Хм, а чего можно было ждать? Хаотично-разбросанного экшена связанного... общими героями - в принципе всё) В итоге - пролёт по первой части плана, только и всего)
Quote (graffie)
хоспади, ты и перси джексона глядел? :D
Представьте себе, представьте себе - не синеньким он был...
Хм, а чего можно было ждать? Хаотично-разбросанного экшена связанного... общими героями - в принципе всё) В итоге - пролёт по первой части плана, только и всего)
Я ничего не ждал.Ждали те,кто определил его в одни из самых ожидаемых фильмов 2010 года на Кинопоиске.И остальные не отставали,ссылаясь на тизер,бюджет,актерский состав и т.д. В итоге - громкий,однозначный провал по всем направлениям.Для этого нужно постараться,обычно фильмы подобного жанра с таким бюджетом вытягивают хоть за счет стандартных моментов - дорогой картинки и т.д... И отзывы не такие однозначные.
Quote (graffie)
я собственно и не собиралась, не нравится все это, а сейчас тем более)
аналогично))) но если Перси Джексон - полная хрень, то эта хрень все же каким-то там боком имеет отношение к мифологии =))) и если бы получился хороший боевик,то может быть и взглянул бы.Не в кино,но на ДВД
Ждали те,кто определил его в одни из самых ожидаемых фильмов 2010 года на Кинопоиске.И остальные не отставали,ссылаясь на тизер,бюджет,актерский состав и т.д.
Ну разве что. Против толпы никак нельзя, так что неудивительно это всё)
Quote (Game256)
В итоге - громкий,однозначный провал по всем направлениям. И отзывы не такие однозначные.
Думаю, для студии главное то, что с деньгами порядок. Не то что бы совсем порядок, но прибыль фильм принесёт - не заоблачную, но всё-таки прибыль)
А вообще, судя по тому же КП, фильм планировался совсем другим - а уже на стадии монтажа из него сделали полное убожество. Странно это как-то, обычно при монтаже пытаются даже из самого неудачного материала что-то приличное сделать, а тут...
Думаю, для студии главное то, что с деньгами порядок. Не то что бы совсем порядок, но прибыль фильм принесёт - не заоблачную, но всё-таки прибыль)
А вообще, судя по тому же КП, фильм планировался совсем другим - а уже на стадии монтажа из него сделали полное убожество. Странно это как-то, обычно при монтаже пытаются даже из самого неудачного материала что-то приличное сделать, а тут...
Прибыль принесет,но те кому нужно,поймут,что эта прибыль скорее за счет маркетинга и актерского состава Все равно вся эта ситуация Леттерье еще аукнется =) Фильм в принципе позиционировался как один из хитов 2010,а склепали,похоже,жуткую лабуду. Давненько,на моей памяти,так повсеместно не обсерали фильм с таким потенциалом.
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 15.04.2010, 00:32
Да пора бы уже, "Перевозчика 2" я не видел, но Халк его такой же бестолковый был)
Все его 3 фильма, который он снял до Битвы Титанов - в принципе,добротный экшн =)) Цепной Пес и Перевозчик,по сути,мало чем отличаются, фирменные качественные боевики от Бессона. А вот Халк является его первой самостоятельной работой.Халку быть бестолковым простительно,так как это комикс.Но,помню,все равно было не критично и на уровне
Итог фильма - налепленая вымагалка денег за громкое название и рейтинг ожидания на кинопоиске и подобных, которая напоминает пародию на Аватар, в стиле взрослых перси джексона то ли для взрослых толи для подростков аселератов + с понтом от трансформеров) блин а я еше пошел на 3Д второй раз за 6 лет.. уж фильм 60 годов о тайне двух чего то там в плане 3Д меня сильнее впечатлил.. Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
Халку быть бестолковым простительно,так как это комикс.Но,помню,все равно было не критично и на уровне
Нет, дело в том что мне он даже на фоне остальных комиксов каким-то ущербным показался) Не то что бы я ждал сюжета шикарного - ждал комикс-муви обычного, но получил нечто странное)
В оообщем, хороший фильм - _- Не сказать канеш что супермегобомба, но вполне смотрибельно. Поначалу думал что для такого фильма не подходит 3Д, но пошел сам не в обычное 3Д а в аймакс = ( хд Ну что сказать, супер супер = D Мне понравилось, ошибся что для 3Д фильм не подходит, очень няшно. Фильму 8 из 10 ставлю, так то. Эффи и Тони из скинсов до невозможности порадовали :р Понравились скорпиончики еще очень ^___^ Ну и гидра ничо, а Кракен подвёёёл = ( Столько надежд на него было, я уж думал што он там чуть ли не "2012" сделает оказалось тупо вышел из воды, осьминог сраный, помахал лапками, и кракен лох, кракен сдох = ( Вот, ну хороший фильм правда, разок глянуть можно. Взбесило только очень, что похож сюжет на Перси Джексона >_< Нах посмотрел я это гавно? Монетка, гидра, отражение по истреблению гидры и остальные мелочи все из за перси джексона стало предсказуемым Впечатления были бы немного трушнее нарн если не смотрел. Канец = )
Да? оО я её помню только под конец, когда Андромеду хотели в жертву принести, она рядом с ней стояла хХ
хм, лол, она с самого начала с ней бродила. впервые короч её показали, как аид пришол и всем предъявил мол андромеду в жертву принесите. В остальных сценах с андромедой она тоже присутствовала, так то
Quote (AkvaMarin)
Злая эта Водянова, Тони везде нехило так достаётся =(
Да уж Остался бы уж хоть памятничег, ан нет, разбился
хм, лол, она с самого начала с ней бродила. впервые короч её показали, как аид пришол и всем предъявил мол андромеду в жертву принесите. В остальных сценах с андромедой она тоже присутствовала, так то
не, ну когда Аид пришел, всё моё внимание ему и было уделено xD а после видимо только под конец сообразила, что Эффи где-то должна засветиться
Quote (Divash)
Да уж Остался бы уж хоть памятничег, ан нет, разбился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!