Кандагар
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна Россия слоган «Выжить, чтобы вернуться» режиссер Андрей Кавун сценарий Олег Кавун, Андрей Кавун продюсер Илья Неретин, Валерий Тодоровский оператор Владимир Башта композитор Дарин Сысоев жанр боевик, драма бюджет $7 000 000 премьера (РФ) 4 февраля 2010, «Централ Партнершип» время 100 мин. 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Сюжет фильма основан на истории произошедшей с российскими летчиками в 1996 году. Экипаж самолета Ил-76 был захвачен афганскими талибами и пробыл в плену в общей сложности больше года. Все попытки российских властей вызволить людей из заточения были провалены. В конце концов летчики сами угнали свой же самолёт, разоружили охранявших их автоматчиков и благополучно приземлились в ОАЭ. В главных ролях: Александр Балуев Владимир Машков Андрей Панин Александр Голубев Богдан Бенюк Максим Клянов Юрий Беляев Александр Робак Артем Мазунов Рамиль Сабитов
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
Web girl
| Видела по телеку рекламу. Как-то нет желания его смотреть. Не люблю руссоке кино. ИМХО
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Germione, Не любишь русское кино, а живешь в Росси)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| A-she-n, +1 Они бы хоть написали, что скоро в кино, а так думаешь что по телеку
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
think about future
| Конечно жду! По мне фильм должен быть серьезный и не хуже "9 Роты" Quote (Germione) Не люблю руссоке кино. не может быть чтобы тебе не один фильм не нравился
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
chemist
| Quote (newSawyer) По мне фильм должен быть серьезный и не хуже "9 Роты" *умииир* По вашему "9 рота" это показатель хорошего кино?!!!!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| 9 рота это фуфел и не более. Кандагар жду.
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Они бы хоть написали, что скоро в кино, а так думаешь что по телеку С каким то фильмом тоже так было, я ждал-ждал а оказалось что он в кино будет)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| В пятницу 5 феврала, пойду со школой на фильм. Но так не охото, ни описание, ни трейлер не понравились. Quote (A-she-n) а так, конечно, тратить деньги.... Вот вот
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
think about future
| Quote (A-she-n) *умииир* По вашему "9 рота" это показатель хорошего кино?!!!!!! жанр похож и в отличии от многих русских фильмов он лучше!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
Фанат Лайнуса
| Посмотрел фильм,в принципе картина хорошая но на 4 с +,дело всё в том что как то не совсем серьезно было как то вели они себя когда попали в плен,что к ним навещались,понимаете настоящий плен это суровая еда ни каких встреч и передач,ну а вконце конечно же сцена заставляет биться всё больше и больше. Воббщем решайте сами идти Вам или не идти но лично я деньги не пожалел...
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Gossip boy
| Quote (LANCELOT24) ,дело всё в том что как то не совсем серьезно было как то вели они себя когда попали в плен,что к ним навещались,понимаете настоящий плен это суровая еда ни каких встреч и передач Вообще фильм построен на реальных событиях , а при написании сценария и вообще при съемках постояно консультировались с участником этих действий он то и был в плену...
по кайфу
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |
Natural Beauty
| Quote (ARSIS25) ,дело всё в том что как то не совсем серьезно было как то вели они себя когда попали в плен,что к ним навещались,понимаете настоящий плен это суровая еда ни каких встреч и передач Я читала интервью с реальным командиром экипажа, который был там в плену в Кандагаре. И он говорил, что режисёр фильма приезжал к нему домой и они очень долго говорили о сценарии. Ещё читала, что почти все члены того экипажа были консультантами на съёмках!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
Gossip boy
| Quote (Sophia) Я читала интервью с реальным командиром экипажа, который был там в плену в Кандагаре. И он говорил, что режисёр фильма приезжал к нему домой и они очень долго говорили о сценарии. Ещё читала, что почти все члены того экипажа были консультантами на съёмках! Ну я про то же!!! LANCELOT24, Поэтому не тебе говорить о настоящем плену!
по кайфу
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
Ms Bregan d'Ert
| Только что посмотрела этот фильм. Очень понравилось. В конце, когда взлетали - сидела и тряслась...одно дело смотреть фильм и переживать за вымышленных героев, а другое - осознавать, что всё это основано на реальных событиях. Очень понравилась фраза "Голодный и нищий всегда будет сильнее богатого и сытого, если у него есть вера". Quote (LANCELOT24) понимаете настоящий плен это суровая еда ни каких встреч и передач вам то откуда знать?
Skate team. Forever.
|
|
| |