Роберт Паттинсон
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:29 | Сообщение # 51 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (K@teAusten) неожидала тебя тут увидеть xD Ну куда ж тут без меня? Quote (K@teAusten) ведь они актеры, а пиарщики не дремлют) Он не актёр, а звезда на данный момент - это круче) Не, ну тут уже такие интимные подробности обсуждаются, что я лучше удалюсь вовремя, чем как-то иначе
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:57 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Порадуемся за Паттинсона, он получил аж 2 номинации на Золотую малину.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:32 | Сообщение # 53 |
приветпока
| Quote (Rikki96) скоро начнут носовые платочки продавать с его личиком ахах ахаха высмаркиваться в Роба Quote (Rikki96) Melany, я тебе вопросы в 3 днях на гли позадавала xD ок Quote (Evik) Он кстати еще и певец Талантливые люди талантливы во всем
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:00 | Сообщение # 54 |
окруженная пеплом
Модератор
| вы бы посмотрели на его игру в "мелких останках" или в "Тоби Джагге" он АКТЕР! очень талантливый
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:26 | Сообщение # 56 |
Let's get lost
| Quote (Bitter_sweet) я рыдаю это потом очень долго везде обсуждали Quote (Bitter_sweet) оО не знала даже, теперь видмо в актеры подался, лучше б моделью остался ахах думаешь моделью лучше? Quote (Evik) Он кстати еще и певец А голос у него очень приятный дада,он вроде саунд к сумеркам писал....обычный голос.неплохой Quote (Серёга) Порадуемся за Паттинсона, он получил аж 2 номинации на Золотую малину. поздравляем чо а какие номинации? Quote (Melany) ахаха высмаркиваться в Роба ахах а что, вполне возможно еще леденцы на палочке Добавлено (02.02.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) К сожалению, кроме "Семурек" и "Новолуния" нигде не видела а в Гарри Поттере?
♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:32 | Сообщение # 57 |
нежная
| Quote (Rikki96) а в Гарри Поттере? не смотрела, не люблю не фильмы, не книги кстати я Роба полюбила за голос только за него
cпроси!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:38 | Сообщение # 58 |
Let's get lost
| Quote (AnastasiaLost) не смотрела, не люблю не фильмы, не книги жаль
♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:39 | Сообщение # 59 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote не смотрела, не люблю не фильмы, не книги я посмотрела Орден феникса только из-за роба.. он там такой милый Quote кстати я Роба полюбила за голос голос у него потрясающий просто.. до мурашек пробирает
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:40 | Сообщение # 60 |
Let's get lost
| Quote (PoMarKa) я посмотрела Орден феникса только из-за роба.. он там такой милый любишь Роба? за актерскую игру или голос?
♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:41 | Сообщение # 61 |
chemist
| Quote (Серёга) Порадуемся за Паттинсона, он получил аж 2 номинации на Золотую малину. Quote (AnastasiaLost) не смотрела, не люблю не фильмы, не книги А вы пробовали смотреть-читать? Я вообще обалдела когда узнала что Роберт снимался в Гарри Поттере..потом пересмотрела и вспомнила Quote (PoMarKa) я посмотрела Орден феникса только из-за роба.. он там такой милый Дааа У него там румянец
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:46 | Сообщение # 62 |
нежная
| Quote (A-she-n) А вы пробовали смотреть-читать? да....и читать и смотреть...не увлекло Quote (PoMarKa) я посмотрела Орден феникса только из-за роба.. он там такой милый мне момент с ним показали
cпроси!
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Такой лапуська А говорила ненравится Первая прикольная, а на третьей как-будто голову пририсовали Помню его в Гарри Поттере, жалко было, когда его Волан-де-Морт убил
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:41 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) поздравляем чо а какие номинации? 1) «Худший актер второго плана» 2) «Худшая экранная пара» (совместно со Стюарт и Лотнером)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:44 | Сообщение # 67 |
On dark wings
| Quote (Серёга) Порадуемся за Паттинсона, он получил аж 2 номинации на Золотую малину. Только хотела сообщить тут) вот: «Худшая экранная пара» The Jonas Brothers, любые два — «Концерт братьев Джонас»; Сандра Буллок и Брэдли Купер — «Всё о Стиве»; Уилл Феррелл и любая звезда, чудовище или спонтанная шутка — «Затерянный мир»; Шайа ЛаБаф и Меган Фокс или трансформер — «Трансформеры: Месть падших»; Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»;
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 16:45 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:12 | Сообщение # 68 |
Let's get lost
| Quote (Настюшечка) Такой лапуська ОМГ на третьей мутант какой то Quote (Серёга) 1) «Худший актер второго плана» 2) «Худшая экранная пара» (совместно со Стюарт и Лотнером) оуе он молодец пришли они на вручение наград?
♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:16 | Сообщение # 69 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote любишь Роба? за актерскую игру или голос? люблю за все... и за внешность, за харизму, за его волосы, улыбку, за его шутки, за то что он с Кристен
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:17 | Сообщение # 70 |
Let's get lost
| Quote (PoMarKa) люблю за все... и за внешность, за харизму, за его волосы, улыбку, за его шутки, за то что он с Кристен понятно а Кристен нравится?
♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:26 | Сообщение # 71 |
окруженная пеплом
Модератор
| Rikki96, очень, она не такая как все и при этом тоже очень талантливая, я с ней смотрела фильмы - превосходная игра... их игра в Сумерках я считаю ничего не стоит обидно что об их таланте судят только по этим ролям очень жду с ней Раневейс и Добро пожаловать к Райли
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:37 | Сообщение # 72 |
Let's get lost
| Quote (PoMarKa) очень, она не такая как все и при этом тоже очень талантливая, я с ней смотрела фильмы - превосходная игра... их игра в Сумерках я считаю ничего не стоит обидно что об их таланте судят только по этим ролям да согласна, с Сумерках они совсем не раскрыли свои актерские данные.... Quote (PoMarKa) очень жду с ней Раневейс и Добро пожаловать к Райли да...Раневейс очень хочу посмотреть. Говори смотрела, тоже очень сильный фильм с Крис. и Комната страха
♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 73 |
Mrs. Bass
| Quote (Rikki96) дада,он вроде саунд к сумеркам писал....обычный голос.неплохой У него ооочень приятный голос)))
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:11 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) ахах думаешь моделью лучше? да мне если честно по барабану хд пусть хоть поет, играет, танцует, хоть в президенты заявку подает хд просто он мне достовляет уйму смеха
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:48 | Сообщение # 75 |
Mrs. Bass
| Quote (Rikki96) и Комната страха Да))) Я смотрела, мне оч понравилось
|
|