Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любимой и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глейбер), Эрин Каммингс (Сура), Люси Лоулесс (Лукреция), Ману Беннетт (Криксус), Ник Тарабей (Ашур)
Сериал в процессе съёмок.Премьера 22 января 2010.Заказан второй сезон.
Ну наконец-то я посмотрел пилот. Очень даже не плохо. Люси Лоулес прекрасна . Но кровь как-то не очень реалистично смотрится. Да и уж больно много обнажённой натуры. Смотреть дальше буду точно. 8,5 из 10
Я конечно понимаю, что так не правильно говорить и судить по первой серии, но...не понравилось. 1) Нарисованная абсурдная кровь смотрится очень смешно. 2) 3 постельные сцены за одну серию мягко говоря перебор 3) Полная историческая недостоверность (вроде женщин на трибунах) 4) Совершенно тухлая предсказуемая завязка 5) Спец эффекты а ля "300 Спартанцев для бедных" Единственное, что понравилось это актерский состав, но он мягко говоря не спасает...
ПС в названии темы небольшая очепятка
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Воскресенье, 24.01.2010, 12:47
Премьера нового сериала «Spartacus: Blood and Sand» собрала рекордные рейтинги в истории Starz.
Первую серию в прошлую пятницу посмотрела 661 тысяча зрителей на канале Starz и еще 580 тысяч на Encore (сестринский канал) в это же время. Общая аудитория, таким образом, составила 1.24 млн. зрителей.
Да,сериал крут,посмотрел 5 серий,бои показаны красиво да и остальное,в общем,смотреть!
Добавлено (21.04.2010, 02:34) --------------------------------------------- Финал 1 сезона шикарный,много крови,все получили по заслугам один из лучших сериалов что я видел.
Начала смотреть, сериал обалденный! А герои какие, таких отличных качков подобрали!!! захватые не сколько постельные сцены, сколько сцены боев, море крови конечно...не поскупились :)Графика отменная!!! А Спартак такая лапочка Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Первые серии не слишком впечатлили, дальше - получше. И сюжет стал развиваться интигующе, много неожиданных поворотов. Хотелось бы увидеть второй сезон, но главный актер болен раком крови, поэтому съемки под вопросом.
А вообще сериал нужно было назвать не "Кровь и песок", а "кровь и сиськи". Это название правдоподобнее отражает сюжетное наполнение;)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
главный актер болен раком крови, поэтому съемки под вопросом.
Quote (Partizan13)
На сколько я слышал, он идёт на поправку
я тоже слышала, что с ним все хорошо, я когда узнала, что у него рак я так за него переживать начала... очень жду 2-й сезон))) Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Пилот мне не очень, но некоторые сцены понравились)
Пилотная серия действительно полное Г, после неё и смотреть дальше не хочется, но, дальше всё намного лучше. Я сам первые 2-3 серии кое-как осилил, но затем просмотрел оставшиеся на одном дыхании и мне понравилось. Практически во всех сериалах первая серия отличная, а дальше по убывающей, тут же всё совсем наоборот, это подтверждает и тот факт, что аудитория у сериала во второй половине, по сравнению с первой, выросла на 97% (!!!). То что слишком много эротических сцен - да, это минус, но в остальном очень даже прилично, особенно гладиаторские поединки, которые выглядят просто потрясающе. И что касается личностных качеств героев, то тут тоже не всё так очевидно, как может показаться на первый взгляд - Крикс, Барка, Наставник - все они обладают и духовными качествами, которые не видно при первом знакомстве. Ну а про финал сезона и говорить нечего - он просто великолепен! Жаль правда, что всего 13 серий, а съёмки 2 сезона отложили из-за того, что у главного героя рак, но сериал это стоящий.
Обязательно советую посмотреть (главное вытерпеть первые две серии, которые мягко говоря не очень =) )!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!