Каратэ-пацан/The Karate Kid
|
|
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr.Alpert
Статус: Offline
| Каратэ-пацан/The Karate Kid Жанр боевик, драма, семейный Режиссёр Гарольд Цварт Продюсер Уилл Смит Автор сценария Кристофер Мерфей, Роберт Марк Кэмен В главных ролях Джеки Чан Джейден Смит Тараджи П. Хенсон Оператор Роджер Прэтт Композитор Джеймс Хорнер Кинокомпания Columbia Pictures Длительность 140 минут Бюджет 40 000 000 $ Сборы 303 414 424 $ Страна США, Китай Год 2010 Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Интересный фильм, приятно было смотреть на Джеки Чана, давненько его не видел. Только одно не понравилось - концовка, я думал турнир будет в стиле как у них принято в Китае. К чему была эта масштабность, не навевало нужной атмосферы.
Сообщение отредактировал BenJ-L - Понедельник, 30.08.2010, 00:17 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Фильм понравился больше чем всякие аватары. Сюжет тоже простой, но сделано интересно. Quote (BenJ-L) приятно было смотреть на Джеки Чана, давненько его не видел. у меня даже немного слеза прошла, когда увидел его "в деле" Так как я забыл, как я восхищаюсь его стилем.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| ((SKate)), его Джейден зовут Добавлено (04.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- любимый момент -Брось куртку, подними, повесь, надень
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Фильм очень понравился. Все трюки поставленны превосходно . Джеки Чан как всегда блистателен . Так же из актёров хотел отметить Джейдена Смита, парниша хорошо справилсся с ролью. Насчёт концовки фильма и не сомневался. Знал, что так будет P.S. Под песни Леди ГаГа и в Китае танцуют Добавлено (05.09.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (nikfil74) любимый момент -Брось куртку, подними, повесь, надень +111
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| Quote (nikfil74) Все трюки поставленны превосходно Ага. Когда парень вначале отлупил главного героя это вообще
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
DramioneFan
| Вчера посмотрела сначала показалось, что длинный, чего там разжевывать-то, но потом втянулась и с большим удовольствием посмотела. Давно не снимали таких вот на первый взгляд детских фильмов, но на самом деле его всем стоит увидеть. Джеки Чан в своем репертуаре. "Ты смотрел невнимательно. Змея копировала движения женщины". А момент в разбитой машине у меня аж сердце сжалось И мальчик отлично справился. Хороший из него актер! И мальчик, который играл Ченга мне приглянулся. Хоть он вроде как и отрицательный герой, но он ребенок и очаровывает)
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 08.09.2010, 17:09 |
|
| |