сообщение # 143 |  | В плену у Других 

| Ну, если взять сериалы, то этих ожидаемых премьер неопределённое количество. В первую очередь, это, конечно, LOST
 А среди фильмов это:
 Гарри Поттер и принц-полукровка,
 Золотой компас-2
 Человек-паук-4
 Пираты Карибского моря-4
 Супергеройское кино
 Индиго
 |  |  |  |  | 
| 
| Skill | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:05 | Сообщение # 144 |  | На корабле 

| Iron Man очень жду |  |  |  |  | 
| 
| DiZo | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:17 | Сообщение # 145 |  | 
Жертва Дымка

| я оч жду suerheromovie, и ironman |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:23 | Сообщение # 146 |  |  Forever Yours 

| Quote (loriel) Золотой компас-2 
 Quote (loriel) Пираты Карибского моря-4 И чего мелочиться, тогда б уж сразу "Золотой Компас 55" и "Пираты 68")... Еще неизвестно официально - будут ли эти фильмы)...

|  |  |  |  | 
| 
| Nightblood | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:41 | Сообщение # 147 |  |  Enjoy The Silence 

| Фильмы, на которые я хочу сходить в будущем, заглядывая аж до 2010 года: Спиди Гонщик
 Обитаемый остров: Фильм первый
 Хеллбой 2: Золотая армия
 Мадагаскар 2
 Квант утешения
 Невероятный Халк
 Железный человек
 Темный рыцарь
 Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
 Гарри Поттер и Принц-полукровка
 Трудно быть богом
 Алиса
 Парк Юрского периода 4
 451 градус по Фаренгейту
 Ледниковый период 3
 Монстры против пришельцев
 Варкрафт
 Halo
 Капитан Америка
 Трансформеры 2
 Происхождение Людей Икс: Росомаха
 Принц Персии: Пески времени
 Город грехов 2
 Терминатор 4: Будущее начинается
 Человек в картинках
 Не пойман - не вор 2
 Я, робот 2
 Кот в сапогах
 История игрушек 3
 Splinter Cell
 Хоббит
 Макс Пэйн
 Город грехов 3
 Гарри Поттер и Дары смерти
 Смертельная битва 3: Господство
 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
 Хроники Нарнии: Принц Каспиан
 Ночь в музее 2
 Обитаемый остров: Фильм второй
 Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника
 |  |  |  |  | 
| 
| goodz57 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:30 | Сообщение # 148 |  | На пляже 

| Жду новых серий ЛОСТ)) [img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:08 | Сообщение # 149 |  |  просто ангел 

| На данный момент больше всего ожидаю Суини Тодда) Премьера уже на след. неделе. |  |  |  |  | 
|  |