Убить Билла 1 и 2
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:19 | Сообщение # 76 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) Очень нравится музыка из фильма кстати: для фильма не было написано ни одного трека, вся музыка заимствована из других картин (я даже узнал некоторые композиции из вестернов Сержо Леоне))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:50 | Сообщение # 77 |
endlessness
| Quote (Джулиетт) Очень нравится музыка из фильма,а сам филим средний,но есть интересные моменты а еще музыка очень запоминающаяся! вертиться и вертиться в голове!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:42 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) а еще музыка очень запоминающаяся! вертиться и вертиться в голове! Это точно, мне кажется фильм Убить Билла-это шедевр Квентина Тарантино!!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:13 | Сообщение # 80 |
Знает все тайны Острова
| Тарантино как всегда, на высоте!!! Этот фильм останется в аналах классического пародийного кино, которое будут смотреть еще долгие годы!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:38 | Сообщение # 81 |
На корабле
| В целом нормально, но жестокости и крови многовато, перебор. Меня в "Убить Билла" больше всего интересовал сам Билл, т.е. Дэвид Кэрадин, посмотреть на то, как он дерётся. Не разочаровал, жаль только с ним всё достаточно быстро закончилось после этих бесконечных ужасных убийств. Слишком много смертей и слишком много нужно нервов, чтобы на всё это смотреть. Добавлено (04.06.2009, 21:38) --------------------------------------------- Не могу поверить, что Дэвид Кэредайн умер , как будто бы самоубийство. Я в шоке! Только что эту новость кинули по TV. Он один из моих любимых актёров
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:47 | Сообщение # 82 |
boy is monster
| Фильм мне понравился) Тарантино гений. Конечно местами довольно жесткий, кровь фантаном и т.д на любителя вообщем
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 83 |
make you mine
| Quote (Nyusha) Дэвид Кэредайн умер Я вообще в шоке. Фильм - шедевр, пересматривала несколько раз. Актеры справились шикарно..)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:02 | Сообщение # 84 |
Радужная
| Quote (Nyusha) Не могу поверить, что Дэвид Кэредайн умер , как будто бы самоубийство. Я в шоке! Только что эту новость кинули по TV. Он один из моих любимых актёров :'( честно...я сама в шоке сижу,отойти не могу..сама очень уважала этого актёра снялся в таком замечательном фильме...вообщем...нет слов
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение # 85 |
Agent Provocateur
| Quote (Nyusha) В целом нормально, но жестокости и крови многовато, перебор. Меня в "Убить Билла" больше всего интересовал сам Билл, т.е. Дэвид Кэрадин, посмотреть на то, как он дерётся. Не разочаровал, жаль только с ним всё достаточно быстро закончилось после этих бесконечных ужасных убийств. Слишком много смертей и слишком много нужно нервов, чтобы на всё это смотреть. Quote (alexleon) Конечно местами довольно жесткий, кровь фантаном и т.д на любителя вообщем Не считаю, что фильм на любителя. Это, так сказать, массовое (не применимо слово попкорновое) кино. Многие почему-то не понимают, что в фильмах Квентина это не реально, доведено до грани, абсурда, чтобы пробить сознание деградировавшего общества и донести идею хотя бы таким образом. Его фильмы не слишком жестоки, а лишь кажутся жестокими для слишком чувствительных барышень, которые всё принимают слишком близко к сердцу. О самом фильме - весьма хорош, во многом благодаря неизведанной для американцев и европейцев японской культуре, но, по-моему, не самые лучшие картины Тарантино. Но всё это меркнет и бледнеет перед одним - САУНДТРЕКИ!!! Они, они... гениальны, идеальныны для фильма, непередаваемы! Добавлено (04.06.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Nyusha) Не могу поверить, что Дэвид Кэредайн умер Шок Девид - RIP
Feeling so out of this world.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:47 | Сообщение # 86 |
endlessness
| Quote (Lainyc) Это точно, мне кажется фильм Убить Билла-это шедевр Квентина Тарантино!!!!! да шедевр! не то, что его последние фильмы... Quote (Nyusha) Не могу поверить, что Дэвид Кэредайн умер , как будто бы самоубийство. Я в шоке! Только что эту новость кинули по TV. Он один из моих любимых актёров да, очень жаль... и с причиной смерти как-то не понятно...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:35 | Сообщение # 87 |
Expecto Patronum
| Мне фильм очень понравился)Первую раз 7 смотрла,а вторую какой раз хочу посмотреть до конца.Ума Турман отлично сыграла,а если ещё режиссёр Квентин Тарантино,фильм отличный)
this is war
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:41 | Сообщение # 89 |
endlessness
| Quote (ALINA2009) да ещё и типо повесился в номере это "типа" уже опровергли... версия идет *Звезда «Убить Билла» умер во время сексуальных экспериментов*
|
|
| |
|
L0st4orever
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:37 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Обожаю этот фильм, очень непонятная смерть актера. Вообще был одним из 3-ех моих любимых: Джош Холлоуэй, Йен МакКеллен и ДЭВИД КЭРЕДАЙН.
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:48 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| афигенные фильмы ! а сузыка просто бесподобная !!=)) браво ! особенно одинокий пастух просто крутейшая песня=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:18 | Сообщение # 93 |
Zoidberg M. D.
| Quote (ALINA2009) да ладно о0 вот это да в 70 то лет или сколько ему было? по-твоему смерть человека - это смешно?
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:37 | Сообщение # 94 |
В плену у Других
| Я СКОРО БУДУ ФАНАТЕТЬ ОТ ФИЛЬМОВ ТАРАНТИНО!!!!!Убить Билла 1,2-мой любимый фильм,музыка вся из этого фильма есть на мобильнике,она супер!!!!Сюжет классс!!!!!!!Да кстати...Кэррэдайна жаль...
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:20 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм и отличная актриса Ума Турман
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:12 | Сообщение # 96 |
Перемещает Остров
| Обожаю Убить Билла!!Каждый кадр,каждую фразу можно отнести к культовым! мои любимые: Я хочу, чтобы ты сказала ему, что я получила от тебя всю информацию. Я хочу, чтобы он знал все, что знаю я. И я хочу, чтобы он знал, что я хочу, чтобы он знал. Невеста: Что такое ты сказала ему, что осталась без глаза? Элли Драйвер: Я сказала ему, что он старый вонючий козёл. Невеста: Плохая идея. Элли Драйвер: Знаешь, что я сделала? Отравила этого старого вонючего козла. И конечно же саундтрек- люблю песенку Woo Hoo
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:53 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| О_о Фильмец что надо, нравиться мне стиль Тарантино!
The HostISLEs
|
|
| |
leklis
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:21 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| великий фильм всех времен и народов))
|
|