1.На Игре 2.На Игре 2 3.Из Парижа с любовью 4.Ниндзя Убийца 5.Крик в общаге 6.Повелитель бури 7.Остров проклятых 8.Корень всего зла 9.Легион 10.Форсаж 4 Сотрудник Дхармы
1.На игре 2.На игре 2 3.Титаник 4.Помни меня 5.Тело Дженифер 6.Миллионер из трущеб 7.Париж,я люблю тебя 8.P.S.я люблю тебя 9.Шаг вперд 1 10.Шаг вперд 2:улицыLife is too short that to whom that to imitate
1.Зеленая миля 2. Форрест Гамп 3. Судьбя Человека 4. Бриллиантовая рука 5. Дело было в Пенькове 6. Баллада о солдате 7. Побег из Шоушенка 8. Семь 9. Назад в Будущее 10. Джентельмены удачи"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
1) Страна садов 2) Бойцовский клуб 3) Зеленая миля 4) Леон 5) Джиа 6) Реквием по мечте 7) Вечное сияние чистого разума 8) LOL 9) Жестокие игры 10) Остров проклятых
1) Страна садов 2) Зеленая миля 3) Бойцовский клуб 4) Леон 5) Человек-слон 6) Эдвард руки-ножницы 7)Жестокие игры 8) Мальчик в полосатой пижаме 9)Остров проклятых 10) Мальчишник в Вегасе-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
1. Такси (1, 2, 3 и 4 часть) 2. Рыцарь дорог (1982-1986, и новый сериал рыцарь дорог 2008) 3. Кошки против собак 2: месть Китти Галор 4. Вольт 5. Миссия Дарвина 6. Космические друзья 7. Валл-и 8. Симпсоны в кино 9. Счастливы вместе 10. Дом-монстрhttp://www.bstaut.3dn.ru/
1. Искупление 2. Призрак Оперы 3. 10 причин моей ненависти 4. Тёмный рыцарь 5. Остров 6. Гордость и Предубеждение 7. Люди X 8. Воображариум доктора Парнаса 9. Титаник 10. Хранители
Скажем... 1. Крёстный Отец I-III 2. Однажды в Америке 3. Славные Парни 4. Окно во двор 5. Экзорцист/Изгоняющий Дьявола 6. Космическая Одиссея 2001 7. Сталкер 8. Солярис 9. Нечто 10. Заводной АпельсинВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
За свою жизнь я очень много фильмов посмотрела... Не знаю если смогу выбрать самые лучшие Но я попробую 1)Затмение 2)Противостояние 3)Оторва 4)Ещё одна история золушки 5)Новолуние 6)Звонок 7)Юленька 8)Сумерки 9)Блондинка в законе 2 10)Тариф новогоднийI just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
1. Форрест Гамп 2. Зелёная Миля 3. Филадельфия 4. Интервью с Вампиром 5. Тутси 6. Cонная лощина 7. Когда мы встретимся вновь 8. За 2я зайцами 9. Большая переменв 10. УимблдонУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Эти фильмы могу пересматривать тысчу пятьсот миллионов раз. В списке нет отечественных комедий типа "Джентельменов удачи", "Мимино", "Иван Васильевич..." и пр, так как это классика, которую не любить невозможно.
десятки фильмов с любимым Джимом Керри и еще куча фильмов, которые стали любимыми за последние лет 6-7. В том числе Гарри Поттеры, первые Сумерки, не влезла любимая Тутси, Джуманджи, Платон, Сволочи, несколько комедий с Олсенами, Трое мужчин и младнец, Ползком от гангстеров, Кролик Роджер, Джиа, Моя девочка, Один дома.... Люблю я фильмы смотреть .
В этом списке большинство фильмов семейные и для детей, но именно они наложили нестираемый отпечаток на мою память) Вот если бы был Топ-20 или 30, тогда бы влезло еще больше любимых фильмов))
1)Поймай меня, если сможешь 2)Начало 3)Бойцовский клуб 4)Назад в будущие 1-3 5)Мальчишник в Вегасе 6)Отступники 7)Команда "А" 8)Форест Гамп 9)Реквием по мечте 10)Остров проклятых
Очень сложно выбрать 10 фильмов, пускай будет: 1. Фонтан 2. Достучаться до небес 3. Как украсть миллион 4. Шулера 5. Большие гонки 6. Черный лебедь 7. Евротур 8. Амели 9. Звездные войны 10. Правдивая ложь"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть."
1 Гражданин Кейн 2 Обед нагишом 3 Нефть 4 Пугало 5 Пиф-паф, ты - мертв 6 На обочине 7 Лев зимой 8 Красота по-американски 9 Большой Лебовски 10 Любовное настроение
1) Бойцовский клуб 2) Эдвард руки-ножницы 3) Американская история Х 4) Заводной апельсин 5) «V» значит Вендетта 6) Темный рыцарь 7) Хулиганы 8) Достучаться до небес 9) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 10) Помай меня, если сможешь по кайфу
1 Дорога Перемен 2 Три Тополя на Плющихе 3 Танцующая в темноте 4 Дитя Человеческое 5 Антихрист 6 Богема 7 Апокалипсис сегодня 8 Стена 9 Гамлет (1964 г) 10 Хранитель времениDSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!