Описание: Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!
Теперь Сэм — Жнец на службе у Дьявола. Его миссия — ловить души, сбежавшие из ада, и возвращать их обратно. После этого события жизнь Сэма круто меняется.
Пора делать дело...
Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Сообщение отредактировал nemirov108 - Среда, 10.03.2010, 00:31
Ржачный сериал, Сок самый классный персонаж хД Конечно, он не такой смазливый как Брэт, но зато с отличным чувством юмора *_* Всё бы ничего, если не 40 минутные серии, для такого сериала и 30 хватило...затянуто как-то.bitch♥
Ахах +666 Просто угораю с него Хороший сериал, правда.. иногда смотрю по тв. Вот все никак не могу выкроить время(и место на диске), чтобы посмотреть его полностью на компе
Забавный сериал, не особо загруженный мыслей, но это ему не особо и нужно.Сок реально доставлял, ни один из персонажей не утомлял, так что мое сожаление по поводу его закрытия действительно искренние. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Согласен, очень смешной сериал был. Жаль только смотрел чуть-чуть. Меня прикольнуло, Сэм рассказывает родителям, что он на службе у Дьявола, а родителям пофиг, даже помогли дьяволу, чтобы Сэм остался у него сжигав контракт.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!