Железный человек
|
|
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| год 2008 страна США слоган «Героями не рождаются. Героями становятся.» режиссер Джон Фавро сценарий Марк Фергус, Хоук Остби, Артур Маркам продюсер Виктория Алонсо, Ари Арад, Ави Арад оператор Мэттью Либатик композитор Рамин Джавади жанр фантастика, боевик, триллер, приключения, криминал бюджет $140 000 000 маркетинг $75 000 000 сборы в США $318 412 101 сборы в мире + $263 279 727 = $581 691 828 сборы в России $9 491 200 DVD в США $156 874 247 премьера (мир) 14 апреля 2008 премьера (РФ) 1 мая 2008, «UPI» релиз на DVD 30 сентября 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 14 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 130 мин. История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек. В главных ролях: Роберт Дауни мл. Терренс Ховард Джефф Бриджес Гвинет Пэлтроу Лесли Бибб Шон Тоуб Фаран Таир Саид Бадрия Билл Смитрович Кларк Грегг
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:49 | Сообщение # 151 |
Конструктор
| Quote (MityOK) Посмотрел и меня совершенно не порадывало. Любителей комиксов и людям которые еще учаться в школе думаю понравится...но мне лично уже достали эти супергерои мутанты. Ну в данном случае просто извращенцы. MityOK, Старк не мутант, он сам построил себе костюм, который делает его супергероем
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:56 | Сообщение # 152 |
На корабле
| мне очень понравился фильм,с нетерпением ду второй части
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:52 | Сообщение # 153 |
Hanuka
| А теперь глупые вопросы: 1. Тор - это что за герой? Из скандинавской мифологии? 2. Человек-Муравей - первый раз слышу. А что это за чудо-то?
Burn in Hell!
|
|
| |
Leintenant-Jack
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:16 | Сообщение # 154 |
На пляже
| 1.Да,он из скандинавской мифологии,перекочевал в комиксы Марвел.Поиграл бы ты в Marvel Ultimate Aliance возможно бы ты понял(там есть отдельный уровень) 2.Про него сам ничего не знаю,присоединяюсь к вопросу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Patch
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:01 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote ($tep@) Человек-Муравей - первый раз слышу. А что это за чудо-то? Человек Муравей- это ученый который изобрел костюм который уменшает его до размеров муравья и позволяет управлять насекомыми.Один из самых ИМХО идиотских героев Марвел. Собственно это все что я о нем знаю.
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:05 | Сообщение # 156 |
На корабле
| чё, внатуре кульный фильм???
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
Patch
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:14 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostoman_815) чё, внатуре кульный фильм??? считаю этот фильм одним из лучших по комиксам Марвел и ставлю на ровне с Людьми-Х 2
Сообщение отредактировал Patch - Среда, 07.05.2008, 20:14 |
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:23 | Сообщение # 159 |
Coldplay
| Quote (Patch) считаю этот фильм одним из лучших по комиксам Марвел и ставлю на ровне с Людьми-Х 2 Да Люди Икс по мне так и то хуже ИМХО
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:31 | Сообщение # 160 |
Untaimed Angel
| Железный человек - супер! Но люди-х больше рулят)) т.к. в людях-х много мутантов-героев, а вот в железном человеке - один герой) хотя железный человек - в своем роде суперский! очобенно его костюм)) и спецэффекты супер!
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:07 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Да, фильм - супер! Не зря стока времени ждали
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:55 | Сообщение # 162 |
Кандидат
| В фильме куча крутых спецэфектов, реальность от графики практически не отличишь...(умеют все таки Америкосы снимать фильмы! наши пока и рядом не лежат...((( жаль!) В фильме куча крутых машинок, очень очень красивых!!!! все хорошо! Одно НО все слишком предсказуемо! где-то через мин 25-40 можно понять наперед всю концовку, кто хороший-плохой, кто выйграет и проиграет... а так в принципе смотреть можно!!!
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:02 | Сообщение # 164 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) ты же не знал что он скажет что он Железный человек О да, эта лучший момент всего фильма
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 04:07 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Всё! посмотрел я железного человека! фильм вообще классный! и самое прикольное в фильме, что и туда вставили Стена Ли:)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Patch
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:41 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kok@in) и туда вставили Стена Ли:) это уже стало традицией для экранизаций комиксов Марвел )
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:32 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Quote (Patch) это уже стало традицией для экранизаций комиксов Марвел ) Вот-вот! Как фильм марвеловский не посмотришь - везде вставят Стена Ли)))
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:47 | Сообщение # 168 |
Сотрудник Dharma
| Айронмен не сдается «Железный человек» снова сделал это! Наплевав на первый за пять лет фильм братьев Вачовски, лента Джона Фавро сохранила за собой первое место в топе кассовых сборов, положив в копилку очередные $50 млн. Точные цифры поступят только завтра, но даже предварительные расчеты оставили от «Спиди-гонщика» мокрое место: $50,5 млн. против жалких (с учетом значимости, конечно) $20,2 млн. от Энди и Ларри. Производственный бюджет экранизированного аниме составил, по слухам, $120 млн., так что рассчитывать на окупаемость ленты в северо-американском прокате уже не приходится. Собственно, с творческой стороны у «Спиди» тоже не все гладко — кинокритический балл по показателю Rotten Tomatoes всего 35% («Железный человек», чисто для справки, оценен в 92%).
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:46 | Сообщение # 169 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Классный фильм,по моему мнению лучший кинокомикс наравне с Бэтменом начало и Людьми икс 2.Особенно понравился Роберт Дауни Мл. Клевый мужик ему подходит эта роль
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:01 | Сообщение # 170 |
Forever Yours
| Quote (Raman) Точные цифры поступят только завтра, но даже предварительные расчеты оставили от «Спиди-гонщика» мокрое место: $50,5 млн. против жалких (с учетом значимости, конечно) $20,2 млн. от Энди и Ларри. Производственный бюджет экранизированного аниме составил, по слухам, $120 млн., так что рассчитывать на окупаемость ленты в северо-американском прокате уже не приходится. Собственно, с творческой стороны у «Спиди» тоже не все гладко — кинокритический балл по показателю Rotten Tomatoes всего 35% («Железный человек», чисто для справки, оценен в 92%). М-м-м... Жалко мне чего-то Спиди... Разве что, судя по рецензиям, правда ерунда... Ну да увидим, недолго осталось. Я лично ждал, что фильм будет неплохой как минимум, а там уж посмотрим
|
|
| |
|
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:50 | Сообщение # 172 |
В бункере
| Фильм не разочаровал, действительно классным получился, говорят даже сиквел будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:51 | Сообщение # 173 |
Coldplay
| Quote (Buzzard) говорят даже сиквел будет. Это уже давно известный факт
|
|
| |
|
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:48 | Сообщение # 175 |
Жертва Дымка
| я не смотрел а где можно его скачать дайте плз ссылку!
|
|
| |