год 2010 страна США слоган «Fear is Reborn» режиссер Нимрод Антал сценарий Алекс Литвак, Майкл Финч, Джим Томас продюсер Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Алекс Янг оператор Гила Падос композитор Джон Дебни жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $40 000 000 премьера (мир) 8 июля 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, «Фокс» релиз на DVD 12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…
В главных ролях:
Дэнни Трехо Эдриан Броуди Тофер Грейс Лоренс Фишбёрн Алиси Брага Дерек Мирс Уолтон Гоггинс Брайан Стил Махершалалхашбаз Али Кэри Джонс
На самом деле фильм 87 с Арни был очень классным, и этот особо не жду, но ради интереса гляну. Броуди только не нравится.
Добавлено (28.05.2010, 11:01) --------------------------------------------- Вернее не сам Броуди, а его роль, он не вписывается как-то...но посмотрим. Жаль, что в кино мне заценить не удастся.
Понраааавилось, хоть и скептически относился до просмотра. Тактаров - красавчик, настоящий русский мужик! Атмосфера в зале была крутая Главный герой - молодцом, после того как он бросил двоих, думал что все, крыса погибнет как ему и надо было. Дэнни Трехо так рано убили Морфиус (xDD) идиот))) лишний перс какой-то. Якудза, хорош. Мужик в зале крикнул. Красавчик когда он хищника завалил. И зал поаплодировал! Только я не понял, чем один хищник отличался от другого. О_о
Фильм вызвал смешанные чувства, вроде и не говно и не крутой как первый фильм Когда Тактаров самоуничтожился вместе с хищником в зале раздались аплодисменты И на удивление его прикончили не сразу, чем несомненно я остался доволен
Quote (Ultras)
Только я не понял, чем один хищник отличался от другого. О_о
Актер, когда-то игравший жыда как-то не вписывается в фильм, Броуди его кличут, что ле... Из-за великого патлатого мучачо мб и посмотрюВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
вот смотрю сейчас, он вообще ужасно выглядит в фильме, убили бы на двадцатой минуте, что ли))))
Quote (Ultras)
Вписывается, видимо реально заставили походить в качалку, ибо прогресс виден.
какая качалка? скушал химию, как и все актёры)) скоро как актеришка, игравший Борна - не сможет в кресло сесть))))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
И я посмотрел этих "Хищников". Не впечатлило абсолютно! Лично мне, не хватило нарастающего напряжения и некой доли загадочности, которые были в предыдущих частях. Хотя отстоем, мою любимую франшизу про "Хищников" - не назову. Якудза очень понравился и Олег Тактаров!!! А сюжет никакущий! По сюжету вопросов немеренно: вот, какого хрена нужен был персонаж очкарика-врача? Почему это "маленький" хищник в прошлых частях был герой, а тут он изгой для своих "старших товарищей"? И как-то нелепо умер герой Лоуренса Фишборна, 10 сезонов спокойно себя чувствовал, а тут на тебе?
про то, что он накаченно не смотрится + полюбому баловался химией.
Посмотрел, т.е. досмотрел. Такое УГ, даже П.С. лучше)))) сюжет бред, Броуди отвратителен, персонажи плоски, карикатура одна))) мексиканский головорез стреляет из двух автоматов и орёт: пута!!!))) японец меч нашёл и давай с ним бегать, задохлик оказался опасным челом))))))))) и т.д.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!