BATMAN
|
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:55 | Сообщение # 51 |
Обломов
Статус: Offline
| Рыцарь будет покруче всех!!!
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |
В бункере
| pik3003, Inri, Artem-07, "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть, как по мне. В ней нету той изюминки, которая присущая старым кинокомиксам. как и "Халк" с Эриком Баной - новый фильм стоит на стороне реализма. Это круто? да, но не в даном случае, хотя кому как мне лично нравлятся все старые, особенно "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" - Тима Бартона. Я буквально вчера саундтреки скачал - я в экстазе, Элфман бог)
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:47 | Сообщение # 53 |
Перемещает Остров
| Quote (Qilinas_Smith) "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть, ну не то что бы худшая, просто не интересная. предыдущие интереснее были
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:29 | Сообщение # 54 |
Gambit
| Quote Quote (Qilinas_Smith) "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть, ну не то что бы худшая, просто не интересная. предыдущие интереснее были Вы хотите сказать что самая отстойная часть: Бэтмен и Робин, лучше Бэтмен начало? вы что прикалываетесь?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:31 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| корвин94, бетмен и робин это уже детский фильм какой то. Не серьезный
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Сообщение # 56 |
Stark
| Посмотрел вчера Бэтмен: начало хороший фильм для начала, а темный рыцарь отличное продолжение!
|
|
| |
|
BAHO4815162342
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:27 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Лучший Бэтмен это Кристиан Блэйн
Судьба зовет!!!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (BAHO4815162342) Лучший Бэтмен это Кристиан Блэйн Нефига подобного, его Бэтмен меня вообще не впечатлил дерево деревом
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Недавно посмотрела Бэтмена Тима Бартона. Извиняюсь, но это Сделаю вид, что Тим этого не снимал Совсем слабенько Да ладно, в плане декораций Готэма это чуть ли не идеал в отличие от "реальности" Нолана. Просто Бартон экранизировал именно комикс, а Нолан мутил от себя много. Quote (AkvaMarin) Нефига подобного, его Бэтмен меня вообще не впечатлил дерево деревом Лучший Бэтмен это Майкл Китон, Бэйл и рядом не валялся.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:27 | Сообщение # 62 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Да ладно, в плане декораций Готэма это чуть ли не идеал в отличие от "реальности" Нолана. Просто Бартон экранизировал именно комикс, а Нолан мутил от себя много. Ну а меня совершенно не впечатлило
|
|
| |
solominka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:27 | Сообщение # 63 |
В бункере
| а мне нравится тот, где женщина-кошка и пингвин...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:03 | Сообщение # 64 |
Fascinating!
| solominka, это Batman Returns. Quote (Серёга) Лучший Бэтмен это Майкл Китон, Бэйл и рядом не валялся. Да, мне тоже Китон в образе Уэйна понравился. А в бетмен и робин, бетмен навсегда убило что жопы главных персонажей показывают когда они одели костюм. А потом и вообще на костюме соски сделали. Зачем бетмену на костюме резиновые соски?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 65 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Зачем бетмену на костюме резиновые соски? :D Чтоб было видно, что он - истинный мужЫк))
|
|
| |
|