Понедельник, 25.11.2024, 00:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Тёмный рыцарь - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Тёмный рыцарь
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Великобритания
слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли
оператор Уолли Пфистер
композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
жанр фантастика, боевик, триллер, криминал
бюджет $185 000 000
сборы в США $533 345 358
сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825
сборы в России $8 589 100
DVD в США $222 748 011
премьера (мир) 14 июля 2008
премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
время 152 мин.

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

В главных ролях:

Кристиан Бэйл
Хит Леджер
Аарон Экхарт
Майкл Кейн
Мэгги Джилленхол
Гари Олдман
Морган Фриман
Моника Карнен
Рон Дин
Киллиан Мёрфи

Награды: 99  +
Серёга Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1476
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (RAIN_MAN)
Ну почему же, ВК третий взял же Оскар за лучший фильм в том числе)...

Разные вещи сравниваешь, ВК ещё до выхода причисляли к явным фаворитам+ к этому 19 номинаций на Оскар за спиной (1 и 2 часть).

Награды: 9  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:05 | Сообщение # 1477
frozen twilight

Quote (Makc256)
Я думаю,фильму по мотивам комикса Оскар не дадут,масштаб не тот.Властелин Колец-это,в первую очередь,великая трилогия..Посмотрим

А вдруг исключение станет?)Есть все шансы, картина глубокая, что для меня важно в первую очередь..Это не Паук, где у Питера проблемы переходного возраста.. :D x ТР совершенно по другому смотрится, на одном дыхании..непередаваемо)

bitch

Награды: 185  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:09 | Сообщение # 1478
Forever Yours

Quote (Серёга)
Ну я почти уверен в этом, но 100 гарантии дать всё равно не могу.

Никто не может, там же академики одни, а мы простые смертные

Quote (Серёга)
фавориты уже имеются и вроде как ТР не в их числе.

Как всегда, спорить буду, малобюджетки, драмы, возможно с известными актерами)...

Добавлено (14.11.2008, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (AkvaMarin)
Тем более, делов то...Так люди и зарабатывают..))Ничего сложного нету)

Quote (Makc256)
Пока в одно место не ужалят)

Вот уж его точно не ужалят)))... Он пиратню гонит дольше, чем я на свете есть)... Даже магазинчик открыл свой, точнее уголок в магазине)))... Но это я отвлекся)

Quote (Makc256)
Я думаю,фильму по мотивам комикса Оскар не дадут,масштаб не тот.Властелин Колец-это,в первую очередь,великая трилогия..Посмотрим

Ну суть в том, что это зрелищный фильм вроде как, неформат для Оскара

Quote (Серёга)
Разные вещи сравниваешь, ВК ещё до выхода причисляли к явным фаворитам+ к этому 19 номинаций на Оскар за спиной (1 и 2 часть).

Ну здесь одна часть за спиной, но сделано всё равно классно... И уверен, будь воля народа - ТР минимум бы в списке номинантов оказался, а если он там оказался бы - то и выиграл бы несомненно. Но народ оскаровручатели никогда не слушали...

Награды: 21  +
Makc256 Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:20 | Сообщение # 1479
It's never easy
Замечания: 100%

Quote (AkvaMarin)
А вдруг исключение станет?)Есть все шансы, картина глубокая, что для меня важно в первую очередь..Это не Паук, где у Питера проблемы переходного возраста.. ТР совершенно по другому смотрится, на одном дыхании..непередаваемо)

Ага,год революций?)Черный президент,Темный рыцарь...Даже ассоциации напрашиваются)))Сомневаюсь.Не опустятся они до уровня комиксов,хотя опять же мне сложно судить,т.к. филмь не видел

Quote (RAIN_MAN)

Почему не формат?Властелин Колец причисляется к одним из лучших литературных произведений,а значит уже есть у него преимущество. Это не Браун с его Кодами Да Винчи,ВК расценивают как классику,гениальное произведение.А то,что зрелищно-второстепенно,только дополняет.Гладиатор тоже зрелищный фильм,но Оскара взял.

Награды: 20  +
Серёга Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1480
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)

Зрелищных фильмов которые брали Оскар за лучший фильм не так уж и мало.
Quote (RAIN_MAN)
Ну здесь одна часть за спиной, но сделано всё равно классно... И уверен, будь воля народа - ТР минимум бы в списке номинантов оказался, а если он там оказался бы - то и выиграл бы несомненно. Но народ оскаровручатели никогда не слушали...

Для этого существуют премии MTV, вот вам где народ и наверняка ТР выиграет в ней в следующем году., но сравнивать такие детские премии с Оскаром, Бафтой, каннами и т.д. смешно. И кстати правильно что академики не слушают народ, если бы они слушали народ сейчас бы Оскар мало чем отличался от той же MTV.

graffie Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:26 | Сообщение # 1481
On dark wings

Quote (Makc256)
Даже ассоциации напрашиваются)))Сомневаюсь.Не опустятся они до уровня комиксов,хотя опять же мне сложно судить,т.к. филмь не видел

но Темный Рыцарь немного выходит из простого формата комиксов... он выше, чем всякие пауки и Железные человечки...)) Так ты посморти, если не видел))

Награды: 46  +
Makc256 Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:30 | Сообщение # 1482
It's never easy

Quote (graffie)
но Темный Рыцарь немного выходит из простого формата комиксов... он выше, чем всякие пауки и Железные человечки...)) Так ты посморти, если не видел))

Посмотрю ;)

Quote (Серёга)
Для этого существуют премии MTV, вот вам где народ и наверняка ТР выиграет в ней в следующем году., но сравнивать такие детские премии с Оскаром, Бафтой, каннами и т.д. смешно. И кстати правильно что академики не слушают народ, если бы они слушали народ сейчас бы Оскар мало чем отличался от той же MTV.

Главное,чтоб был баланс.Чтоб награждение не превращалось в фарс и ширпотреб,но и чтоб все-таки мнение людей принимали к сведению.Ведь кино снимают для них в первую очередь

RAIN_MAN Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:32 | Сообщение # 1483
Forever Yours

Quote (Makc256)
филмь не видел

Охо)... Ну ДВД уже скоро, увидишь)..

Quote (Makc256)
Почему не формат?Властелин Колец причисляется к одним из лучших литературных произведений,а значит уже есть у него преимущество. Это не Браун с его Кодами Да Винчи,ВК расценивают как классику,гениальное произведение.А то,что зрелищно-второстепенно,только дополняет.Гладиатор тоже зрелищный фильм,но Оскара взял.

Ну именно потому ВК и взял Оскары, потому что по шикарной книге сделано, а вообще, фильмы такого плана, высокобюджетные и зрелищные, там не в чести в основном...

Quote (Серёга)
Зрелищных фильмов которые брали Оскар за лучший фильм не так уж и мало.

Ну на моей памяти всё больше драмы вылезают... Помню вот ВК, "Крадущийся тигр...", чего-то ещё забыл вроде... А всё остальное - драмы)... Хотя кому и чего давали, точно не знаю\помню, только 1999-ый я им никогда не прощу)...

Quote (Серёга)
И кстати правильно что академики не слушают народ, если бы они слушали народ сейчас бы Оскар мало чем отличался от той же MTV.

Ну... По мне, так самое ОБЪЕКТИВНОЕ голосование - народное. Тогда это будет действительно ЛУЧШИЙ фильм\роль и т.п... А так - горстка никому неизвестных людей, "академиков" этих самых, основываясь на непонятно каких принципах выбирает фильм, который будет считаться лучшим?.. И на каком же основании.. На том, что этим дядькам нравится "Красота по-американски", а не "Зелёная миля", а именно потому Оскар уходит "Красоте..."?... Как-то не устраивает меня такой расклад, слишком всё непрозрачно... Чисто из любопытства слежу за Оскарами, просто потому, что считается самой-самой премией, не более... И ТР так же прокатят, хотя НАРОД точно бы его выбрал, особенно американский народ.

graffie Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:33 | Сообщение # 1484
On dark wings

Quote (Серёга)

согласна... MTV- это вообще детсад...денег некуда кидать, вот и устраивают такие "премии"... ТР уж точно на Оскара тянет... Ну уж Хит- точно... angel

Награды: 46  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1485
frozen twilight

Quote (Makc256)
Ага,год революций?)Черный президент,Темный рыцарь...Даже ассоциации напрашиваются)))Сомневаюсь.Не опустятся они до уровня комиксов,хотя опять же мне сложно судить,т.к. филмь не видел

Была бы рядом настучала бы как следует)) >:) :p
Если уж дошло до революции, то я "за" всеми конечностями))

bitch

Серёга Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1486
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
Ну... По мне, так самое ОБЪЕКТИВНОЕ голосование - народное.

Ну я же говорю что для этого существуют премии аля MTV и People Choise Awards, вот вам народ, там у ТР большие шансы.
Quote (RAIN_MAN)
А так - горстка никому неизвестных людей, "академиков" этих самых

Их там не горстка а более 3000 человек.
Quote (RAIN_MAN)
На том, что этим дядькам нравится "Красота по-американски", а не "Зелёная миля", а именно потому Оскар уходит "Красоте..."?...

Справедливое решение, я тоже за Красоту, ну а если отталкиваться от народа то на одном из самых народных сайтов IMDB Красота стоит намного выше Мили.

RAIN_MAN Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1487
Forever Yours

Quote (Серёга)
Ну я же говорю что для этого существуют премии аля MTV и People Choise Awards, вот вам народ, там у ТР большие шансы.

Там ТР всех и делает. Но дело в том, что все эти премии, как ты и заметил, детсад... Уровень не тот... А нужна альтернатива Оскару, но народная, и чтоб престиж этой премии был на том же уровне)...

Quote (Серёга)
Их там не горстка а более 3000 человек.

А в мире 6 500 000 000 человек, из которых... ну скажем 300 000 000 точно кино интересуется в немалой степени)...

Quote (Серёга)
Справедливое решение, я тоже за Красоту, ну а если отталкиваться от народа то на одном из самых народных сайтов IMDB Красота стоит намного выше Мили.

Ну неудачный пример, да, знаю, но это о наболевшем, так сказать)... В этом году зрители ТР бы выбрали, определённо, но академики его не выберут почти наверняка... Опять неувязочка... И для кого они выбирают тогда, если реальное положение дел это редко отображает?

Makc256 Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:50 | Сообщение # 1488
It's never easy

Quote (AkvaMarin)
Была бы рядом настучала бы как следует))

Мне настучала?за что?) :p

Серёга Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:59 | Сообщение # 1489
Знает все тайны Острова

Quote (RAIN_MAN)
А нужна альтернатива Оскару, но народная, и чтоб престиж этой премии был на том же уровне)...

Каждый год академики выбирают лучший фильм по их профессиональному мнению, и почти всегда оно совпадает с мнением народа, взглянь лишь на рейтинги и всё, там почти у каждого лауреата за лучший фильм на том же IMDB рейтинг как минимум 8 из 10, а это прямое попадание в TOP лучших у народа. Просто складывается ощущение что у тебя обида на академиков за то что возможно ТР не выдвинут на заслуженные по твоему мнению Оскары вот и всё, и толку создавать эти альтернативные ВЗРОСЛЫЕ народные премии если мнение народа с мнением академиков очень часто совпадает, пусть и не всегда, ну а как без этого.

Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 15.11.2008, 00:01

RAIN_MAN Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:08 | Сообщение # 1490
Forever Yours

Quote (Серёга)
Просто складывается ощущение что у тебя обида на академиков за то что возможно ТР не выдвинут на заслуженные по твоему мнению Оскары вот и всё

:) :) :) ... Я обижен на акдемиков был еще до просмотра ТР, даже ещё до выхода ТР и первых отзывов))... Просто мне нравится механизм выбора номинантов\победителей и всё тут))...
А за что я на них обижен - так это за "Зелёную милю", но, опять же, о том, что "... миля" выдвигалась на Оскар и его не получила, я узнал лишь пару лет назад, тогда как об Оскаре вообще знаю довольно давно, и отношение к премии у меня всегда было одинаковое примерно, после того как понял, чего там и как))...

qwertasdfg Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:50 | Сообщение # 1491
LOST FOREVER

СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!оч понравился!Актёр, игравший Бэтмана - красавчик,отлично с ролью справился :) Сюжет великолепный!надеюсь будет продолжение фильма...

Награды: нет  +
LostStar Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:00 | Сообщение # 1492
В хижине Джейкоба

Quote (qwertasdfg)
Актёр, игравший Бэтмана - красавчик,отлично с ролью справился :)

А как на счет Джокера? B)

Награды: 3  +
qwertasdfg Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1493
LOST FOREVER

Quote (LostStar)
А как на счет Джокера?

:D :D :D о да,я от него без ума ;) Великолепный рот)))))и его истории, о том кто порезал ему лицо,вообще)

Награды: нет  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:38 | Сообщение # 1494
Fascinating!

«Темного рыцаря» запретили в Китае

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» не будет демонстрироваться в кинотеатрах Китая, передает в среду агентство France Presse со ссылкой на кинокомпанию Warner Bros.

Как указывается в пресс-релизе кинокомпании, помимо несоблюдения ряда условий при прокате, одна из причин отмены показа – «культурные различия», суть которых не уточняется. Однако агентство предполагает, что недовольство китайских властей мог вызвать, в частности, эпизод, когда Бэтман в исполнении актера Кристиана Бейла задерживает в Гонконге китайского преступника.

Это уже не первый случай ограничения проката американских фильмов в Китае. В 2006 году на китайские экраны не вышла картина «Мемуары гейши», в которой китайские актрисы исполняли роли японских гейш. Драма Энга Ли «Горбатая гора» о ковбоях-гомосексуалистах также была запрещена к показу, сообщает «Lenta.ru».

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:05 | Сообщение # 1495
frozen twilight

Quote (IRON_MAIDEN)
«Темного рыцаря» запретили в Китае

Жаль китайцев, такой фильм пропустят..

bitch

vendy Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:18 | Сообщение # 1496
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

фильм отличный. вот только героиня жутко подкачала.
[

Награды: 1  +
Серёга Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1497
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
Жаль китайцев, такой фильм пропустят..

В инете скачают =)
Quote (vendy)
вот только героиня жутко подкачала.

Я бы даже сказал очень жутко.

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1498
frozen twilight

Quote (Серёга)
В инете скачают =)

В кинотеатре совсем другие ощущения)

bitch

Серёга Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1499
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
В кинотеатре совсем другие ощущения)

Ну если чисто с технической точки зрения, то да.

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1500
Fascinating!

У китайцев там все развито так что им что в кино что так :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!