Life Unexpected/Жизнь непредсказуема
|
|
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
Agent Provocateur
Статус: Offline
| год 2010 (1 сезон) страна США режиссер Гари Фледер сценарий Лиз Тайглаар продюсер Агата Уоррен, Кэти Гилрой-Серида, Гари Фледер, ... оператор Дэвид Геддес композитор Дэвид Баэруолд жанр драма время 42 мин. Жизнь непредсказуема - Life Unexpected — американский телесериал, премьера которого состоялась на развлекательном телеканале CW 18 января 2010 года. Продюсируют картину Mojo Films совместно с The CBS Television Studios и Warner Brothers Television. Режиссером пилотной серии стал Гари Фледер. Телеканал CW анонсировал новый сериал еще в январе 2009 года под рабочим названием «Легкие годы» (англ. Light Years). Затем предлагались другие варианты: Lux (имя главной героини) и Life UnExpected. 15 лет назад после выпускного вечера Кэйт Кэссиди забеременела от одноклассника Нэйта Бэйзила, в итоге она отказалась от ребенка. Из-за проблем со здоровьем их дочь Люкс так и не прошла процесс усыновления, и за прошедшие годы сменила семь приемных семей. Теперь он хочет добиться в судебном порядке статуса совершеннолетней после шестнадцатилетия. Для этого ей необходимы подписи биологических родителей — бармена Бэйзила и популярной радиоведущей Кэссиди. Их застает врасплох тот факт, что у них есть взрослая дочь. Тем не менее, суд отказывает Люкс в ее прошении и препоручает опеку Бэйзилу и Кэссиди. интересный факт: Шири Эпплби и Кристоффер Полаха, играющие мать и отца Люкс, на самом деле лишь на 12 и 13 лет соответственно старше 19-летней Бриттани Робертсон, играющей Люкс. В главных ролях: Бриттани Робертсон Шири Эпплби Kristoffer Polaha Керр Смит Остин Басис Регги Остин Рафи Гаврон Gharrett Patrick Paon Люсия Уолтерс Ксения Соло
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Очень хочу начать,но пожалуй подожду побольше серий, потому что такие сериалы обычно хочется запоем смотреть
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) но пожалуй подожду побольше серий Интересно, за восемь серий смогут начать и закончить что-нибудь дельное?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Интересно, за восемь серий смогут начать и закончить что-нибудь дельное? Всего 8 серий будет?О__о
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Всего 8 серий будет?О__о Либо я путаю, либо да Потому что вроде из-за него у GG перерыв такой охренительный сделали и сказали, что этот сериал закончится успеет к восьмому марта. Может путаю, конечно)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Может путаю, конечно) Путаешь наверно,потому что майшоус мне сказал что минимум 11-да это и то только в 1 сезоне Хх
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Путаешь наверно,потому что майшоус мне сказал что минимум 11-да это и то только в 1 сезоне Хх Наверно да Мне надо посмотреть, в какой день и во сколько идёт, если в понедельник, то он, а если нет, то я совсем уже Добавлено (05.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- Только не понятно, почему в декабре пустили?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Только не понятно, почему в декабре пустили? Да хрен знает,но до 11 серии 52 дня так что считай раз в неделю и выходят серии..прерывать не будут
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) но до 11 серии 52 дня так что считай раз в неделю и выходят серии..прерывать не будут Вроде получается - 11 серий - 77 дней. Первая вышла 18 декабря. Последняя серия GG была восьмого, следующая тоже восьмого - итого: 3 месяца. Влезает
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Первая вышла 18 декабря. Пилотный эпизод вышел 18 января о_о
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
Agent Provocateur
| Quote (Iloveice-creaM) Пилотный эпизод вышел 18 января о_о Ой блин, а я тут сижу, высчитываю xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Пилотный эпизод вышел 18 января о_о Ахаха,а когда Аня написала про декабрь я на автомате январь прочитал
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) определенно в любимчиках.) +1 я тоже посмотрела первые две серии,и мне понравилось,жду 3 серию на русском
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:25 | Сообщение # 15 |
Agent Provocateur
| Quote (Хилари) я тоже посмотрела первые две серии Ага, сказала мне, "не хочу ничего нового начинать, не хочу"
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Сериал супер. Вчера ток начал смотреть в озвучке от Кубиков!!!
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
Answers Wanted
| посмотрела первые 6 серий, нравится.. кто знает перевод и озвучка от mydimka как??
Bounce
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 20 |
Miss Brightside
| Quote (dark_code) и актеры плохо играют Бред, они играют просто отлично и передают нужные эмоции. По сабжу: отсмотрела весь сезон ещё давным-давно, мне сериал нравится, он, в отличие от своего названия, довольно предсказуемый, но всё равно зацепил меня, добрый, трогательный, не без юмора. Конечно мой любимый персонаж там - Бейз, я в честь него даже своего котёнка назвала Кейт раздражает очень сильно, как и главная героиня - Лакс, но когда вся семья вместе - они классные. Думаю после 2-ого сезона его закроют всё-таки, но пофиг) 2-ой сезон я жду.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |