год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
AkvaMarin, в первой части тоже самое музыкальное сопровождение и это мягко говоря бесит
Это видно обращение не ко мне, т.к я про саундтрек ничего не писала.Но, раз уж сказали, то скажу.Мне понравился, напряженный очень..дополнял общую картинку.
Quote (MooZon)
Мне кажеться что люди зациклелись на Хите из-за его смерти. Если бы он был жив, то думаю все о роли Джокера так бы не говорили.
А я бы не сказала.Когда смотрела на его игру видела исключительно Джокера, а не самого Хита.Его смерть могла помочь только для привлечения дополнительной аудитории.А с актёрским мастерстерством это никак не свяжешь.
Quote (kate130395)
Согласна.Хит не один на этом свете который прекрасно играет. Таких актёров немало
А мне кажется, что таких как Хит очень и очень мало....Именно в его поколении идёт недостаток серьёзных актёров, которые могли бы сыграть без всяких огрехов, как тот же Де Ниро, Хенкс и другие.bitch♥
Интересно что они нарушили традицию с фамилией актера) Все прошлые были на К.
По моему это глупости
Quote (AkvaMarin)
Когда смотрела на его игру видела исключительно Джокера, а не самого Хита.Его смерть могла помочь только для привлечения дополнительной аудитории.А с актёрским мастерстерством это никак не свяжешь.
Я конечно понимаю, что сыграл великолепно, но просто только все и говорят о его роли! Как будто в этом году не выходило фильмов, чтобы обсуждать также других актеров.
Quote (AkvaMarin)
А мне кажется, что таких как Хит очень и очень мало....
Просто это проблема Голливуда. Как правило выдающиеся актеры не снимаються в блокбастерах.
Я конечно понимаю, что сыграл великолепно, но просто только все и говорят о его роли! Как будто в этом году не выходило фильмов, чтобы обсуждать также других актеров.
Как обычно говорят, что талант признается после смерти.Но то, что он затмил Бейла это факт, и затмил он его именно как актёр.
Quote (MooZon)
Просто это проблема Голливуда. Как правило выдающиеся актеры не снимаються в блокбастерах.
Но и бывают приятные исключения, например как тут. bitch♥
Мне понравился, напряженный очень..дополнял общую картинку.
И мне саунд понравился, очень в тему всё было
Quote (AkvaMarin)
А я бы не сказала.Когда смотрела на его игру видела исключительно Джокера, а не самого Хита.Его смерть могла помочь только для привлечения дополнительной аудитории.А с актёрским мастерстерством это никак не свяжешь.
Я тоже видела Джокера, но одновременно и Хита... Меня просто поразило то, как глубоко он вошёл в эту роль... Просто Хит был и конечно есть одним из моих любимых актёров, поэтому я не могла безучастно на него смотреть или не оценивать его игру... Но не согласна (это к Артёму ), что если бы он был жив о его игре так не говорили бы, наоборот говорили бы. И может даже больше чем сейчас, потому что был бы актёр с таким потенциалом и возможностями на будущее
Quote (AkvaMarin)
А мне кажется, что таких как Хит очень и очень мало....Именно в его поколении идёт недостаток серьёзных актёров, которые могли бы сыграть без всяких огрехов, как тот же Де Ниро, Хенкс и другие.
Согласна
Quote (MooZon)
Но в этой теме мы обсуждаем Рыцаря и актёров, сыгравших в этом фильме, а не в других
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 18.08.2008, 11:54
Неодназначное впечатление. "Начало" понравилось больше, не знаю почему) Хит, как обычно на высоте, обожаю все его роли, в картинах, которые смотел. Просто не знаю, что писать, когда вышел из кинотеатра сам толком не мог понять понравилось или нет Фильм хороший, но я ожидал большего. Моя оценка 7-8 / 10.
Это не единственный фильм, принёсший ему популярность)
но единственный(номинация за Горбатую Гору не в счет) который почти со 100%-ной вероятностью принесет Хиту Оскар посмертно!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Как раз сегодня смотрела про него, хоть и не люблю этот фильм, но из-за Бейла стоит сходить. Этого актёра очень люблю, хоть тут он мне и не особо понравился
Quote (Мистерия)
И мне саунд понравился, очень в тему всё было
Сплошная напряженка я давно не слышала таких саундтреков фильмам по комиксу
Quote (Мистерия)
Меня просто поразило то, как глубоко он вошёл в эту роль...
Меня тоже это поразило, он как-будто реально стал Джокером..никаких лишних движений, жесты, фразы..всё на высоте.bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 18.08.2008, 21:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!