Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:38 | Сообщение # 76 |
Twins forever
Статус: Offline
| "Птицы" Хрень какая-то.Ну уж от Хичкока я не ожидал что ерунду снимет..Не представляю,как Наоми в римейке будет. Хотя блонд в оригинале ничего такая Но странно так,даже не объяснили почему птицы нападали на людей. 6 из 10 "Полиэстер" И снова мой любимый Уоттерс,режиссер небезысвестного некоторым на форуме супер-трэш шедевра Жизни в отчаянии Все те же родные актеры,переходящие у него из фильма в фильм,но может настроение было не то,а может трэшовости было меньше чем я привык,но мне было достаточно скучно и если бы смотрел один то скорей всего бы вырубил уже не середине И они задолбали во всех фильмах убивать мою любимую Минк Стоул Которая даже тут за 5 минут своего экранного времени нереально поднимала мне настроение ^^ А Дивайна так непривычно видеть в добром амплуа,я привык,что он играет просто отвратительных женщин,а тут богобоязненная порядочная христианка.А так больше ничего не радовало. 6 из 10 P.S.Вру,повесившаяся с запиской "прощай жестокий мир" собака вывала просто дикий смех,до слез Добавлено (07.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- "В пасти безумия" В последнее время какие то странные фильмы попадаются Оо Сама идея очень заинтересовала,представьте что вы вдруг узнаете,что вы и весь окружающий вас мир придумал всего-лишь какой-то там несчастный писатель и столько лет каждое ваше слово и движение было написано заранее...узнав это,вы точно сойдете с ума.Так будут думать остальные.Те,кто не знаю страшную истину. Но со временем просвященных становится все больше..и кто же теперь здесь сумасшедший? Фильм был..даже не знаю,какое слово подобрать,хреновый Какой то недо-трэш со страшными детьми и женщинами со щупальцами как у ктулху Оо Но в общем не уснул и даже интересовалсяя чем кончится,так что 6 из 10
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:04 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| Some Like It Hot. лучшая американская комедия (с)
|
|
| |
|
|
Dumle
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:37 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Шерлок Холмс Ммм... Роберт Дауни мл. шикарен.
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:39 | Сообщение # 82 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей Михалков... :'( +6 +1 оО
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:25 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| 2012
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:00 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Опасные пассажиры поезда 123
|
|
| |
Anito
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:48 | Сообщение # 85 |
northern downpour
| Леденец Эллен ужасно с такой..прической Джеффа так жалко было..
funny
Сообщение отредактировал Anito - Пятница, 08.01.2010, 12:48 |
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:17 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Аватар наконец то... думаю надо сходить еще раз)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 87 |
Twins forever
| Омг,я снова сделал это "Спящий лагерь" Чтож,люблю её как первую часть культового слэшера. Поначалу немного напрягает эта явно старая съемка и кровь-кетчуп,трупы-манекены,но со временем замечаешь особое очарование всей этой дешевочти фильма.Что привлекает меня здесь,это слэшер с САМЫМ неожиданным концом из всех которые только можно представить в фильмах подобного рода О.о Детки такие смешные Анжела маленькая обезьянка ^^ А тетя шибанутая дура Фильм был бешено популярен и естесственно,что сиквел был не за горами 7 из 10 "Спящий лагерь 2:Кровавые каникулы" Ну здесь уже никакой интриги нет потому что нам все рассказали в 1 части Но это моя любимая часть из всех четырех,самая смешная и оригинальная. Обожаю новую Анжелу аКа Уварова в худшие годы жизни,но актриса настолько отжигает что ппц,не оторваться И мораль ведь есть,плохие дети сами виноваты Ппц,урезали весь лагерь и ни разу не повторились И все это сдобрено обильным черным юмором Просто по цитатам растаскать можно ^^ Еще и успели в одном эпизоде простебаться одновременно аж над тремя культовыми слэшерами того времени:Резня бензопилой,Фредди и Пятница 13 Радует что не хэппи энд,ненавижу банальщину эту 8 из 10 "Спящий лагерь 3:Безлюдная территория" Ооо,ну здесь трэшак пошел по полной,начиная с самого начала Анжела,моя детка,тут стемноватая была совсем из за дурацкого парика,еще типа решила сойти за отдыхающую Здесь резня без всяких мотивов ^^ И Господи,сколько же в этой части сисек и сэкаса Оо Зато черный юмор снова на высоте,просто весь фильм успокоиться никак А в конце печально,хотели убить Анжелу,говнюки 7 из 10 "Возвращение в спящий лагерь" Эх,2008 год превратил это чудо в обычную молодежную резню Весь фильм издевались над жирным парнем,который настолько отвратительный что никакой жалости к нему вообще нет -_- Причем странно что я смотрел уже ведь эту часть,а в конце все равно остался в шоке,потому что напрочь забыл фильм >< Здравствуй обезьянка,ты меня напугала Но смотреть тоже было смешно,вонючая жопа это вообще в цитатник 7 из 10 Жду 5 часть в 2010 ^^^^
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:18 | Сообщение # 89 |
неприкасаема
| школьный мюзикл 1
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:46 | Сообщение # 90 |
просто ангел
| Ядовитый плющ Отголоски прошлого
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:16 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Форест Гамп.
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 92 |
неприкасаема
| школьный мюзикл 2
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:18 | Сообщение # 94 |
LockeNeverDie
| Побег из Шоушенка (нормально ,но Зелёная миля лучше) Мой кровавый валентин(смотрел только из-за знакомого лица)
Калеко-кряки
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 95 |
Веселый Молочник
| Аватар
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:23 | Сообщение # 96 |
frozen twilight
| Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры Лестрейд от серии к серии прибавляет, жесть как он преступление раскрыл в начале..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:56 | Сообщение # 97 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры +7 о__О Quote (AkvaMarin) Лестрейд от серии к серии прибавляет, жесть как он преступление раскрыл в начале.. Круче всего было то, как он "всех арестовал" ...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:59 | Сообщение # 98 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Круче всего было то, как он "всех арестовал" ... Всё-равно его голова, вылезающая из дыры на чердаке, не даёт мне покоя....
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:03 | Сообщение # 99 |
неприкасаема
| Частная жизнь Пиппи Ли
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:27 | Сообщение # 100 |
Hope
| Вчера посмотрела Особь. Особь - обычный фильм об учёных, инопланетянах... В общем ничего в нём особенного нет, но для разнообразия можно посмотреть...
|
|
| |