Happy Town
|
|
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ghost in temple
Статус: Offline
| Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище – Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся. Мэр города заставил Томми Конроя сменить своего отца на должности шерифа. Томми отлично знает, что нельзя трогать источник доходов всего города – пекарню, на которой работает жена Томми. Когда Томми начинает расследование, все друзья и соседи становятся подозреваемыми, а город, который Томми всегда так любил, начинает мрачнеть. Но не только Томми проводит расследование в Хэплине. В город приезжает загадочная девушка (Лорен Герман), которая пытается выведать у жителей историю своей семьи. В спящем городишке еще не упокоились все секреты. Увлекательная драма принадлежит перу продюсеров October Road и Life on Mars. Жанр: драма Создатель: Андре Немец В ролях: Джеофф Сталтс (Томми Конрой), Эми Экер (Рейчел Конрой), Бен Шнетцер (Эндрю Хаплин), Джей Полстон (Ларри «Root Beer» Роджерс), Лорен Джерман (Хэнли), Роберт Уиздом (Роджер Хоббс), Сэм Нил (Меррит Гривз), Сара Гэйдон (Джоджия Бравин), Стивен Уэбер (Реймонд)
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Очередная чушь,судя по всему
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:32 | Сообщение # 3 |
Ghost in temple
| ну, подождем посмотрим
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:50 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| А мне кажется, что симпатичный выйдет сериальчик. Идея по крайней мере понравилась.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:02 | Сообщение # 5 |
Ghost in temple
| Iloveice-creaM, моэет оно таки будет. Ну по картинкам на сайте сериала не плохо получилось
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| а когда это все дело будет?
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
Ghost in temple
| это все будет 28 апреля
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Трейлер и промо-фото понравились. Жду сериал. Надеюсь, что кто-нибудь из релиз групп возмётся переводить!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
Ghost in temple
| nikfil74, ЛостФильм должен переводить
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| По-моему лостфильм еще не соглашался, но точно знаю, что NewStudio возьмется за озвучку.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
Ghost in temple
| я читал что лостфильм должен переводить. Или то был НоваФильм
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:42 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DarkUFO) я читал что лостфильм должен переводить. Или то был НоваФильм Ну, тогда просто отлично. Но всё же надеюсь на перевод от лостфильм!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
Ghost in temple
| Quote (nikfil74) Ну, тогда просто отлично. Но всё же надеюсь на перевод от лостфильм! :p я тоже надеюсь на лостфильм. Я слышал о новафильм, но сериалы смотрю только с переводом от лостфильм
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:17 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Скачал себе не далее чем вчера,очень импонирует идея,чем то напомнило Остров Харпера.Жалко что быстро сериальчик свернули. Пока не смотрел,но сегодня скорей всего приступлю
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 19.07.2010, 07:37 |
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:45 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Токс) ну как финал? Финал мягко говоря не очень
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
Backstabber
| Quote (nikfil74) Финал мягко говоря не очень плюс адын Добавлено (21.07.2010, 22:11) --------------------------------------------- можете кто нибудь вырезать заставку? у коого серии сохранились?
|
|
| |