Ешь, молись, люби|Eat Pray Love
|
|
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Ешь, молись, люби | Eat Pray Love год 2010 страна США слоган - режиссер Райан Мерфи оператор Роберт Ричардсон жанр драма премьера (мир) 13 августа 2010 премьера (РФ) 7 октября 2010, «WDSSPR» время - Описание: Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. В главных ролях: Джулия Робертс Джеймс Франко Хавьер Бардем Билли Крудап Ричард Дженкинс Виола Дэвис Дэвид Лайонс Тува Новотны Лидия Бионди Арлин Тур ... Трейлер ___________________________________ Жду этот фильм. Читала книгу "Ешь, молтсь, люби", понравилось. ^^
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Спасибо за темку) Тоже с нетерпением жду фильм, книга превосходна) Ну и на Джулию полюбоваться не грех)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
frozen twilight
| Давно Джулию видно не было, на двд выйдет гляну, может и книжку прочитаю, хотя меня терзают сомнения по этому поводу, не перевариваю современную лит-ру оО посмотрим вобщем)
bitch ♥
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
Нет меня
| dinarika, спасибо за тему я вот только отсюда про этот фильм и узнала....... теперь хочу увидеть..... тем более что к Джулии очень хорошо отношусь, но последние ее работы в кино, мягко говоря, не радовали Надеюсь, что в этом фильме она меня приятно удивит А главная тема: найти и понять себя, изменить свою жизнь.........ну блин, это же прям актуальнее некуда никогда не устану смотреть фильмы об этом Да, и судя по трейлеру - куча красивых кадров природы нам обеспечены
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:10 | Сообщение # 5 |
mondo bongo
| Quote (Semiramida) Тоже с нетерпением жду фильм, книга превосходна) Я во как раз её читала, когда в Италии была *__* Прям прониклась описаниями =_= Quote (Semiramida) Ну и на Джулию полюбоваться не грех) Я уже знала что на главную роль там сыграет Джулия, поэтому когда читала книгу уже представляла только её Quote (OOO-2342) тем более что к Джулии очень хорошо отношусь, но последние ее работы в кино, мягко говоря, не радовали Я её вообще давно не пропомню на экране оО Quote (OOO-2342) А главная тема: найти и понять себя, изменить свою жизнь.........ну блин, это же прям актуальнее некуда И не говори xD Вечная тема Quote (OOO-2342) Да, и судя по трейлеру - куча красивых кадров природы нам обеспечены Однозначно *___* А главное Рим =*
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
little monster
| давно заинтересовал этот фильм думаю посмотрю постер очень нравится *___*
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
mondo bongo
| Quote (ALINA2009) постер очень нравится *___* да да, мне тоже *_____* очень
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:33 | Сообщение # 8 |
я для него
| очень хочу посмотреть*___* Quote (ALINA2009) постер очень нравится *___* даааа шик
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|