Вероника решает умереть
|
|
Evik
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить» режиссер Эмили Янг сценарий Пауло Коэльо, Ларри Гросс, Роберта Хэнли продюсер Роберт Огден Барнум, Джонатан Бросс, Sriram Das, ... оператор Симус Тирни композитор Мюррэй Голд жанр драма бюджет $9 000 000 премьера (мир) 16 мая 2009 премьера (РФ) 18 февраля 2010, «Премиум Фильм» рейтинг MPAA время 103 мин. После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить… Трейлер можно посмотреть здесь
|
|
| |
M@lvin@
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Оооо круто))) Я хочу посмотреть))) Читала книгу, очень понравилось)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
vikoslak
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:55 | Сообщение # 4 |
toreador
| Буагага, не увидеть бы случайно)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:41 | Сообщение # 5 |
Eleanor Rigby
| Книга очень интересная, а фильм - просто жесть какой кошмар... меня только на половину хватило, дальше выключила. непонятные нововведения в сюжете.. я хоть книгу давно читала, но помню, что у Вероники точно уж не было мужа и детей
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
Let's get lost
| посмотрела на мтв сюжет про этот фильм и захотелось посмотреть обязательно постараюсь посмотреть) и актриса, играющая главную роль,тоже мне очень симпатична^^
♥
|
|
| |
|
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Веронику играет Сара Мишель Геллар? Надо глянуть обязательно ну ты темнота а мне она не особо нравится Quote (mazurina) ты тоже любишь Коэльо? ненавижу
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) У меня ностальгия по Баффи А в Жестоких играх она хорошо сыграла ну разве что в Жестоких играх Quote (mazurina) опять оскорбления ну может быть, ты просто не любишь КП, как люблю его я Quote (mazurina) Но Вероника нормально написана для 15-летнего подростка вполне
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Книга так себе, фильм так себе, но кому надо, качайте отсюда, качество отличное, без регистрации и иных заморочек Вероника решает умереть BDRip
|
|
| |
|