год 2003 страна США слоган «Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» режиссер Гор Вербински сценарий Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти, ... продюсер Джерри Брукхаймер, Пол Дисон, Брюс Хендрикс, ... оператор Дариуш Вольски композитор Клаус Бадельт жанр боевик, фэнтези, приключения бюджет $140 000 000 маркетинг $40 000 000 сборы в США $305 413 918 сборы в мире + $348 500 000 = $653 913 918 сборы в России $8 910 025
В главных ролях: Джонни Депп Джеффри Раш Орландо Блум Кира Найтли Джек Девенпорт Джонатан Прайс Ли Аренберг Маккензи Крук Дэмиан О’Хейр Джиллз Нью
Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Трейлер:
год 2006 страна США слоган «Jack is back! Never trust a pirate!» режиссер Гор Вербински сценарий Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти, ... продюсер Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ... оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер жанр боевик, фэнтези, приключения бюджет $225 000 000 сборы в США $423 315 812 сборы в мире + $642 863 913 = $1 066 179 725 сборы в России $27 512 316
В главных ролях: Джонни Депп Орландо Блум Кира Найтли Джек Девенпорт Билл Найи Джонатан Прайс Ли Аренберг Маккензи Крук Кевин МакНэлли Дэвид Бэйли
Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях… Трейлер:
год 2007 страна США слоган «At the End of the World, the Adventure Begins» режиссер Гор Вербински сценарий Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти, ... продюсер Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ... оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер жанр боевик, фэнтези, приключения бюджет $300 000 000 сборы в США $309 420 425 сборы в мире + $651 576 067 = $960 996 492 сборы в России $30 850 884
В главных ролях: Джонни Депп Джеффри Раш Орландо Блум Кира Найтли Джек Девенпорт Билл Найи Джонатан Прайс Ли Аренберг Маккензи Крук Кевин МакНэлли
Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам… Трейлер:
оО фильм ностальжи.... как я случайно в далеком 2003 году увидела кусок из ПКМ по телеку и решила посмотреть... потом походы в кино с классом на 2 и 3 часть... незнаю какая часть больше нравится....наверное все таки вторая и начало третьей, когда Джек воробей в тайнике xD если Джонни будет сниматься в 4 части я без вопросов под гипнозом побегу в кинотеатр ♥
я обожаю их.. вторую часть досмотрела до дыр,и готова еще смотреть бесконечное количество раз... Джонни там как всегда неподражаем... музыка офигенная. спецэффекты-ах... фильм-шедевр ask me
Третья уж совсем какая-то "коммерческая" получилась
хоть 2 последние части снимались не прерывно Джонни свои привычки от пирата Джека впихнув в персонажа безумного шляпника из нового фильма "Алисы в стране чудес" прикольно.
Все три части нравятся, юмор... (особенно неудачные дубли) В первой части например есть удаленные сцены.
Перевод Оо
Лысый пират: Лягушатник? Джек: Точно. Лягушатник ЛП: Будь проклят лягушатник вместе со своими соображениями! Д: Француз. Его язык пошел от латыни. Они изобрели майонез. ЛП: Майонез я люблю _________________________ Элизабет: А здесь скользко. _________________________ Губернатор: Здорово. _________________________ Д: Ты даже представить себе не можешь. Боцман: .... (не понятно, что он сказал) Д: Как ты меня назвал? Режиссер: Снято! Д: Кто бы говорил? (Следующий кадр) Боцман: Это не я. Д: А Жаль. ____________________________ Д: Коммондор Норрингтон, моя... моя _________________________________ Д: Хватит ли у вас духа исполнить приказ... Я люблю тебя. Что тут говорить? (След. кадр) Хватит ли у вас уха... (След. кадр) Хватит ли у вас духа исполнить приказ... Жуткая реплика. Я убью сценаристов. _________________________________________ Эл: Неужели мне придется ходить голой до самых лодыжек? _________________________________________ ЛП: Капитан Джек. И зачем мы его отпустили? Д: Я знаю. ЛП: С ним веселее чем с Барбароссой. _________________________________________ Уилл Тернер: Ты мог бы и раньше меня убить, если бы....
Дальше и так все можно понять..... Теперь после битвы кораблей выпадения глаза... ___________________________________________ Эл: А где твоя рука? Пират: Ты хочешь, чтобы я пустил в ход руки?
Перевод 2
Пират с попугаем: Он меня просто ударил. Попугай: Не ешь меня. ____________________________________________ В камере: Губернатор: Это было чудовищно. __________________________________________ Боцман: Отплывем подальше от острова и выйдем в открытое море. Д: Да, отплывем. Да, уйдем. Но будем держаться... Я начну заново, ладно? _____________________________________________ Эл: Я стала бы твоей, если бы не решетка. Губернатор: Что ты имеешь в виду? Кира, повтори последнюю фразу. _______________________________________________________________ ГУбернатор: Обвинение. Заговор с цел.ю освободить того, кто совершил ряд... Не могу разобрать свой почерк. Кто-то: Чудненько. Губернатор: Преступлений. Большое спасибо. __________________________________________________________ Д: Осталось только влезть в "Крокодиловую Машину Дейви Джонса"... Как там называется? Кто-то: "Летучий Голандец" Д: "Летучий" кто? "Голандец". (Здесь же) Уилл: Ты знал. Д: Вовсе нет. -------------- Уилл: Ты знал. Д: Вовсе нет. ... Мне жаль. Чуток перебрал. Возможно. ______________________________________________________________ Катлер? (короче главный махинатор Ост-Инд компании): Вы нужны Ост-Индской торговой компании. Уилл: А что Ост-Индская торговая ком... ____________________________________________________ Д: Там никого. ____________________________________________ Катлер: Обвинение. Заговор с целью освободить того... Простите я не понял, какой вариант мы играем. Катлер: Сказать мне или Джэнатэну? Губернатор: Моя фраза. Катлер: Извините. ___________________________________________ Д: Определились? ....... Простите. __________________________________________ Калипсо: Но чтобы достигнуть удачи и не сгинуть самим в тех жутких морях... Простите я застряла. _____________________________________________ Д: Что биться, можно договориться. НУжен только... Помогите. ______________________________________________________ Лысый моряк: Какой-то злобный призрак витает среди нас. Это все чувствуют. Ничего подобного. ______________________________________________________ Д: Я помогу тебе достать компас, а ты научишь моего пса всяким разным штучкам. Его зовут Тим. ______________________________________________________ Д: Я верю в твои познания навига... Я так и сказал. У меня уже получается. ______________________________________________________ Кто-то: Продолжаем. Коммандор: Благодарю дорогуша.
Перевод 3:
Джек Воробей махается веером. Д: Забирай Барбароссу. Злого Гомункула и его дружка с деревянным глазом....(В общем у него ничего не получаллсь) _____________________________________________ Уилл: РУль на борт! Лево руля! Круче к ветру! Барборосса: ЭЙ! Отставить! .... Попробуй что-нибудь еще! ____________________________________________ Отец Уилл: Он не придет. Эл: Не знаю, что получится... Я все делаю не так. Может, начнем заново? ___________________________________________ Б: Простите, Ваше Величество. Но миру, который мы знаем, сегодня точно конец, и я не возволю таким как Беккет Катлер... известный также как Катлер Беккет. ___________________________________________ Сяо-Пень: Моя борода. ПРивет моя борода. ___________________________________________ Катлер: Кто-то должен следить, чтобы мир вращался как надо. Люди - те, кем они... (звуковой сигнал мата 2 раза) Д: В фильмах Диснея не ругаются. Его предупреждали. ____________________________________________ Д: Мистер Гиббс? Вы не в курсе почему уплыл мой корабль? Боцман: Корабль... ___________________________________________ Д: Разберись с моим долгом Джонсу... и гарантируй мне свободу. Что это? __________________________________________ Эл: Почему ты не рассказал мне? __________________________________________ Д: Кучерявый был бандит. Ярко лысина блестит. Катлер: Я пытаюсь работать. ____________________________________________ Барбаросса: Калипсо! Я скланяюсь перед тобой, как слуга, Ты сдул мою шляпу... ____________________________________________ Д: Дружище, лучше не будем... забывать реплики. Разве их надо запоминать?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
это не он.уверена на 100% процентов,специально порылась в интернете и наткнулась на статью с этой фоткой:
Вскоре после выхода "Пираты Карибского моря" и его массовый успех,Диснейленд представил главного героя фильма, капитана Джека Воробья, как персонаж в парке. Он будет общаться с гостями парка, фотографироваться, давать автографы.
Да ладно, они там все коммерческие жанр такой, обязывает вроде как хД
Под словом "коммерческий" я подразумевал то,что максимально красивая обертка,и фуфло внутри.Когда для получения прибыли от фильма используют в основном только денежные ресурсы,схема,при которой гарантированно получаешь прибыль.За счет красивой картинки. Вроде "2012" и "Трансформеров" в этом году.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!