его очень не хватало вот Чарли тоже, тот ещё идиот я кстати, всё время была уверена, что это он отец Алисы
Чорд, кто такой Чарли? Уже не помню о___О
Quote (Selene)
ну это уже не то, всё-таки он хороший парень, пошёл даже против матери, достоин большего, по-моему, никак не меньше Алисы
Что поделать, если Алиса такая легкомысленная и повелась на обаяние Шляпника
Quote (Selene)
да вот именно, я аж чуть не всплакнула
И я на грани была, но ни-ни, плаксивой мелодии не хватало оО
Quote (Selene)
но всё-таки такое совпадение
Если учесть, что фильм Бёртона делать сложнее, то эта Алиса слизана как раз с него Хотя там и там, по Алисе из Зазеркалья сделано, второе её пришествие в Страну Чудес оОbitch♥
Если из них эмоции высасывали, то я буду уверенна в этом, она мелкая ><
из него же не высасывали, он в лесу всю жизнь скитался.. бедный и вообще, он не человек, начнём с этого вообще, кстати, идея супер, позитивные эмоции людей как наркотик, здорово
Quote (AkvaMarin)
Нууу...они не сработаются, будут чашки бить, ты сама сказала
да такому раздолбаю, как Шляпник, сложно работу найти, вот он хеппи энд, нет бы дальше показали
Quote (AkvaMarin)
У него вид ржачный и эта форфоровая голова....
по мне так слишком комичный да и персонаж плоский получился а он же неадекватный маниак, уж мог бы быть вообще супер я ж люблю их
из него же не высасывали, он в лесу всю жизнь скитался.. бедный и вообще, он не человек, начнём с этого вообще, кстати, идея супер, позитивные эмоции людей как наркотик, здорово
Во-во, до него эта пенсия и недоходила Ну в этом доля правды есть, по части зависимости от людей и эмоций которые они в тебе рождают
Quote (Selene)
да такому раздолбаю, как Шляпник, сложно работу найти, вот он хеппи энд, нет бы дальше показали
За него бы Алиса работала, ага, а сам бы сидел на диване и читал газетки об экономическом кризисе в мире
Quote (Selene)
по мне так слишком комичный да и персонаж плоский получился а он же неадекватный маниак, уж мог бы быть вообще супер я ж люблю их
Нелепый, как и сама страна Чудес, королева тоже не особо злодейка, но всё-равно как-то здорово получилось bitch♥
В конце Шляпник такой страшный был Волосатый А так сериал хороший только по мне зря они пихали драки Они наверное ещё хуже чем в Power Rangers [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
а что, волосатый - это страшный? по-моему он хотя бы на человека стал похож, а то был каким-то раздолбаем x
А мне наоборот в шляпке нравился, милым казался, а то тут такое мачо в конце я и испугался Герцогиня потрясной была забыл сказать Тру ля ля и Тра ля ля не понравились
Quote (Selene)
а драки вообще не заметила misic
Да там постоянно Алиса показывала на тузах свои карате приёмчики [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
а ну да, я и забыла уже, современная Алиса но без каратэ совсем бы ей труба там была >:)
И без Шляпника и без Белого Рыцаря Алиса кстати тоже довольно милая, но осознал это на последних минутах [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!