Остров ненужных людей
|
|
FKTYF
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:19 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) А Тырса это на что ремейк? Доктор Хаус
|
|
| |
Korova
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Заинтриговалась больше чем ожидалось, на мой взгляд должно получиться здорово, у отечественного производителя иначе и быть не может. хд И именно поэтому с удовльствием прильну к экрану как только это выйдет.
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
eva11
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:04 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (xDDD) более чем уверен, что каждый из тех, кто сейчас засирает эту идею, будут смареть эту версию лоста от начала и до конца скорее всего гляну, чтобы поставить точку, ведь огульно можно всё отрицать, а это не есть хорошо
умирай от любви
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:06 | Сообщение # 29 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) Ещё добавлю "Ворониных", это по-американски "Все любят Реймонда" вроде Да? Ну придурки просто,а не сериал. Я диву даюсь, каким местом у нас думают,снимая все это... Сразу вспоминаю передачу у Гардона..когда вышел последний сезон Лоста. и как там наши вешали,типа,да что там Америка, что мы Лост снять не можем...да мы круче снимем... Господи,молчали бы...
♥Meloun♥
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 30 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) Я диву даюсь, каким местом у нас думают,снимая все это... сестрен,у нас же все через одно место-то самое Quote (Melani_a) Сразу вспоминаю передачу у Гардона..когда вышел последний сезон Лоста. и как там наши вешали,типа,да что там Америка, что мы Лост снять не можем...да мы круче снимем... Господи,молчали бы... выбешивает.вот честно.зачем чтото копировать?думают,что снимут лучше?так пусть докажут что могут.придумают новое,непохожее ни на что.а не позорище.а когда все уже готово-так любой дурак может.правда ведь эффект то ноль такое было.и это не повторить.я вот считаю,что Лост неповторим. темболее нашими ..через то самое место аж неприятно,что до него добрались щас фотки посмотрела,Маша права-прям сьемки Последнего героя ещеб Дану Борисову на роль Клэр
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:23 | Сообщение # 31 |
Freckle
| Quote (vikulichka) сестрен,у нас же все через одно место-то самое И мы все понимаем-какое но это место подводит Quote (vikulichka) так пусть докажут что могут.придумают новое,непохожее ни на что Щас тебе докажут,зая Хотя,они скажут,что мы круто снимаем и что наши актеры шик.Как говорили про Побег! Quote (vikulichka) щас фотки посмотрела,Маша права-прям сьемки Последнего героя ещеб Дану Борисову на роль Клэр Просто Последний Герой был точным аналогом Лоса. Бункера,кнопки,шепот и прочее Теперь решили развить тему Дана? Не надо,Дана - дураааааааааааа а Клер хорошая
♥Meloun♥
|
|
| |
|
eva11
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| скорее всего, тема Лоста универсальна и очень притягательна, поэтому, не мудрствуя лукаво, решились на такое но что из этого может получиться, никто пока не знает, даже сами посягнувшие, но то, что это будет нечто совсем иное, чем оригинал, несомненно Добавлено (29.01.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (grom_gamer_lost) Бен просто урод :o отталкивались от оригинального - что неясно!
умирай от любви
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 34 |
North Palmira
| Quote (Melani_a) Щас тебе докажут,зая та уж давно доказали Quote (Melani_a) Хотя,они скажут,что мы круто снимаем и что наши актеры шик.Как говорили про Побег! не смотрела я оригинальный Побег вообще ни секунды.так вышло но увидев рекламу на 1 нашего..ээмм..блокбастера или как это назвать чето сразу заметила некий подвох ну гадкож чего им Менты ..9,10,11...35 надоели чтоли? Quote (Melani_a) Дана? Не надо,Дана - дураааааааааааа а Клер хорошая зай,им пофигу дура-не дура..главное ж беленькая,стройненькая...ониж копирку делают
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:51 | Сообщение # 35 |
Freckle
| Quote (vikulichka) не смотрела я оригинальный Побег вообще ни секунды.так вышло Это твоя ошибка,заяяя Quote (vikulichka) чего им Менты ..9,10,11...35 надоели чтоли? ой,да пора бы..развели блин сериалов Quote (vikulichka) зай,им пофигу дура-не дура..главное ж беленькая,стройненькая...ониж копирку делают Ну да,точно,снимают же у нас
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:49 | Сообщение # 36 |
le sommeil
| ого, они и на Хауса покусились Quote (Melani_a) Да? Ну придурки просто,а не сериал. а мне поначалу нравилось даже, дед прикольный там Quote (vikulichka) ещеб Дану Борисову на роль Клэр А на роль Джулс тогда Ренату Литвинову
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
lost_19752
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| не смотрел сей шедевр, но судя по фото эще тот фильмец кому пришло в голову эта бредовая идейка?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:27 | Сообщение # 39 |
le sommeil
| Quote (vikulichka) Ринатка хоть симпотичней чем эта... да плюнь, зай... они явно решили снять "лост" как издевку над оригиналом из наших актрис я представляю в роли Джулс Но она наверняка не захотела бы сниматься в этом бреде Они подбирали актеров вообще не смотря оригинал так, первые кто согласились тех и взяли Quote (vikulichka) на фотке одной с главной-они там как на лобном месте уселись может и снимали на площадке дома 2? Денег сэкономили
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:38 | Сообщение # 40 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) А на роль Джулс тогда Ренату Литвинову "Ой! Вот дура! Шапочку дома забыла!" я сразу Галкина вспоминаю с Красной Шапкой,когда про Ренатусю говорят Quote (МиссВеснуШка) Они подбирали актеров вообще не смотря оригинал Зай,ну они ж снимают ОРИГИНАЛЬНЫЙ сериал. И чтоб не дай Бог, не аналог,делай выводы Да чего вы ожидали-то? Каких-то нормальных актеров? Нереально
♥Meloun♥
|
|
| |
lost_19752
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:39 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) они явно решили снять "лост" как издевку над оригиналом было бы странно если получилось по другому
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:21 | Сообщение # 42 |
North Palmira
| Quote (МиссВеснуШка) они явно решили снять "лост" как издевку над оригиналом заюш,вот это то и обидно что выглядит именно так..жалкая пародия..тьфу блин... Quote (МиссВеснуШка) из наших актрис я представляю в роли Джулс незнаю её но эта да,симпатичная хоть Quote (МиссВеснуШка) может и снимали на площадке дома 2? Денег сэкономили я б не удивилась еслиб оттуда и актерский состав набрали
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 43 |
Freckle
| Quote (vikulichka) я б не удивилась еслиб оттуда и актерский состав набрали Хотя б посмеялись
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:29 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| мне кажется, что это будет полная чушь...
ok
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:12 | Сообщение # 47 |
На корабле
| может и издевка над лостом, ну с чего бы))) может просто режиссер и сценарист этого сериала большие поклонники ЛОСТа))не смогли принять то, что лост закончился и решили сделать и себе и нам приятное
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
3fool
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 48 |
На корабле
| по проторенной дорожке ходить проще
умирай от любви
|
|
| |
|
3fool
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:14 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) Мне, пожалуй хватило того, что что я услышал, увидел и прочитал о премьере - смотреть не буду :? они этого не переживут
умирай от любви
|
|
| |