Спасибо, но я о другом) Причем трэшак, кишки, мясо, мне не этого собственно надо =) Я просто хочу чтобы помимо болтовни, которая занимает 80 % времени было какое то действо. Меня бы порадовало просто малейшее присутствие чего-то отдаленного похожего на зомби муви, не трэш, ни кишки. Забудь те это, не стоит все так буквально воспринимать.
ну это же сериал и без болтовни он никак не обойдется.Тем более что эта болтовня впринципе призвана шире раскрыть образы героев.
Quote (Semiramida)
Так вот именно, что творится то страшное дело на улице. А они вместо того, чтобы бояться - ходят по лесу, лягушек собирают, изменяют мужьям, бросают долги взоры в синюю даль и т.д.
жизнь то продолжается,тем более что люди в лагере знают что они тут могут чувствовать себя в относительной безопасности,вот особо и не паникуют покаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну это же сериал и без болтовни он никак не обойдется.Тем более что эта болтовня впринципе призвана шире раскрыть образы героев.
Эта болтовня наоборот топит героев в моих глазах еще больше... Но думаю 4 серия немного порадует, ибо назревает действие, наконец-то. Но их диалоги, какие же они скверные и примитивные, просто ужас.
Quote (Ekko)
жизнь то продолжается,тем более что люди в лагере знают что они тут могут чувствовать себя в относительной безопасности,вот особо и не паникуют пока
Про этот лагерь я вообще молчу, он похож на клуб "Кому за..." Один только Ридус, или как его там, привнес хоть какую-то волну действа.
Кто против так называемой болтавни, тот очевидно не понял цель сериала.
3 серия понравилась на равне со 2 На мой взгляд от серии к серии только лучше.) Порадовалась встрече Рика и Лори многие персы дико бесят, но это не мешает отнюдь.
Перечитай мой отзыв на прошлой странице,там все популярно изложено.
Ну вообще-то я его читала. Вот только ничего конкретного про твое отношение к Шейну на данный момент нет. Только жалость? А о твоей любви к этой актрисе разве что марсианам неизвестноXD
Ну вообще-то я его читала. Вот только ничего конкретного про твое отношение к Шейну на данный момент нет. Только жалость?
В первые две серии действительно его терпеть не мог,сейчас жалость,сочувствие какое то.Если я уже не психуя пытаюсь объяснить его мотивации,значит отношусь нормально.Одинакого к ним с Риком даже наверно.graffie|♥ my real polivia
как всегда, шикарно. видимо для тех, кому не понравился акцент на людей в прошлой серии, здесь сделаны шикарные последние минуты. хотя акцент по-прежнему остается на персонажах, только теперь уже не на главных. банды, оберегающие стариков - это что-то. Мэрла очень жаль. он даже не знает, что его ищут( прощения от него можно не ждать. осталось всего лишь две серии, ноооооу
1х04 Так полюбившегося мне в прошлой серии психологизма было гораздо меньше,сделали таки упор на действия,но пару разговоров,раскрывающих персонажей впихнули,за что спасибо. Если честно,мне все нравится.Придираться не хочется вообще ни к чему,хотя возможно,при желании косяки отыщутся.Но сейчас я искренне наслаждаюсь каждым кадром.Страшно думать,что еще 2 серии - и волкинг дэд помашет нам ручкой аж на целый год,это нечестно,снять наконец что-то достойное - и отнять это у зрителя,у которого теперь планка поднялась до небес. Конец-это конечно полный ахтунг,по друому не скажешь.ВНЕЗАПНО!-самое подходящее слово.Одной из двух блондиночек наконец-то пришел конец,жаль только не старшей.Хотя..было очень печально,в самом деле,когда Андреа держала голову Эми.И почему это она не заразилась?Её искусали аж до смерти.Я так и ждал что она резко вскочит и скушает сестричку. И откуда такая резкая толпа зомби,неужели Мерл привел,чтобы отомстить?Спорный вопрос,но эта версия кажется логичной. Теперь еще и экстрасенс объявился,ну здорово,будет докладывать обстановку.А в начале я подумал что он хочет завалить Шейна и заранее могилу копает. Приключения Рика и Ко доставляют меньше,чем события в лагере.Преступная банда,оказывающаяся кучкой гиперактивных медбратов-это они отлично пошутили конечно.И вот тут такой косяк,который даже я не смог пропустить - в того хмыря выстрелили явно не дезинфицированной после зомби стрелой,почему он не заразился? Не нравится мне Лори помимо ситуации с треугольником,там то вот как раз интересно.Ходит по лагерю как хренова королева,а ведь еще и стерва огого какая,пока это не выражается,но по взгляду то видно истинный характер.
Шейна просто невыносимо жаль будет.Никак не ожидал,что он погибнет.Теперь вот интересно как.Ходят слухи,что от руки сына Лори,что опять же просто ахтунг.Но надеюсь это произойдет хотя бы не в первом сезоне.
Я так и ждал что она резко вскочит и скушает сестричку.
не ты один)
Про охрану стариков это конечно забавно сделали. Чего им мучится в таком мире или они не понимают ничего? Они просто ждут там своей смерти + ухудшение условий и еда кончается. Я решил, что товарищ с лопатой сошел с ума. А тут еще и провидец. Предположение о том, что Мэрл наслал зомби на лагерь, достаточно интересно. Я ожидал на 100% что он сделает какую нибудь гадость, но чтоб такое...
Даа, вот так захочется тебе землю покопать, а какой-то мужик подойдет, изобьет, да к дереву привяжет, типа ты не прав и пугаешь детей Оо Вот бред то. А по сути, наконец-то хоть как-то все расшевелилось. Наконец-то зомби напали на этот лагерь выживших, наконец хоть кого-то сожрали, а лучше бы всех =) Единственный, кто хоть немного приятен, это Глен, уж он старается хоть какую-то инициативу и храбрость проявлять, остальные же по прежнему никаких эмоций не вызывают. Латиносы отожгли по полной, выдавали себя за бандитов, а оказались няньками в доме престарелых, смешно) Короче, досмтариваю оставшиеся две серии и катись этот сериал куда подальше)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!