Компьютерщики
|
|
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Год выпуска: 2006 Страна: Англия Жанр: Комедия Режиссер: Graham Linehan В ролях: Chris O'Dowd, Richard Ayoade, Katherine Parkinson, Christopher Morris, John Willie Hopkins, Nancy Lodder, Laura Pyper, Pete Deagle и др. Озвучка: Kravec Релиз: LostFilm.TV О фильме: Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации. Мне сериал очень понравился, хотя юмор там своеобразный, чисто английский, но со своей изюминкой. Мне лчино сериал близок поскольку сама будущи программер
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
Dr.House
| Вот собирался посмотреть Quote (Nikeya) Мне сериал очень понравился, хотя юмор там своеобразный, чисто английский, но со своей изюминкой. вот этим он и привлекателен
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Ничего про него не слышал
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
BioScience
| Поглядел не так давно несколько серий. Не особо интересный мини-сериал... есть удачные шутки, но в целом как то не очень. Big Bang Theory на его фоне смотрится куда как лучше... хотя тут дело вкусов..
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Quote (templique) Big Bang Theory на его фоне смотрится куда как лучше... хотя тут дело вкусов.. Так они и по стилю различаються))) Хотя да, это дело вкусов. У программеров юмор своеобразный
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
BioScience
| Quote (Nikeya) Так они и по стилю различаються))) тематика понятно, что разная, но они в одной весовой категории комедийных минисериалов. Хотя я оценивал вобще для себя... понятно, что у всех вкусы разные...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
SuperNatural'ka
| Обааажаю!и жду продолжения,посмотрела 2 сезона и просто безума от них!Особенно Мосс нравится!
|
|
| |
|
|
|
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Обожаю этот сериал, очень смешной.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
Love each other
| Сериал Офигенный !!! Оч понравился. Лёгкий, оригинальный , весёлый. Что ещё нужно ? ))))))))
кагбэ меня тут нету.
Сообщение отредактировал James__Ford - Понедельник, 16.06.2008, 18:37 |
|
| |
Midkiff
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
В бункере
| классный сериал)))интересно а 3 сезон есть???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
Coldplay
| Quote (Midkiff) интересно а 3 сезон есть??? нету Посмотрел 1 сезон, ржач
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:10 | Сообщение # 16 |
На корабле
| посмотрел несколько серий, не супер но смешные моменты есть
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
Love is beautiful
| я смотрела 3 сезон, тоже смешной очень, но моя любимая серия про "смерть" Джен.
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Quote (Midkiff) )интересно а 3 сезон есть??? Теперь есть Смотрела два сезона, нереально классный сериал, смеюсь не переставая Надо бы как-нибудь 3 сезон начать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Enjoy The Silence
| Обожаю, ни один сериал меня так не смешил =) Если не ошибаюсь, намечается 4-ый сезон Буду ждать.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 20 |
mondo bongo
| В эти выходные пилотник и несколько серий глянула xD Quote (Jozephine) Особо запомнилась история с красными туфлями И еще про вызов пожарных-этот трюк с а-ля заставкой - прикольно было:) +1 Забавный сериал) Заставка нравится^^
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| заавный сериал, местами выдает просто феерические шутки, о которых не раз потом вспоминаешь. почему-то запомнилась серия про дискриминацию курильщиков, ахахха.
|
|
| |