На игре 2: Новый уровень (2010) режиссер Павел Санаев
Описание: После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат. За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать. Теперь в команде каждый сам за себя.
Итоги кинопремии "СНЯТО!"
15 апреля 2010 года в гостинице «Метрополь» состоялась III церемония вручения профессиональной премии за лучшие продюсерские дебюты в 2009 году «Снято!». Генеральные продюсеры фильма «На игре» Леонид Огородников и Олег Андреев стали обладателями специального приза от Русской Финансовой Группы «Самому перспективному продюсерскому дебюту».
Сотрудник Дхармы
Сообщение отредактировал ЛаФлёр777 - Суббота, 01.05.2010, 18:22
Гавнофильм. Первая часть очень порадовала, второй до ужаса не понравился. Бесчувственные все какие то -__- Концовка ваще полный круглый 0 ><
Согласен, какой фундамент в идею заложен, такое и здание, все ришили заработать и герои фильма и его создатели. Спец эффекты всё же вспомогательный материал, а главное идея фильма, а её не было в первом, так и не появилась во втором. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Посмотрел этот фильм, но очень пожалел. Не в восторге от первой части, но вторая оказалась еще хуже. Во-первых, стоит начать с цифр. Бюджет фильма "Геймер", к примеру, составил $60 000 000, в то время как "На игре 2", обладая в некотором роде общей темой, составил лишь $3 500 000. А во-вторых, даже если не учитывать спецэффекты, сюжет сильно подкачал. Я не увидел в фильме какого-то особого стержня, так что это кино летит в туже яму, где расположились такие же неудачные "Параграф 78", "Обитаемый остров" и прочее.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
неудачные "Параграф 78", "Обитаемый остров" и прочее.
вот эти действительно неудачные,а насчёт "на игре" я бы поспорил,лично на мой взгляд первый русский отличный фильм, не нудный фильм,а очень даже интересный,у каждого свой вкус,кому то нравится а кому то нет Сотрудник Дхармы
Во-первых, стоит начать с цифр. Бюджет фильма "Геймер", к примеру, составил $60 000 000, в то время как "На игре 2", обладая в некотором роде общей темой, составил лишь $3 500 000. А во-вторых
А во-вторых как бэ напрашивается вопрос "И чё?" по поводу "во-первых")
Посмотрел этот фильм, но очень пожалел. Не в восторге от первой части, но вторая оказалась еще хуже.
Ну мне вот первая часть понравилась, а вторая совершенно нет. Как то бредово концовка вышла, сплошные штампы и ничего особо не объяснили что же случилось с героями.
Quote (Simon-Campos)
Во-первых, стоит начать с цифр. Бюджет фильма "Геймер", к примеру, составил $60 000 000, в то время как "На игре 2", обладая в некотором роде общей темой, составил лишь $3 500 000.
Не всегда в бюджете дело, я думаю, как для российкого кинематографа фильм смотрелся не плохо. Ну по крайней мере хотя бы повыше уровнем чем:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!