| BATMAN | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:55 | Сообщение # 51 |  |  Обломов 

Статус: Offline 
 | Рыцарь будет покруче всех!!! |  |  |  |  | 
| 
| Qilinas_Smith | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |  | В бункере 

| pik3003, Inri, Artem-07, "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть, как по мне. В ней нету той изюминки, которая присущая старым кинокомиксам. как и "Халк" с Эриком Баной - новый фильм стоит на стороне реализма. Это круто? да, но не в даном случае, хотя кому как мне лично нравлятся все старые, особенно "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" - Тима Бартона. Я буквально вчера саундтреки скачал - я в экстазе, Элфман бог)
 - This is my world! My World!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kok@in | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:47 | Сообщение # 53 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Qilinas_Smith) "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть,ну не то что бы худшая, просто не интересная. предыдущие интереснее были

SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| корвин94 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:29 | Сообщение # 54 |  |  Gambit 

| Quote Quote (Qilinas_Smith)   "Бэтмен. Бэгинз" - самая худшая часть,   ну не то что бы худшая, просто не интересная. предыдущие интереснее были Вы хотите сказать что самая отстойная часть: Бэтмен и Робин, лучше Бэтмен начало? вы что прикалываетесь?
 kate130395 MY LOVE FOREVER
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:31 | Сообщение # 55 |  |  Fascinating! 

| корвин94, бетмен и робин это уже детский фильм какой то. Не серьезный 
   |  |  |  |  | 
| 
| Artem-07 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Сообщение # 56 |  |  Stark 

| Посмотрел вчера Бэтмен: начало хороший фильм для начала, а темный рыцарь отличное продолжение! 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| BAHO4815162342 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:27 | Сообщение # 58 |  | На корабле 

| Лучший Бэтмен это Кристиан Блэйн 
   Судьба зовет!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 60 |  |  frozen twilight 

| Quote (BAHO4815162342) Лучший Бэтмен это Кристиан БлэйнНефига подобного, его Бэтмен меня вообще не впечатлил дерево деревом
   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 61 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) Недавно посмотрела Бэтмена Тима Бартона. Извиняюсь, но это Сделаю вид, что Тим этого не снимал Совсем слабенько Да ладно, в плане декораций Готэма это чуть ли не идеал в отличие от "реальности" Нолана. Просто Бартон экранизировал именно комикс, а Нолан мутил от себя много.

Quote (AkvaMarin) Нефига подобного, его Бэтмен меня вообще не впечатлил дерево деревомЛучший Бэтмен это Майкл Китон, Бэйл и рядом не валялся.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:27 | Сообщение # 62 |  |  просто ангел 

| Quote (Серёга) Да ладно, в плане декораций Готэма это чуть ли не идеал в отличие от "реальности" Нолана. Просто Бартон экранизировал именно комикс, а Нолан мутил от себя много.  Ну а меня совершенно не впечатлило  |  |  |  |  | 
| 
| solominka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:27 | Сообщение # 63 |  | В бункере 

| а мне нравится тот, где женщина-кошка и пингвин... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:03 | Сообщение # 64 |  |  Fascinating! 

| solominka,  это Batman Returns.   Quote (Серёга) Лучший Бэтмен это Майкл Китон, Бэйл и рядом не валялся.Да, мне тоже Китон в образе Уэйна понравился.
  А в бетмен и робин, бетмен навсегда убило что жопы главных персонажей показывают когда они одели костюм. А потом и вообще на костюме соски сделали. Зачем бетмену на костюме резиновые соски?  
   |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 65 |  |  Forever Yours 

| Quote (IRON_MAIDEN) Зачем бетмену на костюме резиновые соски? :DЧтоб было видно, что он - истинный мужЫк))

|  |  |  |  | 
|  |