Майор Пейн
|
|
Си-Джей
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Год 1995 страна США слоган «He's looking for a few good men... or a few guys old enough to shave.» режиссер Ник Касл сценарий Джо Коннелли, Боб Мошер, Уильям Робертс, ... продюсер Трэйси Карнесс, Эрик Л. Голд, Майкл И. Рахмил, ... оператор Ричард Бауэн композитор Крэйг Сэфэн жанр комедия сборы в США $29 412 050 сборы в мире + $700 000 = $30 112 050 премьера (мир) 24 марта 1995 рейтинг pg-13 время 95 мин. Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля. Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций. Высказываем свое мнение об этом фильме) Лично мне очень понравилось
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
Credo quia verum
| Добрый, детский фильм! Очень понравилось, когда смотрела. Много веселых моментов. Особенно зацепила побритая налысо овчарка! Я потом всё примерялась свою овчурину на лето острич
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
Гигант мысли
| Quote (Zec) Особенно зацепила побритая налысо овчарка! смешной момент! а меня его смех прикалывает ехидно та: хи хи хе
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
марая данность
| ГДЕ МАЙОР?В ТОЛЧКЕ МАЙОР.... эх,сразу детство всплывает... смотрела лет в 10-12... любимый фильм был
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Гигант мысли
| Quote (SэS) ГДЕ МАЙОР?В ТОЛЧКЕ МАЙОР.... вообще убило у него с утра запор Quote (SэS) любимый фильм был а почему был?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
Гигант мысли
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и еще ужасно приставучая я первый раз услышал, неделю пел
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
Гигант мысли
| Quote (Emerson_girl) А сказка про паровозик, который смог ШЕДЕВР!!! Ту-туууу!!!!! А это я до сих пор делаю, если кто то при мне тупит , ту, туу!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:40 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SэS) ГДЕ МАЙОР?В ТОЛЧКЕ МАЙОР.... Да песенки там были прикольные Особенно сцена про пирожок. - Мы думали, ты уже из комы не выйдешь... Меня поражает, как его еще переодели, положили на траву и тогда он вышел из комы, итог, Воздух лучшее лекарство
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
|
|
|
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:47 | Сообщение # 16 |
Главный Великан
| Бомбезное кино!! Quote (LeNuSkA) "Хочешь я сделаю так, чтобы ты забыл о боли в ноге?" а это выражение воще бомба масового поражения
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Гигант мысли
| Quote (PoCmUk) а это выражение воще бомба масового поражения это хороший совет
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |