Российский кинематограф made in russia....
|
|
|
|
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Российски кинематограф в плане лирики и фильмов про войну просто класс! а вот в фантастике и в подобиях на зарубежные фильм - очень плохо...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
|
lokk12
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:26 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Авторское кино у нас очень хорошее, да и многие актеры у нас талантливые. А вот фильмы типа "ответы голливуду" и фальшивенькие драмы - мелодрамы просто бесят.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:10 | Сообщение # 29 |
Dude
| Большинство дешевый трэш, но встречаются действительно гениальные картины
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:37 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (Melton) Большинство дешевый трэш в том то и дело что этот трэшь по своему бюджету очень недешовый
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Руст
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:42 | Сообщение # 31 |
Jack Shepard
| есть конечно же не которые хорошие фильмы но их мало а остальные все время пытаються подстроиться под зарубежное кино ...
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:21 | Сообщение # 32 |
A41A14A
| "Полный отстой" вариант, раньше снимали намного лучше. Хотя щас хотя бы деньги в кино пришли, все таки уже хоть какое то подобие кино появляется.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:41 | Сообщение # 33 |
May-be
| Quote (MityOK) Хотя щас хотя бы деньги в кино пришли, все таки уже хоть какое то подобие кино появляется. Так у нас есть деньги, но фильмы снимаются не ахти ("Адмирал", например) А вот фильмы, в которых вложено мало денег, гениальны("Остров" Лунгина") Не в деньгах дела, а в том, что мы стремимся подрожать американским фильмам, а не создавать свои
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:52 | Сообщение # 34 |
Fascinating!
| asfodela, а какие могут быть свои? Американское кино везде признано. Его смотрят по всюду. А вот чтобы русское кино на западе рекламировали я такого не знаю. И если есть такое то спросом не пользуется
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:56 | Сообщение # 35 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, а какие могут быть свои? надо свое придумывать, то, что за душу берет человека.. Quote (IRON_MAIDEN) Американское кино везде признано. не в признании дело...просто кругом реклама блокбастеров и т.д. Мне допустим нравятся менее масштабные фильмы, которые не рекламируют на каждом углу... А такие фильмы есть не только в Америке, но и в других странах, в том числе в России... Мое мнение заключается в том, что фильмы, которые сейчас снимаются основываются на подобных американских фильмах, нет выдумки совсем..поэтому наш киномотограф и умирает....только есть некоторые вспышки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
Fascinating!
| asfodela, наверно таких как ты меньше чем людей которые любят зреленое кино типа матрицы, звездных войн, властелина колец. Большенство за боевики)
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:18 | Сообщение # 37 |
Be happy
| Quote (asfodela) Мое мнение заключается в том, что фильмы, которые сейчас снимаются основываются на подобных американских фильмах, asfodela, я с тобой согласна! Ну не могут придумать что-то свое...Да, есть парочка хороших,нормальных фильмов....но все равно...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:34 | Сообщение # 38 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, наверно таких как ты меньше чем людей которые любят зреленое кино типа матрицы, звездных войн, властелина колец. Большенство за боевики) Ну, да...поэтому в основном делают кино не для таких как я
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:21 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Есть парочка фильмов которые можно посмотреть,но вот сериалы это просто нечто ужасное.....
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:12 | Сообщение # 40 |
Toi et moi
| Могу смотреть только старые фильмы, из современного то что смотрел, пытаюсь забыть, то что не смотрел не просмотрю принципиально.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:38 | Сообщение # 41 |
Fascinating!
| Когда же у нас уже нормальное кино будет. Наши пытаются снимать на подобее американцев но выходит хуже. Да и если выдумать то что выдумывать то нашим? Зарубежом уже все идеи вычерпали. Даже у них щас идет там то что уже было у них же раньше, только картинка получше. Если снимать то у кого нить малоизвестного режиссера а то если будет супер идея и возьмется за нее бондарчук какой нить то будет провал но громкий. А так тихо уйти на дно)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:41 | Сообщение # 42 |
Toi et moi
| Quote (IRON_MAIDEN) Зарубежом уже все идеи вычерпали. В Голливуде, да. А вот европейское кино наоборот начинает показывать себя с лучшей стороны все чаше и чаше.
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:11 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Есть прикольные темы которые реально интересно смотреть)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:48 | Сообщение # 44 |
inadequate
| Определённо не нравится... в России хороших фильмов уже давно не снимают. Нравятся только советские фильмы вроде "Ирония судьбы..", "Операция Ы...", "Кавказская пленица" и т.д.
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:26 | Сообщение # 45 |
На корабле
| за последние 5-7 лет российский кинематограф на мой взгляд просто деградировал нежели достиг прогресса(несчитая пару фильмов но у них режессеры были качественные) Весьма печально смотреть на фильмы типа "Гитлер Капут" "Очень смешное кино", а еще неприятней смотреть на молодежь которая тащится от таких фильмов, юмора в них ноль, смысла так такового нет, лишняя трата денег, лучше бы эти деньги на благотворительность отдали...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:41 | Сообщение # 46 |
Сherry brandy
| мне нравятся фильмы Звягинцева "возвращение" и "изгнание",нравится "остров" Лунгина ! и конечно гениальны старые добрые коммедии Гайдая ,но к сожалению это не современный кинематограф ((((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:35 | Сообщение # 47 |
Nihilus
| Хороших фильмов единицы.... Брат, Про уродов у людей, сериалы про милицию (Улицы Разбитых фонарей, Убойная Сила) люблю, но эти Дозоры, Адмиралы, Параграфы и прочие... ну совсем никак, некоторые даже не могу досмотреть до конца а вот в СССР каждый второй фильм - почти шедевром был...
the alchemist's dream
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:42 | Сообщение # 48 |
Dude
| Quote (Glass) а вот в СССР каждый второй фильм - почти шедевром был... Не совсем, просто до нас дошли лучшие, а плохие картины забываются. Плохих фильмов во все времена хватало.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:21 | Сообщение # 49 |
Toi et moi
| Самое грустное что Самый лучший фильм, Дозор и остальное гамно не так давно выпушенное нашим кинематографом оправдывает потраченные средства, так как мы все еше верим в кино и продолжаем ходить, хотя прекрасно знаем что хорошего ни черта не получится.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:40 | Сообщение # 50 |
Nihilus
| Quote (Melton) Не совсем, просто до нас дошли лучшие, а плохие картины забываются. Плохих фильмов во все времена хватало. Да почти все дошли там не делали плохих фильмов))
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 06.02.2009, 08:43 |
|
| |