Посмотрела все 11 сезонов, начиная с первого, хороший сериал не надоедает, да и Лоуренс Фишборн вполне даже замечательный приемник Уильям Л. Петерсена, только вот вроде как все закончилось и будет ли продолжение неизвестно (мне). А вот Майами совсем не понравилось, не смогла смотреть. Нью-Йорк не чего так, но Лас-Вегас все таки самый качественный и интересный из всех.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
когда главного героя убили, вот и не знаю дальше что - то есть или нет...
Его убили , я видела несколько серий, мне не очень, но все равно неожиданный поворот.
Quote (Olga71)
Кстати, на оф. сайте уже есть 5 серий ЛВ 12 сезон.
Черт возьми языками не владею буду ждать наших.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Его убили , я видела несколько серий, мне не очень, но все равно неожиданный поворот.
Там такой душещипательный момент, когда он провожает сына и его мать куда-то, а потом бац и падает на взлетном поле и лужа расплывается... Может это, конечно, режиссерский ход, поэтому и хотела узнать, есть ли продолжение."Жизнь - это вечная игра"
а потом бац и падает на взлетном поле и лужа расплывается...
Черт возьми заинтриговала, теперь посмотреть захотелось. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Классный сериал, только задолбали главных героев сливать.
Уход Фишборна вообще ладом не объяснили, а даже если бы и разжевали все равно жаль.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 11.10.2011, 22:59
Увы Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Посмотрела первые три серии нового сезона. Очень не плохо.
Не плохо согласно, но как то обычно, драйва маловато. Уильяма Петерсена на Фишборна как то логично заменили, а вот новый персонаж для меня пока не вписывается. Не хватает мне жутких злобных маньяков что были раньше Кто нибудь помнит последние серии, 5 по-моему сезона, которые снимал Тарантино, вот это была песня.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Четверг, 20.10.2011, 02:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!