Salt / Солт
|
|
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 14:54 | Сообщение # 26 |
я для неё
Статус: Offline
| CharLiLin,
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:04 | Сообщение # 27 |
chemist
| CharLiLin, у вас странный способ не сливаться с серой массой, кидаться на всех и каждого. Quote (duracella) кто-то сравнил Солт и Начало. а сравнивать их по меньшей мере - смешно и бессмысленно. и Дикаприо никто не обожествлял. хоть и играет он превосходно Ну если кто сравнивал то это их проблемы. Хотя скорее сравнивали не по жанру, а по степени понравился/не понравился А вообще тут весело, да?XD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:11 | Сообщение # 28 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Хотя скорее сравнивали не по жанру, а по степени понравился/не понравился она вообще ни то, ни другое не смотрела. а если выбирать между старой Джоли и Ноланом+старым Дикаприо+Ханс Циммер за кадром... кхм, выбор же очевиден. либо воздержаться) Quote (A-she-n) А вообще тут весело, да?XD меня уже второй день прет, ахах, да
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:21 | Сообщение # 29 |
chemist
| Quote (duracella) она вообще ни то, ни другое не смотрела. а если выбирать между старой Джоли и Ноланом+старым Дикаприо+Ханс Циммер за кадром... кхм, выбор же очевиден. либо воздержаться) Ахах. Ну знаешь, выбор есть всегда. И в данном случае ты забыл про 3 вариант, который тебе может и кажется невозможным, но это не значит что он невозможный. Что касается Начала. Пожалуй повторюсь. Этот фильм достаточно популярен, не менее чем другие быдло фильмы... так в чем же тогда дело? Не уж у нас так много вдруг появилось высокоинтеллектуалов? Или мб подвох в том, что быдлу нравится этот фильм? Тогда не быдло ли фильм это тоже?=Р Quote (duracella) меня уже второй день прет, ахах, да *__*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:33 | Сообщение # 30 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Что касается Начала. Пожалуй повторюсь. Этот фильм достаточно популярен, не менее чем другие быдло фильмы... так в чем же тогда дело? Не уж у нас так много вдруг появилось высокоинтеллектуалов? Или мб подвох в том, что быдлу нравится этот фильм? Тогда не быдло ли фильм это тоже?=Р просто Нолан умеет снимать не что-то конкретное, попкорн-муви или гребаный арт-хаус. ничего высокоинтеллектуального в начале нет. но и действо тоже не банально. в начале хорошо скомбинированы картинка и сюжет, но, как я уже говорил в соседней теме, в отличие от большинства боевичков, в начале картинка сделана ради сюжета, а не наоборот. и я считаю, именно так и нужно снимать кино)
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:15 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| А причем тут ваще Начало?!! Тут обсуждается "тупой боевик и старуха Джоли"(по мнению видимо большинства )!! Зачем их вообще сравнивать?И у того и у того фильма найдутся зрители!! Видимо следует открыть тему(если ее еще нет!)Нолана,раз уж с него все так прутся
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 32 |
Memento vivere
| ... старушка Джоли? Это не та, которая "Миа"? Там еще Митчелл эээ... снимала...сь. С Джоли. Или никто не видел? Упс.
kama-s-utra
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:23 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (Aleksandar) Это не та, которая "Миа"? Там еще Митчелл эээ... снимала...сь. С Джоли. Может все-таки Джиа?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:24 | Сообщение # 34 |
я для неё
| Quote (Lura) А причем тут ваще Начало спроси у того, кто их сравнил) до этого всем параллельно было Quote (Lura) Видимо следует открыть тему(если ее еще нет!)Нолана,раз уж с него все так прутся есть тема про Начало, пока её хватает Quote (Lura) тупой боевик и старуха Джоли завтра схожу и оценю тупой боевик со старухой Джоли ололол
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:38 | Сообщение # 35 |
Memento vivere
| Какая разница. Все равно никто не видел
kama-s-utra
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:42 | Сообщение # 36 |
просто ангел
| Quote (Aleksandar) Все равно никто не видел По-моему все видели)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:45 | Сообщение # 37 |
Memento vivere
| Например? Кто? У нас его даже не показывали. Поднимите руку, кто видел.
kama-s-utra
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:53 | Сообщение # 38 |
просто ангел
| Quote (Aleksandar) Например? Кто? У нас его даже не показывали. Поднимите руку, кто видел. А можно смотреть только то, что у нас показывают?) Я видела давно)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:55 | Сообщение # 39 |
Memento vivere
| не у всех есть торренты и ты не считаешься
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) завтра схожу и оценю тупой боевик со старухой Джоли oops ололол Я тоже планирую на старушку поглядеть... На премьере говорят от нее все млели,так и брызжут комплиментами,мол приятная в общении,милая и в жизни ОЧЕНЬ красивая "старушка"
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
я для неё
| а начало не фильм, ахах было такое многообещающее. и трейлер вроде привлек. но, увы. ладно, можно закрыть глаза на рассказ Орлова про детей. хотя на пионерах меня чуть не прорвало не хочу сейчас придираться к деталям сюжета, потому что сюжет ну никакой. остается только смотреть на красивую картинку. и картинка выглядит красиво далеко не благодаря старушке Джоли. кроме брюнетки с длинными волосами ей ничего не идет, и даже смотрится отвратительно. прием с маской, как в Миссии невыполнима смешон донельзя. это фишка только Миссии и ничего кроме Миссии. или это фишка цру?) нет, определенно очередной лишний момент фильм очень короткий. сильно нехватило ещё получаса, чтобы расставить все по местам и логично закончить картину. устроили бы ещё мочилово с кучей слоу-мо. увы и ах 5/10 только за картинку
|
|
| |
|
leklis
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:47 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lura) Я тоже планирую на старушку поглядеть... angel На премьере говорят от нее все млели,так и брызжут комплиментами,мол приятная в общении,милая и в жизни ОЧЕНЬ красивая "старушка" куда катится мир.35 лет уже старушка.пипец...
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:45 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (leklis) куда катится мир.35 лет уже старушка.пипец... вообще-то это я со сарказмом я ее таковой совсем не считаю!!я бы не отказалась быть такой "старой" в ее возрасте
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 45 |
toreador
| оказывается эта Джоли еще кого то может заинтересовать о____О
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Четверг, 12.08.2010, 15:19 |
|
| |