Не оглядывайся / Ne Te Retourne Pas
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Жанр: Драма / Триллер Страна: Франция / Италия / Бельгия / Люксембург Режиссёр: Марина Де Ван Тип: Худ. кинофильм Жанна, подростком написавшая сенсационную книгу про детство, в 40 с лишним все еще вымучивает из себя второй роман (издатель, друг семьи, тактично намекает, что у нее, кажется, нет фантазии) и тихо сходит с ума. Сперва ей кажется, что кто-то без спроса переставил кухонный стол, потом - что детей подменили, потом она забывает дорогу домой и наконец видит в зеркале, что один глаз на лице явно не ее. Родные на крики о помощи реагируют вяло: мама все время играет в покер, муж с головой ушел в организацию ретроспективы Вуди Аллена. Тем временем к чужому глазу прирастает чужая щека, а кофточка перестает сходиться на груди...
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
В бункере
Жертва Дымка
| Думаю посмотреть)Думаю скачаю или куплю dvd
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Не пожалеете. Я даже всплакнула в конце Это моя тема Quote (mazurina) Так и не поняла, кто лучше сыграл : Моника Беллуччи Наверое, она Quote (mazurina) Помню, что кто-то Софи Марсо не любит ты про меня
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Моника, кстати, сдала внешне немного, обидно Да? Жаль... Quote (mazurina) и про твою вторую дочь Маше тже не нравится? А тебе нравится?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Да? x Жаль... ну все-таки 43 ей или 44, не помню точно. Quote (Beautiful_Helen) Маше тже не нравится? А тебе нравится? ^_^ если я не ошибаюсь, то не нравится. А я ее люблю еще с БУМа Вот кстати, кадр из фильма прикольный я всплакнула
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) ну все-таки 43 ей или 44, не помню точно. Ну в 44 она должна нормально выглядеть Quote (mazurina) Вот кстати, кадр из фильма прикольный я всплакнула Ага, я видела трейлер Только на французском Тогда этот кадр меня поразил Бедная женщина
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Ну в 44 она должна нормально выглядеть не знаю, может из-за того, что роль трагичная, ее так загримировали, но мне внешне Софи Марсо больше понравилась Хотя обожаю обеих Quote (Beautiful_Helen) Тогда этот кадр меня поразил x Бедная женщина x там в фильме еще пару таких моментов ужастных, что аж дух захватывает
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Фильм меня заинтересовал еще пару недель назад, думаю стоит глянуть...тем более европейское кино обожаю misic его почему-то сравнивают с творчеством Линча
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:52 | Сообщение # 14 |
Toi et moi
| Самый странный фильм в этом году Моника Беллуччи - моя любимица. Сыграла просто шикарно. 8 из 10
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:21 | Сообщение # 16 |
Cherish
| Так хотела посмотреть в кинотеатре,но у нас в городе(в моем любимом кинотеатре) шло всего по 3 сеанса в день,в неподобающее для меня время Но вот он появился в сети,я качала,одновременно читая отзывы,они все,просто все были в негативе,поэтому я удалила на 68% закачки Quote (mazurina) Не пожалеете. Я даже всплакнула в конце Quote (Мистерия) фильм просто класс Quote (Мистерия) Держал в напряжении до самого конца, мне было так интересно, что же всё-таки происходит Хм.Вы даете мне надежду снова..О.о. Все-таки самой надо посмотреть,чтоб определится.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
капля сарказма
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Так хотела посмотреть в кинотеатре,но у нас в городе(в моем любимом кинотеатре) шло всего по 3 сеанса в день,в неподобающее для меня время Но вот он появился в сети,я качала,одновременно читая отзывы,они все,просто все были в негативе,поэтому я удалила на 68% закачки закаяай снова Quote (Мистерия) онравлись сцены с полуМарсо-полуБеллучи, просто в ужас вгоняли Да, мне тоже страшно было. особенно от недоумения и ужаса Марсо Всетаки она отлично сыграла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| ChristinkA_in_LOVE Обязательно посмотри, не пожалеешь Quote (mazurina) Да, мне тоже страшно было. особенно от недоумения и ужаса Марсо x Всетаки она отлично сыграла misic Как она с мужем разговаривала в этот момент А как потом к маме пошла и лицо начало меняться вообще жуть Спасибо, что сподвигла на просмотр, я не пожалела
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Как она с мужем разговаривала в этот момент А как потом к маме пошла и лицо начало меняться вообще жуть недавно посмотрела дааа, эта сцена просто жуть, но конец подкачал, я бы 8 из 10 поставила смотрела с замиранием сердца Quote (Мистерия) Что до актрис то Моника бесподобна К Марсо равнодушна и всё тут, а в начале фильма она была сильно не очень Да-да-да согласна И вообще Моника и внешне выглядит лучше, чем Марсо Quote (mazurina) его почему-то сравнивают с творчеством Линча фильм, конечно, загадочный, но до Линча далеко все же
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) но конец подкачал, Я тоже думала конец будет позагадочней Quote (Beautiful_Helen) И вообще Моника и внешне выглядит лучше, чем Марсо Согласна Quote (Beautiful_Helen) фильм, конечно, загадочный, но до Линча далеко все же И тут согласна, какой Линч
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) но конец подкачал, я бы 8 из 10 поставила angel смотрела с замиранием сердца а ты чего ждала? Quote (Beautiful_Helen) И вообще Моника и внешне выглядит лучше, чем Марсо они слишком разные , чтоб их сравнивать
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:48 | Сообщение # 23 |
Dr. Acula
| Начала смотреть, через 15-20 минут выключила. Что-то намудлири они
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:50 | Сообщение # 24 |
Eleanor Rigby
| А мне это фильм понравился) Конечно, полный вынос мозга. но заставляет шевелить мозгами.. Quote (Мистерия) сцены с полуМарсо-полуБеллучи, просто в ужас вгоняли дааа, это было устрашающе
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |