Как заняться любовью с женщиной
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «A comedy of miscommunication between the sheets.» режиссер Скотт Калвер сценарий Дэннис Као продюсер Greg Aronowitz, Шери Брайант, Сара Дж. Донохью оператор Даллас Стерлинг композитор Натан Ванг жанр комедия Энди не может удовлетворить свою подругу Лоурен. Ситуация осложняется, когда на горизонте неожиданно появляется друг детства Лоурен, красавец Даниэль. Энди в срочном порядке обращается за помощью к своим друзьям музыкантам. В главных ролях: Кристен Риттер Джош Мейерс Йен Сомерхалдер Юджин Бирд Дженна Джеймсон Энтони Витале Хезер Мари Мэрсден Кен Жонг Джеймс Хонг Рики Уллман
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Let's get lost
| посмотрела трейлер ну присутслвие Йена конечно плюс,также много знакомых лиц видела:Андо из героев и другие... возможно гляну=)
♥
|
|
| |
|
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Let's get lost
| Quote (МиссВеснуШка) Я заметила тенденцию Йен играет либо в таких пошленьких комедиях, либо в дешевых боевиках а дневники?Оо пульс?Оо
♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
le sommeil
| Quote (Rikki96) а дневники? Единственная его лучшая роль на мой взгляд не видела но по описанию вроде ужастик какой-то
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Вау, какое название то Буду смотреть от нечего делать, каким-нибудь поздним и скучным вечером хД
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
le sommeil
| Quote (Semiramida) Буду смотреть от нечего делать, каким-нибудь поздним и скучным вечером Вот-вот а хочется, чтоб Йен снялся я таком фильме, чтоб не только из-за него смотрели, а из-за хорошего сюжета и тд...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) а хочется, чтоб Йен снялся я таком фильме, чтоб не только из-за него смотрели, а из-за хорошего сюжета и тд... Хочется да... Но может такое время когда-нибудь и настанет хД
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Let's get lost
| Quote (МиссВеснуШка) Единственная его лучшая роль на мой взгляд +Лост Quote (МиссВеснуШка) не видела но по описанию вроде ужастик какой-то ну я тоже не смотрела,но это не в таких пошленьких комедиях,(с) и не в дешевых боевиках (с)
♥
|
|
| |
|