Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Мэттью Вон сценарий Джейн Голдман, Эшли Миллер, Джэми Мосс продюсер Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лоурен Шулер Доннер оператор Джон Мэтисон композитор Генри Джекман художник Крис Сигерс, Пол Бут, Марк Фисичелла монтаж Эдди Хэмилтон, Ли Смит жанр фантастика, боевик, драма премьера (мир) 2 июня 2011 премьера (РФ) 2 июня 2011, «Фокс» Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались. В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джеймс МакЭвой Майкл Фассбендер Дженьюэри Джонс Николас Холт Роуз Бирн Зои Кравиц Кевин Бейкон Джейсон Флеминг Лукас Тилл
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Без привычного каста уже как то даже не интересно.Это уже как рестарт своеобразный получается
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Все летние блокбастеры идут лесом, кроме Икс менов. Главным образом из-за Фасси и Джеймса, по обоим с ума схожу К тому же Икс мены любимая комиксная серия, как могу такое пропустить *_*
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Жду конечно, а присутствие МакЭвоя делает для меня просмотр обязательным
|
|
| |
|
|
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
toreador
| Ждууу... Магнето как перс нравится)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (X-MEN) Росомаха - это мой самый любимый персонаж Мой то же
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Без привычного каста уже как то даже не интересно. +1 Поэтому в топку.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Что то вообще не то, не впечатлило! Quote (Ekko) Без привычного каста уже как то даже не интересно.Это уже как рестарт своеобразный получается Quote (Semiramida) +1 Поэтому в топку. +100 Quote (vikulichka) хотя Росомаха не произвела к сожалению такого впечатления,как первые части А мне наоборот понравилась! Потому что: Quote (X-MEN) Росомаха - это мой самый любимый персонаж И ещё добесило: опять мы русские самые плохие, на всех нападаем! Чуть ли не во всех подобных фильмах мы воплощение зла! Пусть на себя посмотрят: ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ! Сброд зажравшийся!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Воскресенье, 27.02.2011, 15:41 |
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) я вообще гдето видела русского,который уши всем отгрызал vikulichka, да же так!? Шедеврально! Quote (vikulichka) но наверное как-раз и нехватало всего состава. vikulichka, а мне понравилось как Дом сыграл свою пусть маленькую но заметную роль! Хорошо у него получилось безумца сыграть!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:31 | Сообщение # 15 |
frozen twilight
| Quote (SvetaLost) опять мы русские самые плохие, на всех нападаем! Чуть ли не во всех подобных фильмах мы воплощение зла! Пусть на себя посмотрят: ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ! Сброд зажравшийся! а чего вы хотели от этой истории? комикс писался в 60-х, в разгар "холодной войны".
bitch ♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:55 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) а чего вы хотели от этой истории? комикс писался в 60-х, в разгар "холодной войны". AkvaMarin, это не только к этим комисам относится! Во многих фильмах русские-зло!В настоящее время тоже такое кино выходит!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:35 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| Quote (SvetaLost) В настоящее время тоже такое кино выходит! например?
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:17 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) например? IRON_MAIDEN, да к примеру в Трансформерах упоминалось про русских когда там нападение началось вроде, не помню уже точно! В Солт-Эвелин обвиняли в шпионаже в пользу русских! Три икса! Дизель борется с русскими бандитами! Самолёт Президента-опять русские террористы! Вот бяки то какие опять на жизни американцев покушались! А Харисон Форд с ними там героически махался! Железный человек 2- Микки Рурк-а по другому чувак Иван Ванко(оборжаться можно ) нехороший дядька,русский учёный! Да и LOST это не обошло! Все наверное помнят злодея Михаила Бакунина! И таких фильмов много, все и не вспомнить сразу!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 19 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) И таких фильмов много, все и не вспомнить сразу! а как же Армагеддон.Мне лично очень понравился Лев Андропов,русский астронавт
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:28 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) а как же Армагеддон.Мне лично очень понравился Лев Андропов,русский астронавт Ekko, дада, такой в шапке ушанке он вроде был? А американцы как всегда спасали мир!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:30 | Сообщение # 21 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) дада, такой в шапке ушанке он вроде был? А американцы как всегда спасали мир! точно.Кстати без него американцы бы не спасли мир.Так что он настоящий герой Хоть и вечно пьяный и в шапке ушанке
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:59 | Сообщение # 22 |
black & white
| Мне не очень, так что смотреть скорее всего не буду
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:13 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (X-MEN) о май гад!!! ваучер!!! если спросите вы меня, буду ли я смотреть - конечно же ДАААА, однозначно!!! Кто бы сомневался, учитывая твой ник))) Quote (SvetaLost) И ещё добесило: опять мы русские самые плохие, на всех нападаем! Чуть ли не во всех подобных фильмах мы воплощение зла! Ну это любимая тема у американцев. На самом деле, подобное легкое упоминание русских, как плохих людей, в фильмах, формирует у американских детей настойчивый стереотип. Так что глупо потом удивляться, почему и подрастающее поколение тоже ни во что не ставит Россию и ее народ. Quote (AkvaMarin) а чего вы хотели от этой истории? комикс писался в 60-х, в разгар "холодной войны". Да ладно, все что было написано в те времена - полный бред. Сейчас он представляет ценность, лишь как раритет. Содержание же комикса полная лажа. Я более склонен ценить то, что сейчас делают со вселенной x-men. В 60-х был заложен фундамент, был вызван интерес, но настоящие люди-икс писались намного позже. Все типажи обрели начали обретать свою значимость лишь к началу 90-х, когда наконец в комиксах стали использовать реалистичную графику, а сюжетные линии подстраивали под взрослую аудиторию. Взять например Astonishing X-Men, так его читать гораздо интереснее, чем смотреть любой из вышедших фильмов о людях-икс.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |