24 часа
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 101 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Сказать, что сериал отличный - значило бы слегка преуменьшить. В первый день, посмотрел девять серий первого сезона (так сильно он меня цепанул). На ряду с умопомрачительной динамикой и экшном много тяжёлых и сильных событий, и хотя в сериале присутствуют до ужаса глупые моменты, во время просмотра они остаются незамеченными. Сейчас я посмотрел три сезона, и взял перерыв (чтобы не надоело), обязательно досмотрю "24" до конца)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:54 | Сообщение # 102 |
Electric Avenue
| Сериал просто очуменный сначала правда не очень понраился но потом реально заинтересовал. За два дня проглотил 12 серий и уже стоит на закачке сезон №2. Правда жаль одноголоска да и качество не очень а так было бы еще лучше))) Артём я все-таки это сделал теперь Бауер за мной не придет
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:57 | Сообщение # 103 |
Катюшка is love
| действительно сериал классный)))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:59 | Сообщение # 104 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| мне сериал очень понравился.Но если честнок 7 сезону становится скучновато
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:25 | Сообщение # 106 |
Катюшка is love
| Quote (Ekko) Но если честнок 7 сезону становится скучновато 7 сезон на мой взгляд один из лучших)))))))
|
|
| |
|
|
ПашаН
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:57 | Сообщение # 109 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Abruzzi) Вот щас смотрю 1-ую серию 4-го сезона и поражаюсь где Тони, Мишель, Палмеры, Кауффман, ну Ким хотя бы(((что с составом хорошо хоть Джека не убрали...разчарован но все равно буду смотреть О_о.. ты будешь приятно удивлён)
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:23 | Сообщение # 111 |
Zoidberg M. D.
| Quote (ФОБочка) посмотрела 18 серию и просто в шоке это какой сезон?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:03 | Сообщение # 112 |
Радужная
| Quote (ПашаН) это какой сезон? посоедний,7 сезон,как выходят серии сразу смотрю но там такое накрутили,так что утверждать ничего нельзя,мне уже кажется что я не права
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:48 | Сообщение # 113 |
Nihilus
| Нее... не нравится совершенно
the alchemist's dream
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:34 | Сообщение # 114 |
Electric Avenue
| Quote (ПашаН) О_о.. ты будешь приятно удивлён) оуеееее Тони и Мишель камбэк...а вот Хлою убрали как ни одно так другое где же блин Палмеры
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:20 | Сообщение # 115 |
Coldplay
| Quote (Glass) Нее... не нравится совершенно Хоть 1 сезон посмотрел? Quote (Abruzzi) оуеееее Тони и Мишель камбэк...а вот Хлою убрали как ни одно так другое где же блин Палмеры Спокойно, спокойно. Всему свое время
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 116 |
Zoidberg M. D.
| посмотрел первый эпизод пятого сезона, начало конечно впечатлило, но смерти удивили..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:07 | Сообщение # 117 |
Coldplay
| Quote (ПашаН) посмотрел первый эпизод пятого сезона, начало конечно впечатлило, но смерти удивили.. 5 сезон получился очень кровожадным (первая серия это только начало), но динамичным.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:07 | Сообщение # 118 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MooZon) 5 сезон получился очень кровожадным (первая серия это только начало), но динамичным. да уж, 12 эпизод - просто жесть [spoiler]Эдгара ппц жалко было[/spoiler]
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:44 | Сообщение # 119 |
Coldplay
| Quote (ПашаН) 12 эпизод - просто жесть [spoiler]Посмотри 13 серию, там еще большая жесть. Смерть Эдгара на мой взгляд была лишней, такой персонаж мог задержаться в сериале надолго, да и я сильно за него переживал в 4 сезоне, уж очень он мне понравился.[/spoiler]
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:54 | Сообщение # 120 |
Electric Avenue
| Вуууууух закончил смотреть 4-ый сезон Понравилась канцовка сезона вернули всех "Старичков" особенно было радосно видеть Тони и Палмера...конешно сериал в корни поменялся и все наверн из-за смены актерского состава конечно тут есть уже полюбившеися герои например Кертис, Одри и Бьюкэнен...а вот Эдгар и Логан откровеенно раздражают а еще советник Логана как его Каммингс вроде... вообщем сезон неплохой но похуже будет чем 3-ий Завтра приступлю к 5-ому
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:29 | Сообщение # 122 |
Zoidberg M. D.
| Досмотрел на днях пятый сезон. Смертей действительно было слишком много [spoiler](не понял ситуацию с Тони. Он вроде как умер, а в 7 сезоне всё равно он есть).[/spoiler] Финал сезона, имхо, предсказуем, но вот последние минуты как всегда великолепны. Посмотрел первый эпизод шестого сезона. Начало не похоже на начала предыдущих сезонов. [spoiler]порадовало, что Вейн стал президентом, вернули Майло. На Джеко жалко смотреть([/spoiler]
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 30.04.2009, 20:30 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:33 | Сообщение # 123 |
Радужная
| ПашаН, [spoiler]Quote (ПашаН) (не понял ситуацию с Тони. Он вроде как умер, а в 7 сезоне всё равно он есть). смотри дальше,поймёшь :angel:[/spoiler] Quote (ПашаН) порадовало, что Вейн стал президентом, вернули Майло. На Джеко жалко смотреть( не буду спойлерить <_< 7x21 чем ближе приближается конец сезона,тем чаще меня постигает мысль [spoiler]о смерти Тони как он мог..я думала он чтит память Мишель,ну ладно..всё равно люблю его [/spoiler] Добавлено (23.05.2009, 11:33) --------------------------------------------- просмотрен финал 7 сезона 7x24 [spoiler]так и знала,что Тони делал всё из-за Мишель и только из-за неё,очень рада что его посадили но он жив и здоров,тем более Рене отомстила за него,так что всё в порядке [/spoiler]
Сообщение отредактировал ФОБочка - Суббота, 09.05.2009, 10:29 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:21 | Сообщение # 124 |
Zoidberg M. D.
| Quote (ФОБочка) [Отобразить спойлер] [spoiler] радует сам факт того, что Тони не выпилили - это дарит некоторую надежду на его возвращение в следующем сезоне [/spoiler]
|
|
| |
|