Фильмы по играм
|
|
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:40 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| и игра аццтой и фильм тем более если хочеца веселья то gta.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:55 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Пока серьезно фильмами по играм увлекается только Уве Болл, следующие его творение Far Cry. А режиссер он мягко говоря на любителя.. Пока более или менее можно смотреть, на мой взгляд, Сайлент Хилл. Вскоре выйдет Prince of Persia, а там и Splinter Cell и Kane and Lynch.. Ходят слухи о съемке Warcraft, DMC и самое интересное, сам не поверил когда читал - съемки COUNTER STRIKE P.S. у товарища Уве Болла самый лучший фильм это Postal - Игра треш поэтому сильно ничего изобретать не стоит, вышел фильм в точности как игра!
NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 29.06.2008, 13:57 |
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:23 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Ничё кстати Постал глянуть моно!
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:25 | Сообщение # 56 |
На корабле
| lost via domus
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:26 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| я бы посмотрел фильм по prototype, только без увебола!!!! еще гирзов, котрых щас делают,про кредо ассассина тоже не плохой фильм может получится, ну и масс эффект тоже можно закатить! очень сечас надеюсь что экранизация принца персии будет сделана как надо и будет трилогия котрая будет соответствовать каждой игре.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:47 | Сообщение # 58 |
James Blunt
| Крайзиса жалко его Уве Болу дали((( а вот фильм Симс будет ВО!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:29 | Сообщение # 59 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AlexMercer) ну и масс эффект тоже можно закатить! продюсером масс эффекта будет Ави Апард (X-men, Spider-Man, Iron Man) все будет Ок
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 17.10.2008, 18:29 |
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:12 | Сообщение # 60 |
I come back
| Silent Hill, офигеная игра и фильм нечего вроде!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:16 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Жду фильм Макс Пейн, и надеюсь, что когда нибуть сделают фильм по Half-life
HELP ME
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:19 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| надеюсь Макс Пейн хорошо получится Хитмен не оч Добавлено (17.10.2008, 20:19) --------------------------------------------- Jeykob, да халф это бомба была бы. Но если уве болл будет то
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:20 | Сообщение # 63 |
I come back
| Quote (Jeykob) сделают фильм по Half-life та ну по Half-life думаю не интересно будет, вот макс это даааа!!! Я когда в игру играл как будто фильм смотрел!!!!!!! Главное что бы не испоганили ни чего в фильме, если все будет как по игре то будет супер!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:22 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| IRON_MAIDEN, сняли бы сценаристы Лоста получился бы шедевр.
HELP ME
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:27 | Сообщение # 65 |
Fascinating!
| LOST-LOST, Макс Пейн? Первое что в игре есть коп лет 50 а в фильме это негр лет 20 с чем то. Второе там какие то монстры летали которых в игре не было)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:32 | Сообщение # 66 |
I come back
| IRON_MAIDEN, Ха, блин а я не знал!! А ты что уже смотрел Макса???
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:40 | Сообщение # 67 |
Fascinating!
| LOST-LOST, нет я смотрел трейлер и кто какие роли играет
|
|
| |
|
Jeykob
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:46 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Макс Пейн? Первое что в игре есть коп лет 50 а в фильме это негр лет 20 Почему негр? Мне показалось главный герой тот мужик который в "Явлении" снимался. А монстры - это может глюки у него из за таблеток.
HELP ME
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:52 | Сообщение # 70 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Второе там какие то монстры летали которых в игре не было) Это валькирии, крылатые демоны, уносившие падших воинов в вальгалу. С игрой это связано напрямую, хотя их в игре и не было.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:54 | Сообщение # 71 |
Fascinating!
| Jeykob, нет я говорю про того на кого Пейн работал.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) нет я говорю про того на кого Пейн работал. Джим Бравура? Ну это да, не очень-то они и похожи.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:58 | Сообщение # 73 |
Fascinating!
| ПашаН, это связанно со словами "плоть падших ангелов"? Добавлено (17.10.2008, 20:58) --------------------------------------------- ПашаН, да Бравура. Бред какой то седой старик и негр смазливый
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:59 | Сообщение # 74 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) это связанно со словами "плоть падших ангелов"? возможно, хотя не уверен. Валькирии и вальгала присутствовали в документации компании, производящей ту самую наркоту, владела компанией как известно Николь Хорн.Добавлено (17.10.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Бред какой то седой старик и негр смазливый Марк Уолберг в роли Макса тоже выглядит старше чем компьютерный вариант.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 75 |
Fascinating!
| ПашаН, но все таки Марк еще похож. Кстати интересно будет видеть чела с которого рисовали первого Пейна но не в роли Макса)
|
|
| |