P.L.
|
|
xradiatorx
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:30 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| Rainclouds да это любительское кино (!!!) снято все на энтузиазме, не за погоней за деньгами или большим хронометражем. В Британии например частенько по 6 серий в сериалах (например компьютерщики 20минут в серии их 6 в год выходило). Насчет полнометражки - сюжет там очень подходит под сериал, в дальнейшем это будет понятно почему именно сериал. Сюжет давно продуман гдето на 3 сезона, но мы боимся что не найдём нужное количество актёров.. и придется сокращать. Взрыв мозга обещаем)))))) Так же хочу обратить внимание на жанр трэш-хоррор, приставка трэш говорит сама за себя - так что можно ржать над дешевизной сериала и над прочим безумием. Бюджет скорее для прикола написан, подсчитали что вспомнили, ну если бы мы как профессионалы включили аренду домов, машины, и прочего можно былобы написать и побольше)) Сейчас работаем над озвучкой второй серии. Ещё раз повторусь это любительские условия, мне с братом приходится быть и режиссерами и актерами, и монтажерами иногда операторами, сценаристами, продюсерами, возится с озвучкой, поиском мест для сьемок и прочим - поэтому все так медленно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал xradiatorx - Пятница, 15.01.2010, 01:38 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:07 | Сообщение # 27 |
Twins forever
| В целом сюжет неплох,серия понравилась. Игра актеров скучная.. да и в некоторых местах болтовни многовато Жду продолжения.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:22 | Сообщение # 28 |
Fascinating!
| Iloveice-creaM, это же просто люди а не актеры Добавлено (15.01.2010, 08:22) --------------------------------------------- Вот парень снял с бюджетом 300 баксов такой ролик и его пригласили в голливуд
|
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:41 | Сообщение # 29 |
В бункере
| IRON_MAIDEN ты прав, это просто люди а не актеры, но стараются как могут)). Хотя в четвертой серии будет один персонаж, он немного актёр - играл одну роль в Ералаше про парня этого слышал, здорово снял!. Он просто умеет круто делать спецэффекты, повезло))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:56 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (xradiatorx) Он просто умеет круто делать спецэффекты, повезло)) Сомневаюсь, что это у него с рождения Quote (xradiatorx) Rainclouds да это любительское кино (!!!) снято все на энтузиазме, не за погоней за деньгами или большим хронометражем. Догадалась
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
|
xradiatorx
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Усё, готово! ВТОРАЯ СЕРИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!))) Season 01, Episode 02: Hypnotist СКАЧАТЬ!!! - 160mb/DVDrip
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xradiatorx - Пятница, 12.02.2010, 10:57 |
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:19 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Надо бы скачать. Как доступ к норм инету будет
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Продолжаю пиар Пи.Эль.)))!!! Подходит к концу озвучка/дубляж третьего эпизода под названием "другая сторона", надеюсь на следующей недели закончим. Эта серия будет необычной чем первые, будут новые персонажи, появится долгожданный экшен и кровавое месилово)) , возникнут новые тайны, некоторые раскроются)) - русский лост продолжается:D
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xradiatorx - Четверг, 25.03.2010, 13:51 |
|
| |
|
xradiatorx
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:45 | Сообщение # 36 |
В бункере
| IRON_MAIDEN выше есть ссылка) ну или вот ссылка на вторую серию: www.sufferstudio.ru/download/14_02.zip - если та не работает) или СКАЧАТЬ
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xradiatorx - Четверг, 25.03.2010, 14:38 |
|
| |
|
xradiatorx
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Ну пилот у нас получился довольно занудным. так что по нему не советовал бы судить сериал))) --------------------------------------------- ВСЕ 4 серии первого сезона доступны для скачивания) http://www.sufferstudio.ru/download/14_01.zip - s01e01 - "Pilot" http://www.sufferstudio.ru/download/14_02.zip - s01e02 - "Hypnotist" http://www.sufferstudio.ru/download/14_03.zip - s01e03 - "Back side" http://www.sufferstudio.ru/download/14_04.zip - s01e04 - "Rec - part1"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xradiatorx - Понедельник, 21.06.2010, 18:38 |
|
| |