«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов.
Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.
Это очевидно, что как "Монстро", вот только что лучше окажется - ещё неизвестно, да и от "Монстро" я кроме камеры трясущейся и головы статуи сейчас уже ничего не помню, хотя вроде неплохо было)
Это очевидно, что как "Монстро", вот только что лучше окажется - ещё неизвестно, да и от "Монстро" я кроме камеры трясущейся и головы статуи сейчас уже ничего не помню, хотя вроде неплохо было)
в конце тизера можно увидеть лицо оч напоминающее Лока или ЛжеЛока, да и год 1979 практически начало рассвет дхарма инишатив, мож какие параллели будутLOST IS BACK |
ММм,ни один проект Джи Джи еще не разочаровывал,а это судя по всему что то вроде Монстро,которое мне в свое время очень даже понравилось,в отличае от ему схожих.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
На этом кассу и делают в данном случае) Я голосую за Дымка, который вылетит и всем наваляет Касса у фильма тогда в первый же уикэнд "Аватар" переплюнет
хорошая вещь,хоть сюжет и не нов)захватывающе, интересно, качественно... Очень понравилось то, что главными героями были дети) Трогательное и весёлое кино получилось, местами даже немного страшное. Саунд Джакинно приятно напоминал о лосте) Синие и красные блики/вспышки напомнили любимую Грань) Девочка, главная героиня, - вылитая Олив в подростковом возрасте. А парень, главный герой, чем-то похож на Питера.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
мне повезло, что я ничего такого не ожидала) после финалки лоста я вообще не жду от фильмов чего-то грандиозного, просто надеюсь посмотреть что-то более менее хорошее, ничего грандиозного я не рассчитываю увидеть.
Quote (gulnur)
самый жирный плюс,что главные герои-дети
соглашусь)это самое классное! вся шайка прикольная))DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
да вообщем то неплохой фильм. У Абрамса кажется имеется с детства определенный набор загадочных фишек которые он с энтузиазмом эксплуатирует в своих проектах. Супер 8 так же попал под правило. Неявно, но это его стиль))) Может этот проект станет последним в данной тематике? Не зря главные герои так молоды...
Вчера посмотрела, случайно в сети нашла.. и до сих пор под впечатлением, приятным.) Конечно сразу привлекло то, что фильм Дж Дж Абрамса и Спилберга. )) Наверное, хорошо, что посмотрела его уже более года как после Лоста. И хорошо, что не смотрела трейлера к фильму и Монстро, с которым сравнивают Супер 8. )) не знаю, что от него ожидали, но фильм мне очень понравился!) лично я ожидала увидеть какую-то схожесть с Лостом и получила это с первых кажров аварии поезда - тут и загадки, и таинственные звуки, и запутанные события.. В общем, наш Абрамс снова нас сталкивает с чем-то неведомым. На сей раз - инопланетным), как позже выясняется) Хоть я и не люблю фильмов об инопланетянах, но тут эти события не оттолкнули.. как раз наоборот, прикольно было посмотреть на общение инопланетянина с ребенком) А вот главные герои на сей раз необычные, согласна - дети, школьники, которые как раз снимают свой фильм, о зомби) и все события так вписываются в их фильм. Не забыты и отношения между героями, симпатии, вопросы детей-отцов. Ну и куда уж без военных) А, еще повеселила фраза, что это безусловно русские виноваты в том, что пропало 20 микроволновок))) В общем, спасибо Абрамсу за еще одно свое творение Ну и Спилбергу конечно же тоже спасибо) Я получила огромное удовольствие и советую всем лостоманам) Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!