Битлджус
|
|
БиН
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| год 1988 страна США слоган «The Name In Laughter From The Hereafter.» режиссер Тим Бёртон сценарий Уоррен Скаарен, Тим Бёртон, Майкл Макдауэлл, ... продюсер Джун Петерсен, Эрик Энджелсон, Ричард Хашимото, ... оператор Томас Экермен композитор Stephen Somvel, Уильям А. Аттавэй, Areza Riandra, ... жанр фэнтези, комедия бюджет $15 000 000 премьера (мир) 29 марта 1988 Что сделает пара профессиональных привидений, когда их добрую Новую Англию наводнят снобы из Нью-Йорка? Они наймут частного «био-экзорциста», чтобы изгнать пришельцев. И результат превзойдет все ожидания! В ролях: Алек Болдуин Джина Дэвис Энни МакЭнро Морис Пейдж Хьюго Стэнджер Майкл Китон Rachel Mittelman Кэтрин О’Хара Дж. Джей Саундерс Трейлер:
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
mondo bongo
| Было дело, смотрела по СТС. Quote (БиН) режиссер Тим Бёртон Сразу видна его "рука"
|
|
| |
|
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Quote (Selene) странно, но в детстве я его не смотрела оО как-то мимо прошёл а жаль, наверное.. Сберегла психику в нормальном состоянии зато Как же меня веселил тот полосатый костюмчик xD
bitch ♥
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
В бункере
| В детстве смотрел, родителям не нравился мультик и они запрещали мне смотреть его, щас сам не понимаю зачем его смотрел, глупый мульт.
I'm no superman.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:03 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Помню, что смотрел, но вот какие то моменты из картины не помню Quote (Ramos74) В детстве смотрел, родителям не нравился мультик и они запрещали мне смотреть его, щас сам не понимаю зачем его смотрел, глупый мульт. как бы тут мы говорим о фильме а не о мультике
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:35 | Сообщение # 11 |
toreador
| Мой любимый фильм у Бёртона.))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |